“又一城美味午餐”

Dan Ryan's Chicago Grill(又一城)
预订桌位
3/25周六
20:00
菜系: 美式烹饪
用餐选择: 宵夜, 早餐, 可预订
周围地区: 尖沙咀
2021年2月8日点评

第一次来Dan Ryan食, 见唔洗等位就入去试下, 总共点了3种食物, 经典海鲜冷盘卡邦尼亚意粉, 波本 虾及火腿长通粉, 食物非常美味, 但上菜次序怪少少, 主菜食左一半时个冷盘先到, 唔上唔落.

感谢 OliverCSW

2020年10月11日点评 通过移动设备发表

beer fish chip $205
惊喜的炸鱼,皮脆肉嫩。虽然是雪藏鱼,仍然吃到鱼肉嫩滑的感觉,必点菜之一

lamb chop $368
本来想叫斧头扒,怕吃不完,改了吃羊架。又是很惊喜,调味适中,烧得很非常香口。

Dan's beer flight $78
可以一口气试不同款啤酒。虽然不算大杯,但可多试不同口味。不过,所有口味都较淡,分别不算大。

tiramisu $88
觉得同商场间意大利餐厅的tiramisu较香冧酒味。

当晚为我们区域服务的侍应很不专业,整晚在玩手机,叫又冇反应,礼貌又麻麻,认真抵闹。

感谢 ynaffii
2019年10月10日点评

小朋友友善餐厅,会有画笔同儿童餐具。
食物好似退步咗,餐包同松饼依旧好食,但海鲜意大利饭太咸,松露pizza竟然系厚批,无乜松露香,只得咸味,carbonara 算最正常。

感谢 VivianW851
2019年6月17日点评 通过移动设备发表

黑松露薯条 - 黑松露只有一丁儿那么多,酱料亦不重黑松露味道,而且份量偏少

水牛城鸡翼 - 鸡翼很干,而且没有很多肉,酱汁亦没有传统水牛城鸡翼那么惹味

超营沙律 - 这个沙律十分有惊喜,牛油果及啤梨再配上红莓酱是出奇地夹,沙律菜亦很新鲜,吃得感觉清新

T骨扒 - 上碟时是很失望,因为这一个价钱但份量比想像中少,我们点的是三成熟,但牛扒完全不离骨,吃得有点狼狈,牛味及肉汁亦不多。粟米 是很甜的,但要自己拿着整根内切或吃,实在吃得有点脏

用餐日期:2019年6月
感谢 muisasa
2019年5月11日点评 通过移动设备发表

服务上菜快,态度好

点了西冷牛扒(7成熟),牛扒鲜嫩多汁,超大的一块,真的会吃得饱,而且没有额外放调味料,上来味道刚刚好我觉得,枱上有胡椒、盐等调味按个人喜好,挺好的

感谢 kkncchung

查看过Dan Ryan's Chicago Grill(又一城)的旅行者还看了

去过Dan Ryan's Chicago Grill(又一城)吗? 请分享你的经验!