食物好,员工服务态度更好!
食物有水准。
餐厅职员细心体贴,提供非常高质的服务,处处为客人着想,带来一顿无比舒服的晚餐。
食物好,员工服务态度更好!
食物有水准。
親愛的Eva1231您好,
多謝您的分享,很高興您滿意是次於沙田18的體驗,特別是食物素質及員工服務。
我們會繼續努力,務求爲客人提供最優質的服務!
1 - 5 条点评,共 272 条
老细请我黎食farewell lunch, 叫左几个点心小食同燘饭。我自己比较喜欢佢个叉烧,鲍鱼酥,至于个烧簤,鱼饼,燘饭就一般般。
Lovin' Yu您好,
多謝您的分享。很高興您滿意是次於沙田18的體驗,及向其他客人推薦餐廳的出品。遺憾部份食物質素未盡合乎您的期待,本人已將您的意見與行政總廚分享以作檢討。
飲食總監林文樂
年近岁晚,系时候同朋友食团年饭。
自从大学站重开后,出入餐厅的确方便多了,在阳光明媚的日子下用餐,心情更觉轻松。
主菜:
传统北京烤填鸭
店方名物,对上一次吃到同级数的,要算到上年中到深圳君悦的「1881」了。
三种不同切割方法,将鸭皮跟肉的特质尽情表现,真是令人回味无穷。
大蕉焖五香牛筋腩煲
上次已经试过,今次水准依然,牛筋炆得好稔同入味,用作送饭一流。
九孔鲜鲍鱼腊肉蒸藕粉
好有惊喜的菜色,置底的藕粉本身已经好幼滑,加上了腊肉粒,更多了一份油香,就连主角鲍鱼都给比下去了。
年年庆有余 - 剁椒蒸龙𗄌斑球
毕竟是新年菜,菜名都充满了新春气息,龙趸球蒸得啱啱好,肉质嫩滑又啖啖肉,刴椒毫不呛喉,反而挑起了食欲,如果不怕辣,鱼汁又可以用来拌白饭。
嘻嘻哈哈笑 - 黒松露芝士忌廉虾球配锅巴
又是一道贺年菜,骤眼睇,完全不觉得系虾球,因为外层被芝士忌廉汁紧紧包围,旁边的锅巴炸得脆卜卜,如果囝囝系度一定扫光。
树子蒜椒炒山苏
山苏翠绿鲜嫩,完全无渣,辣辣地超好食。
甜品:
一向是餐厅的强项,今次一口气上四款。
鲜杂果橙酒杏仁豆腐
杏仁豆腐是自家出品,杏味不会太浓烈,真系恰到好处,加上哈蜜瓜、蓝莓及西瓜等水果,好清新的感觉。
陈皮红荳小丸子雪糕
都几甜下,但加入陈皮,却又多了份幽香,不会过于单调。
眉豆柚子砵仔糕
好有趣的组合,眉豆做砵仔糕又无不可,但加入柚子令味道清新,又是一惊喜点。
凤梨煎堆仔
上次都有食过,炸得好香脆,中间有凤梨肉做馅料,好芳香又酸酸地,食完都不觉腻。
仲有几日就新年,若说到北区最佳的中菜厅,相信沙田18必定在前列。
foodiephilip您好,
多謝您的分享。很高興您滿意是次於沙田18的體驗,及向其他客人推薦餐廳的出品,我們對此非常鼓舞!
飲食總監林文樂
口水鸡比较好食, 唔算辣. 广东菜为主, 北京烤鸭也出名. 茶位较贵, 不过环境舒服, 服务也不错. LUNCH SET价钱比较合理, 散叫就比较贵. HSBC卡似乎有85折.
123WorldTraveller321 您好,
飲食總監林文樂
片皮鸭这一科真有无穷无尽的魔力,说到有名气的必数沙田凯悦酒店内的沙田18吧!!
踏进餐厅内会先见到吸睛的甜品专区,沙田18推出的甜品真系好有特色兼好好味道,好期待今天有什么新口味!
餐厅以开放式厨房设计!可以清晰看见各位大厨制作美味点心和菜式,但又绝无半点油烟味抽风做得很好!
餐前小食醃萝卜从来也是那么爽脆可口,一兜吃下也觉得意犹未尽呢!
看见这阵势相信大家也估到将要出场是这儿的皇牌菜***传统北京烤填鸭***吧!
传统北京烤填鸭$628刚烤起时热腾腾还冒着烟的太诱人了吧!师傅即席温柔细心地为烤鸭脱去衣裳,飞快地将烤鸭三个不同位置片好给我们,影张靓相便期待品尝片皮鸭了!
烤鸭皮刚片下还带热暖的口感,加点砂糖来享用可减腻感之余更可带出甘香滋味!
之后用麽麽皮包裹鸭胸肉,伴以大葱、青瓜和烤鸭酱来共吃感觉较清爽!想重味些加点蒜泥便有浓香滋味,而且鸭胸肉净吃邪恶度锐减最合为食又怕肥的我。
最后是我最喜欢的位置鸭腿皮连肉,肉质嫩滑之中带有油香好引人,要好忍得口才能吃一件便停手呢!
之后是大蕉焖五香牛筋腩煲$288,创意十足的大厨竟用上正气的青皮大蕉来焖牛筋腩,可惜我吃不了牛无缘品尝了!听闻可以焖鸡的有机会要来试试先!
再来上台的是九孔鲜鲍鱼腊肉蒸藕粉$398,用上莲藕磨成蓉再加入腊肉、云耳配衬新鲜的九孔鲜鲍鱼,藕粉吃下口感是黏黏的有点像山药但多了莲藕的清香,混上腊肉吃下真的如好友说极像萝卜糕的味道!
接下来是两款贺年限定菜式供应期由即日起至2月29日!先来的是红彤彤够喜庆的年年庆有余,即是我大爱的剁椒蒸龙趸斑球!
咸香的剁椒配以新鲜弹牙的龙趸斑球可谓一绝,剁椒并没喧宾夺主反而将龙趸的鲜味提升,加上索味的水晶粉条真的令我大快朵颐!
接力是嘻嘻哈哈笑即是黒松露芝士忌廉虾球配锅巴,香滑浓稠的黒松露芝士忌廉调得香而不腻,用脆口锅巴沾来品尝最合适不过,配合鲜爽的虾球真的吃得好滋味。
最后这客树子蒜椒炒山苏$238简直是大厨的回马枪刹我一个措口不及!酸微微的树子含纤维很适合常吃大鱼大肉及油脂积存过量的我!加入鲜香的辣椒炒出滑溜可口的山苏,好吃到停不得了口喔!
到甜品环节我们点来四款超特色的来分享,包括有鲜杂果橙酒杏仁豆腐、陈皮红荳小丸子雪糕、眉豆柚子砵仔糕和我劲期待的凤梨煎堆仔!
眉豆柚子砵仔糕$65精致小巧的身躯满载粉淋的眉豆,咬下柔软的糕身带上清新幽香的柚子味道挺吸引!
到我至爱的三八菠萝作馅的凤梨煎堆仔$65,咬下外层香脆再来是烟韧的口感,配衬香甜多汁的凤梨馅好好味喔!
来沙田18又岂可不吃独特口味的雪糕呢!今次吃陈皮红荳小丸子$42,像吃红豆沙般的味却是冻冰冰的雪糕妈啊我好乱耶哈哈哈..........
喜欢杏香的朋友就可品尝埋鲜杂果橙酒杏仁豆腐$65,可惜车妈妈还未懂欣赏它的魅力!!
戀吃車媽媽 您好,