“饮菜”
裕满人家的点评

裕满人家
香港排名第3,558 (共13,891家美食)
周围地区: 新界
周围地区: 新界
2019年9月8日点评 通过移动设备发表

空调不太足够,点心质素很好,吃了很多。
他说不会粤菜餐厅点的小笼包但我认为其实很好吃。他特意点了桂花糕,第一次吃,好吃充满力量。平日有两小时停车场折扣。

感谢 Comacoooooo

2019年4月23日点评

员工服务比较一般, 点心大致都热和新鲜, 小笼包颇多汁, 环境大致清洁, 可致电订桌. 地点不是十分方便, 适合附近居住/驾车人士

感谢 353heidik
2019年4月10日点评 通过移动设备发表

这是最经常去的餐厅,几次朋友来访,都是带他们来这家餐厅。粤菜餐厅,门面不错,经理和服务人员都比较熟悉。

用餐日期:2019年4月
1  感谢 Inspire383138
2018年10月11日点评 通过移动设备发表

已不是第一次光顾此店,食物一般但总算种类够多,座位亦算舒适。可惜员工服务很一般,如果你是追求效率的人,建议你从点餐到埋单都self-service, 即是自己来。

感谢 Candy-MW
2018年9月14日点评 通过移动设备发表

点心不过不失,虾饺可以,烧卖一般,凤爪一般,汁少干身,叉烧包几好味,肠粉也不错,四个人食埋单三百多。

感谢 walker0334

去过裕满人家吗? 请分享你的经验!