新城市中央广场
今日开放: 上午12:00 - 下午12:00
点评精选
City’Super vs 18 Grams

庞大的新城市广场包罗万有,食、买、玩齐备,而且与港铁、酒店无缝连接,实在超方便啊! 今天时间不怎么充... 查看更多

Leony W
香港
是一个区域购物中心

在沙田站下车后,在回酒店房间之前,我抓住机会在这购物中心四处走走。它有大约6层商店,400多舖位... 查看更多

2019年6月5日的点评
edwinkwan2016
新加坡新加坡
阅读所有 221 条点评

香港及周边值得推荐的体验

今天时间不怎么充裕,只逛了 B1 层,即是 City’Super 的所在地。
先到 18 Grams 喝一杯 Ginger Latte,咖啡滑、姜味轻轻柔柔的。是值得推介的咖啡店。
然后是 Sweets House Cha Cha 的巨峰提子软雪糕,实在太甜了,下次记着三思而后行啊!
主题项目当然是 City’Super 逛一逛,最喜欢鱼生、生蠔的一角,因为设置了座位,方便客人堂食。赞!
正值旅游业寒冬,整个广场不太多人,倒怀念起摩肩擦踵的日子⋯⋯寄语港人珍惜当下呀!

1  感谢 Leony W
2019年8月12日的点评

因连着鐡路,除了交通较方便外,商场本身没有什么特别,很多店舖其他地方也有,而假日太多游客,如想去更有特色的商场,信相会有更多近鐡路又更好的选择。

感谢 manymomo
2019年7月23日的点评 通过移动设备发表

座落于沙田港铁站附近的一个大型商场,高层是办工大楼,楼下几层为商店,宜家家俬占用2层,每层各具特色,有大型傢俬店,有电器商舖,小量食肆。

感谢 RobinN1394
2019年7月11日的点评 通过移动设备发表

新城市中央广场在沙田市中心内,新城市中央广场内有不同设施,厕所,服务台,无障碍设施等等,都是不太差的呢。

感谢 MikeC702
2019年7月10日的点评

除了该商场业主经营的百货公司与翻新后的戏院,已经没有特别好逛的地方,尤其香港与中国假日更是充斥中国游客与人群

感谢 LionelW40