“位置很好,服务一般”

星巴克(星光大道店)
香港排名第19 (共293家快餐小吃)
用餐选择: 早餐, 宵夜
周围地区: 尖沙咀
2016年9月13日点评

星光大道旁边,人流太多。导致服务有点跟不上来。

而且夏天坐着感觉非常热。如果去星光大道休息小憩还可以。如果为了咖啡而去还是免了。

感谢 JKEEEEEEE

2016年8月8日点评 通过移动设备发表

一间知名嘅连锁咖啡店。
地点方便,其实佢总有一间喺你附近。
虽然我唔系一个咖啡爱好者,但经过总系比佢香味吸引。
买一杯行行海旁,系一个不错嘅娱乐。

感谢 chrisycyau
2016年7月10日点评 通过移动设备发表

晚上在尖沙咀食晚饭 见还有时间 便去到这间Starbucks 坐一坐 尖沙咀区很多Starbucks
每间饮品都差不多
由于这间在海边 风景唔错 加上昨晚下大雨
今日天气很好 气温都舒服 室外坐位更加好

感谢 wskan321
2016年7月6日点评 通过移动设备发表

星巴克在很多区都有,但呢间位于尖沙咀海边,环境舒适,一面叹住一杯饮料,一面吹住轻轻嘅迷人海风,感觉十分写意舒服,有如去了渡假般,忘记了城市嘅烦嚣,是繁华地区中一个揭脚地方。惟分店地点始终近旅游景点,有时候会较多游客,较难找到坐位。

感谢 Chaulamlamlam
此点评为 Tripadvisor 会员所写的主观评论,并不代表 Tripadvisor LLC 的观点。 Tripadvisor 对点评进行检查。原文语言为中文,源自www.en.tripadvisor.com.hk 查看原文
2016年7月5日点评 通过移动设备发表

星巴克间间差不多,咖啡越来越贵,细细杯也近四十元。好多星巴克长期人头涌涌,像自修室般被学生占著座位做功课。星光大道店叫做较为宽敞,有些户外座可眺望维港景色,学生也较少。

感谢 Billbill08

查看过星巴克(星光大道店)的旅行者还看了

去过星巴克(星光大道店)吗? 请分享你的经验!