时代广场
今日开放: 上午10:00 - 下午10:00
保存
提前预订
为什么要在 Tripadvisor 上预订?
  • 旅行亮点 & 全部行程
  • 轻松网上预订
  • 最优惠价格保证

体验时代广场的方式
2020年12月27日的点评 通过移动设备发表

位置在铜锣湾地铁站a 出口,亦可在港铁站出,打风落雨都唔惊,内有好多名牌衫裤鞋化妆护肤品任你买,唔使惊买唔到野。

感谢 Foodie_carcar
2020年1月21日的点评 通过移动设备发表

晚饭后正好走过时代广场,有节日摆设,看来是新年贺岁的摆设。

红红的先声夺人,主题是「花样鸟语迎新春」 。

一串串白色灯,好比鸟语从天上降下,优美而动人。

一个个金钱代表新岁,亦代表喜庆吉祥,有着祥和的新年气氛

不其然停下来拍照,以作纪念,同时沾染新年的气氛

#时代广场_花漾鸟语迎新春

感谢 travelfoxs
2020年1月10日的点评 通过移动设备发表

时代广场地点十分方便一出地铁路已经是了,很多时约朋友到铜锣湾都会选这儿等
商场走中高档路线,节目前更会装饰得很靓吸引人流

4  感谢 KarsonL1415
2019年12月22日的点评 通过移动设备发表

这里许多名牌子,基本上你要的名牌知这里都会有,而且人流不算多,十分好逛,地下就是地铁站交通十分方便。

感谢 moooooooon00
2019年8月14日的点评 通过移动设备发表

其实时代广场呢,行就几好行的,不过多数都买唔到嘢,大多品牌都唔系话好大路,食店又要排队等上,我个人就唔多钟意,我自己就嫌唔够大众化囉

感谢 639dorothyc
2019年8月10日的点评 通过移动设备发表

劲多名牌店,好行既商埸,唔会太迫,人又不太多,可能系平日关系,又唔会好似其他名店咁好多人排队,所以比较好行既大型商场

感谢 SailoeW