我们不支持您使用的这种浏览器。Tripadvisor网站可能不能正常显示。我们支持以下浏览器:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
FindHotel
Etrip
Trip.com
StayForLong
Expedia.com
Hotels.com
查看全部 14 个优惠
价格为合作伙伴提供的每晚平均房费,可能不包含所有税费。 所显示的税费仅为预计。详情请咨询我们的合作伙伴。
附近酒店
点评 (533)
筛选点评
533 条结果
旅行者评分
40
139
155
86
113
旅行者类型
时节
语言所有语言
更多语言
旅行者评分
40
139
155
86
113
查看来自旅行者的评论:
已选筛选条件
筛选条件
正在更新结果...
1 - 6 条点评,共 533 条
2020年2月15日的点评

在铜锣湾中心地带,时代广场附近。是典型这连锁酒店的装潢,要在五楼转升降机有点麻烦。房间不大,感觉卫生一般,但价钱相宜。

感谢 Isaac_Lee_HK
此点评为Tripadvisor会员个人反馈,不代表Tripadvisor的意见。原文语言为中文,源自www.tripadvisor.com.hk 查看原文
2020年1月1日的点评

我第一次往Best Western的连锁酒店,原因是房间价值平宜,$220就可以住一晚,当然房间细小,酒店职员并不是很快完成check-in,态度一般而已
但是由于在铜锣湾时代广场附近,行街食嘢好方便

感谢 nwfb781
此点评为Tripadvisor会员个人反馈,不代表Tripadvisor的意见。原文语言为中文,源自www.tripadvisor.com.hk 查看原文
rickywuck,华丽铜锣湾酒店 的 經理,回复了这篇点评2020年1月5日已回复

感谢您耐心完成关于您在我们酒店近期住宿经历的意見。 您的业务对我们而言至关重要,因此我们非常重视您的意见反馈。欢迎就您的住宿体验做出评价,并指出我们的不足之处,从而帮助我们在今后为您和其他客人提供更加卓越的满意体验。我们万分期待您的再次光临。 如果今后需要任何帮助,请随时致电 与我联系。 再次感谢您于百忙中抽时间提供意見。 此致, 酒店經理-胡經理

举报业主不当回复
此回复为业主反馈,并不代表TripAdvisor以及其合作方的意见。
2019年8月19日的点评 通过移动设备发表

同时代广场只系相隔咗一条行车天桥,落楼下唔使五分钟就行到过去,格离灯笼行有好多特色野食,仲要好夜关门

感谢 katylwm
此点评为Tripadvisor会员个人反馈,不代表Tripadvisor的意见。原文语言为中文,源自www.tripadvisor.com.hk 查看原文
rickywuck,华丽铜锣湾酒店 的 經理,回复了这篇点评2019年10月14日已回复

感谢您的住宿体验做出评价,而帮助我们在今后为您和其他客人提供更加卓越的满意体验。我们万分期待您的再次光临。 如果今后需要任何帮助,请随时致电 与我联系。 再次感谢您于百忙中抽时间提供意見。 此致,華麗銅鑼灣酒店-胡經理

举报业主不当回复
此回复为业主反馈,并不代表TripAdvisor以及其合作方的意见。
2018年4月10日的点评

Best Western的连锁酒店, 交通方面算是还可以接受,离电车站跟地铁站不是很远,靠近铜锣湾地铁站的时代广场出口房间基本上跟其他酒店一样,不过该有的还是都有,前台人员的态度不错.

感谢 jackko46
此点评为Tripadvisor会员个人反馈,不代表Tripadvisor的意见。原文语言为中文,源自www.tripadvisor.com.hk 查看原文
Kelvintse,华丽铜锣湾酒店 的 Manager,回复了这篇点评2018年4月23日已回复
Google 翻译

Dear jackko46

Thank you for staying at Best Western Hotel Causeway Bay and share your valuable comments with other travellers. We appreciate for pointing out the hotel for its convenience. We will certainly share you comments with the team to keep up the standards in order to meet guest expectations

Should you need further assistance or future room enquiriy, please feel free to contact me directly on tel: (852) 2496 6618, email: rdm@bestwesternhotelhongkong.com and I will be delighted to take care of your future reservations personally.

Warmest Regards

Kelvin Tse
Room Division Manager

举报业主不当回复
此回复为业主反馈,并不代表TripAdvisor以及其合作方的意见。
2017年12月10日的点评

与朋友们分住不同层楼,每一间的房间偏小,大行李箱整理起来不是很方便,床垫不太舒适,离地铁站步行距离约十分钟,搭公车蛮方便两三分钟就可以走到,若有大件行李的旅客不建议住在这里,饭店人员说这边的路太小不能帮忙预定计程车。

前台人员的态度不佳说话的口气和态度都不友善,入住时已提供证件及信用卡,但人员没有妥当处理,第二天晚上十二点被要求我重新办理入住手续,离开饭店前还请我重新签名提供证件,被收取的饭店押金也没有及时退回信用卡帐户,以后不会再预定这家饭店。

感谢 HsinYinC1
此点评为Tripadvisor会员个人反馈,不代表Tripadvisor的意见。原文语言为中文,源自www.tripadvisor.com.tw 查看原文
Kelvintse,华丽铜锣湾酒店 的 Manager,回复了这篇点评2018年1月1日已回复
Google 翻译

Dear Hsin Yin C

Thank you for staying at Best Western Hotel Causeway Bay and share your valuable comments with other travellers. It is regret to hear your stay was not up to your expectation. we will be focusing the feedback you gave us for implement improvements in near future for ensuring better experience for guests in the future.

Should you need further assistance or future room enquiriy, please feel free to contact me directly on tel: (852) 2496 6618, email: rdm@bestwesternhotelhongkong.com and I will be delighted to take care of your future reservations personally.

Warmest Regards


Kelvin Tse
Room Division Manager

举报业主不当回复
此回复为业主反馈,并不代表TripAdvisor以及其合作方的意见。
查看更多点评