6 人正在查看该酒店
Trip.comUS$147
Orbitz.comUS$147
TravelocityUS$147
2021年4月14日的点评

1)本人于3月17日于网上预约房间,同日收到职员Serena Poon的电邮,要本人回复确认kid's carnival 的时段,及晚餐的选择。本人于3月25日回复没有小童入住,并同时查询庆祝生日之特别安排,但一直没有收到任何回复!直至4月1日收到职员Amy Suen电邮指「已确认confirmed」kid's carnival 及晚餐的选择,但本人一直在等候回复而且没有作出任何选择!!

2) 4月4日check in 当日,下午5:00于大堂排队近一小时后(已到晚上6:00)被告知仍然没有房间,需等候最少一小时,前台职员Allie更耍我们,指清洁房间需要一小时而没有任何其他安排,更指我们可以先食晚餐!后来要逼使另一职员Derek 帮忙查看是否有其他房间,最后我们一直等待至6:30才有房,本来是2:00已经可以check in的!

3)职员Allie收取信用卡按金时完全没有说明按金金额;而且全个check in 过程,连最基本的入住资料亦没有解释,例如check out时间、早餐/晚餐时间地点等。更遑论解释我们预订的package内的kid's carnival详情、及酒店设施如游泳池需预约等等。全部资料均需要我们另行回到大堂查询!

4)稍后于大堂询问另一职员晚餐位置,职员指在2楼,而且buffet没有分时段,结果我们到达ballroom 后才知道buffet是有分时段的!而且是我们「被选择」的时段!所以只可改到中菜厅!

5)因泳池需预约而没有任何事先通知,我们查询时已经全满,需要留waiting list, 而到waiting list 的相关时间,亦没有任何职员通知是否可以进场!我们只可再自行查询,则被告知已无法进场,更询问是否要继续留在waiting list,至check out 后时间!!

6) 房间隔音效果极差!不单清楚听到邻房的谈话,连地下餐厅及酒吧的喧闹声也一清二楚!

整个住宿体验非常差!带给我太太超糟的生日体验!连一星级酒店也不如!!超级后悔以Sheraton作为生日度假酒店!

感谢 aaacccbbbeee
Matthew Wong,Sheraton Hong Kong Tung Chung Hotel 的 Guest Services / Front Office,回复了这篇点评2021年4月14日已回复

尊敬的aaacccbbbeee,

感謝入住香港東涌世茂喜来登酒店,並在百忙之中抽空給予酒店評價。

對於入住期間遇到的不愉快,我們深感抱歉。我們非常重視您的反饋並會傳達到相關部門進行整改。我們會進一步加強對服務人員的指導和培訓,以達到喜來登的服務標準,滿足客人的需求。

再一次感謝您的誠懇意見,我們期待在不久的將來能再次為您服務及承諾做得更好。

此致
黃嘉愉
客戶服務經理
香港東涌世茂喜来登酒店

2021年4月12日的点评 通过移动设备发表

首次入住,期待入住全新的酒店。入住前两天收酒店Loyalty Team的个性化电邮,以电邮回复并查询一些入住安排,Loyalty Team Ms Angel Lam竟亲自致电联络并再以电邮回复。在过去一年有机会在香港不同的万豪酒店入住,这是W Hotel HK以外,我收到Loyalty Team亲自来电跟进,会员服务未入住已见优胜。

在入住日未踏入酒店大堂,竟然在大门外见到GM在门外欢迎客人,实在振撼。5pm check in时大堂有几组客人,向大堂职员查询万豪会员能否上lounge check in,职员竟亲自带到lounge。lounge两位staff非常好,有礼热情。lounge不大,只有十余张枱,cocktail时段不够座位,但主动安排客人可在房间等电话,过了15分真钟便收到电话有位了,lounge服务真是一流

房间虽然不大,但有大窗,整体光猛整洁舒适,入住双床房,每张单人床都好大,特别喜欢两个大枕头。房间只有一张小座椅,没有沙发,如多一张有椅背的座椅会更舒适

酒店基座有小型商场,有多种餐厅和便利店,晚上热闹悠闲的气氛更好像去了外地旅行

早餐在Cafe Lantau,用餐环境舒适,有落地大窗,座位之间也有充足的地方。食物选择多,有egg station、面档等

这次两日一夜的旅程很满意,真心推介,一定找机会再入住

感谢 KelvinC1370
2021年4月4日的点评 通过移动设备发表

首先第一件事要留意,全港一齐放五天假,所以「等」系好基本,如果排除呢个问题嘅话,基本上系满意嘅。今次三日两夜玩kid’ carnival, 收通知系1:30下午开始,一点多就到达酒店等check-in,就等到差不多五点先上房,期间有小朋友玩的电动游戏及跳吹气装置放下电,食下午茶,分散吓注意力,但系坐到有啲闷。晚上package 嘅buffet似乎冇谂过点样摆位,个个员工话可以自己攞茶咖啡,但行完全场都揾唔到,食物品种不多及主要系适合细路,似buffet 的lite 版本或者叫到会的加强版,第二天早餐又等了差唔多40至50分钟先有位,整个package价钱值唔值,见仁见智,食物有满意及不满意的地方。今次旅行目的系为逃离人群,酒店位置系满足到需求,游水要book,三天都游了每日一个小时,今次小朋友活动的地方够大,不用排队就可以玩好多次,小朋友放电一流。原本系有埋游bee farm 不过要加多$100百叫蓝色的士、仲要回程都唔知叫唔叫到的士,系成个东涌都系人加上雨纷纷,我哋放弃咗游bee farm。小朋友极度喜欢窗外的机场升降景,要求闲日再来,其实房价适中,餐厅价位合理,如果唔系要求超级豪华staycation, 可以来休息下。

感谢 129sallinal
Gary Chui,Sheraton Hong Kong Tung Chung Hotel 的 Guest Services / Front Office,回复了这篇点评2021年4月5日已回复

尊贵的129sallinal,

您好!感謝您的點評。很高興知道您和小朋友們都喜歡我們的kid’ carnival。同時,我們對您入住期間造成的不便深表歉意,也已經把您的反饋意見轉達到相關部門,我們會進一步改善,以達到喜來登的服務標準,滿足客人的需求。期待我們能再次為您服務。

謹致
崔肇嵐
助理前堂部經理

2021年3月14日的点评 通过移动设备发表

我的朋友郑先生推介我入住贵酒店,
Alex 充满热诚去工作,尽力满足客人的需要,令人非常享受于贵酒店之行政走廊。
Ivan 主动性非常强,拥有丰富的酒店知识及资料,令你每个客人进入此酒店都令人感到宾至如归及有人殷切款待。
Sunset Grill Daisy 服务优质,美食非常滋味,环境优美!
此酒店地理位置有点不便,不过令人有渡假的感觉!

感谢 siuming32777
2021年3月12日的点评 通过移动设备发表

行政酒廊的Alex Chung 服务态度真的非常亲切友善,意想不到在豪华品牌会有奢华服务的享受!行政酒廊美食非常好吃,比起其他万豪品牌,真的很有Happy Hour 感觉!
GS team Angel & Savannah 用心准备及深入了解客户入住的需求!
Ivan Lee & Emily 也非常专业为客人办理入住,令人感到他们非常欢迎我回万豪家。
可惜这次入住见不到Katie Tang, 她也是非常出色的万豪品牌员工。
早餐方面一切非常好,可惜的是没有鲜榨果汁。

感谢 kashunc2021
2021年3月9日的点评

地方宽大,十分舒适,虽然只是入住两日一夜,但很是安逸。
未入住这一间酒店之前,看到不少网民说这地方比较隔涉 ,但这些我并不介意, 因为在外地旅行多次,而本身没有车牌,通常都是步行居多, 就算乘搭完公车要行一大段路 去到所属酒店, 也是平常事, 所以不觉得有什么问题。(但对于有大有细的家庭,咁就可能麻烦D)
Check in时,Ken Chiu很好啊! 很多很好的提议和offer都主动给予到,十分细心,衷心感谢!
另外Executive lounge 的Alex, Karen 和其他所有员工都以客为先。
Elaine Chen,妥善整洁,令到我们很安心享用房内的设施。

感谢 HauAva