挺好的,很大的一个酒店。前台也有送洗漱套装。 总体感居然还是不错的哈哈哈哈哈哈哈哈。推荐来住的呢。z z
尊敬的 Resort57078594632, 感謝您所撰寫的點評,並與我們分享您的住宿體驗,我們感到非常開心您對本酒店整體上感到滿意!您的反饋將被分享給所有部門和團隊成員以表彰他們的表現,並保持我們的標準和不斷改進自己來為您的下一次入住做好準備。在此僅代表酒店管理層再次感謝您對於星峰薈的支持,我們非常期待在不久的將來歡迎您回來。
地点方便,靠近地铁, 环境优美, 服务态度友善。房间舒适, 清洁, 空间足够。地点方便,靠近地铁, 环境优美, 服务态度友善。房间舒适, 清洁, 空间足够。地点方便,靠近地铁, 环境优美, 服务态度友善。房间舒适, 清洁, 空间足够。地点方便,靠近地铁, 环境优美, 服务态度友善。房间舒适, 清洁, 空间足够。地点方便,靠近地铁, 环境优美, 服务态度友善。房间舒适, 清洁, 空间足够。地点方便,靠近地铁, 环境优美, 服务态度友善。房间舒适, 清洁, 空间足够。
尊敬的Odyssey65217491181, 感谢您所撰写的点评,并与我们分享您的住宿体验,我们感到非常开心您对本酒店整体上感到满意! 而最重要的是,您对我们的服务质量的肯定绝对是对于我们团队成员的最大鼓励。 您的反馈将被分享给所有部门和团队成员以表彰他们的表现,并保持我们的标准和不断改进自己来为您的下一次入住做好准备。 在此仅代表酒店管理层再次感谢您对于星峰荟的支持,我们非常期待在不久的将来欢迎您回来。
这家星峰荟据说之前是假日系列,所以继承了假日酒店的管理方式,一切都按高星标准操作,购买时是普通双床,前台美丽的小姐姐给了半海景,而且还满足了我们较高楼层的要求,非常非常nice,酒店景观很好,设施布置大方干净。最关键是周边交通方便,楼下就是紫色将军澳地铁站,还有商场,很多传统酒店在这里都能找到,不用去到很远,走七八分钟还有机场大巴士,打车不远可以去到西贡码头吃海鲜和上岛游玩,感觉各方面性价比都非常赞的,以后有机会还会入住。
尊敬的605yingz, 我们感谢您所撰写的点评,并与我们分享您的住宿体验,我们感到非常开心您对本酒店整体上感到满意! 而最重要的是,您对我们的服务质量的肯定绝对是对于我们团队成员的最大鼓励。 您的反馈将被分享给所有部门和团队成员以表彰他们的表现,并保持我们的标准和不断改进自己来为您的下一次入住做好准备。 在此仅代表酒店管理层再次感谢您对于星峰荟的支持,我们非常期待在不久的将来欢迎您回来。
服务态度非常好,交通便利地铁口,吃饭选择性多,是连续几个商场交接处,亲子游的第一选择…如果时间想延长,可以选择延迟到下午三点,对于突发航班延误情况…多了选择性,这家酒店超值!房间宽敞明亮,床铺舒适至极。服务人员细致入微的服务态度让人感到宾至如归。酒店设施完善,酒店员工热情专业,服务态度极佳,住宿环境舒适,酒店的管理非常严格,每一项服务都做得非常到位,并且酒店员工都非常热忱、专业,给人留下深刻印象,摆设精致,强烈推荐!第二次入住…
尊敬的Vacation12073715266, 我们感谢您所撰写的点评,并与我们分享您的住宿体验,我们感到非常开心您对本酒店整体上感到满意! 而最重要的是,您对我们的服务质量的肯定绝对是对于我们团队成员的最大鼓励。 您的反馈将被分享给所有部门和团队成员以表彰他们的表现,并保持我们的标准和不断改进自己来为您的下一次入住做好准备。 在此仅代表酒店管理层再次感谢您对于星峰荟的支持,我们非常期待在不久的将来欢迎您回来。
家庭过港旅游,下午在将军澳附近选择酒店;朋友推荐在booking上订这家Vega Suites。Vega Suites紧邻将军澳地铁站无缝连接,楼下是商场购物美食都很便捷。提前booking app上预订后傍晚办理入住,酒店前台热情接待并介绍各种注意事项。酒店提供了健身中心挥洒运动汗水,免费Wi-Fi网上冲浪方便,房间打扫干净整洁,房间外视野开阔让人心旷神怡,窗户关上后十分安静。总体来说是一次很惬意的入住体验。
尊敬的830lambertz, 我们感谢您所撰写的点评,并与我们分享您的住宿体验,我们感到非常开心您对本酒店整体上感到满意! 而最重要的是,您对我们的服务质量的肯定绝对是对于我们团队成员的最大鼓励。 您的反馈将被分享给所有部门和团队成员以表彰他们的表现,并保持我们的标准和不断改进自己来为您的下一次入住做好准备。 在此仅代表酒店管理层再次感谢您对于星峰荟的支持,我们非常期待在不久的将来欢迎您回来。
前台anna的服务态度很好,服务热情,还给我们安排在21楼,可以看到海,算是海景房了。楼下就是地铁站,非常快捷,非常方便,去哪里都是半个小时,转地铁也很快,非常满意的一个地理位置,而且楼下都是小学大学,感觉就让人很安心,就觉得在香港很难得,房间布局也很合理,床垫非常非常软,总体满意,房间里都有小冰箱小电视,卫生间也很宽敞,非常明亮,房间景观也很美丽,非常非常喜欢!房间非常安静明亮,非常有助于我们的香港旅行,总体满意!!!
尊敬的516magenm, 我们感谢您所撰写的点评,并与我们分享您的住宿体验,我们感到非常开心您对本酒店整体上感到满意! 而最重要的是,您对我们的服务质量的肯定绝对是对于我们团队成员的最大鼓励。 您的反馈将被分享给所有部门和团队成员以及Anna以表彰他们的表现,并保持我们的标准和不断改进自己来为您的下一次入住做好准备。 在此仅代表酒店管理层再次感谢您对于星峰荟的支持,我们非常期待在不久的将来欢迎您回来。