马鞍山公园
排名第 318香港景点玩乐(共 1,242 个)
保存
点评精选
跑步

2019年4月13日的点评
prettygirl1
Hong Kong
通过移动设备发表
很大,适合小朋友

公园空间大,有几个溜滑梯等游乐设备,还有个小亭子卖玩具之类的东西,很适合小朋友玩耍放电。附近及为海边... 查看更多

2019年3月6日的点评
ly_580
通过移动设备发表
阅读所有 28 条点评

香港及附近的热门玩乐产品
2020年10月9日的点评 通过移动设备发表

马鞍山公园位于市中心,交通方便,公园面积大,又有多个游乐场地,健身场地和长者运动的设施,适合一家大细老中青消闲,而且亦可以当作野餐地方,享受大自然家庭乐

感谢 fatjj
2019年4月13日的点评 通过移动设备发表

我们一般是晚上去散步,晚餐后很多人会在那边散步或跑步,也有小孩带自行车在那边玩,气氛很好。正正在吐露港边,微微的海风,很舒服,人不是很多,环境 还算清优。

感谢 prettygirl1
2019年3月6日的点评 通过移动设备发表

公园空间大,有几个溜滑梯等游乐设备,还有个小亭子卖玩具之类的东西,很适合小朋友玩耍放电。附近及为海边,散步也不错。

感谢 ly_580
2018年5月23日的点评 通过移动设备发表

公园里有大大小小数个游乐设施、两个健康步道、迷宫、还有一个小卖部,但是如果下雨的话真的没地方躲!

离地铁站走路5分钟,整体来说非常好!

感谢 620wenyingc
2018年3月27日的点评 通过移动设备发表

经常来这里散步或跑步,空气流通,我妈说是家的后花园,有个小树林及不同的花朵盛开,还有海滨长廊,正点,有时老公公老婆婆耍太极,看着海景,小朋友和家长们玩乐,共享天轮。 周未有人来野餐。还有图书馆,游泳池及体育馆。附近也有商场,吃饭也没问题。

感谢 d_dragon2018
2018年1月8日的点评

心广神怡既地方,又可以去烧烤啦,有个游乐场比小朋友去玩,之后仲可以行去郊游径,上去昂坪睇晒西贡全景, 好方便交通既地方但又有啲郊外感觉

感谢 chacepatz