“最最最好吃的英式松饼!”

The Lounge - 香港四季酒店
香港排名第157 (共13,916家美食)
菜系: 现代创意料理
用餐选择: 保护区
周围地区: 中环

每隔一段时间就会想和老公到四季酒店的The Lounge吃下午茶,喜欢它高贵优雅,喜欢它食物精致美味,尤其是它的英式松饼,外香内软,香气扑鼻,端上桌子时尚有微微余温,真是最最最好吃的英式松饼!

感谢 Wing I

2019年8月1日点评

小编与友人共2人来到四季酒店大堂的The Lounge吃下午茶,坐到了窗边的位置,要了个2人Set Afternoon Tea($588+10%=$646.8,平均$323.4位,包饮品,可在Tea Signtures和Loose Leaf Tea Selection里选择),那就要了Organic Lychee Green有机荔枝茶和White Tip Darjeeling大吉岭红茶(无限添饮)。

首先送来的是一份小食,一口蟹肉沙律tacos(大方量多的蟹肉,不错)。
Set Afternoon Tea的底层的咸点非常丰富,每人有6件,觉得满足,小编最喜爱吃咸点了。
中层就是4件scones(有2个是有葡萄干),配有3种酱(新鲜的士多啤梨酱、柚子酱和奶油忌廉),小编的最爱永远都是奶油忌廉!吃到这里已经非常地饱了⋯
好了到最后,上层的甜点每人有4件,份量刚刚好,最美味的是朱古力那件吧,还送2个马卡龙作完美的句号。

即是每人有12件,平均$27件,再加上五星级的服务和舒适的座位,很不错。

1  感谢 lilililiz
2019年4月13日点评 通过移动设备发表

多年来还是首次到访这里, 座位舒适,午餐选择不俗,现场 live band 嘅表演令你可以充分休息一下。在国金中心逛累了,最适合到这里充充电!

感谢 abbuyer
2019年4月11日点评

很久没有来个归密约会了 我们决定来一下四季酒店的下午茶 我至爱的松饼 这里的环境和气氛都是一流的 今天的下午茶和以往的有点不一样 有日式鱼子蒸蛋做头盘 味道好鲜 正 同以往一样好味

1  感谢 ParcoWong
TripAdvisor 中国会员
2019年1月6日点评 通过移动设备发表

用餐日期:2019年1月

查看过The Lounge - 香港四季酒店的旅行者还看了

去过The Lounge - 香港四季酒店吗? 请分享你的经验!