“感觉幸福的Afternoon tea set”

The Lounge - 香港四季酒店
5/8周六
20:00
香港排名第136 (共15,289家美食)
菜系: 现代创意料理
用餐选择: 可预订
周围地区: 中环
2020年3月24日点评 通过移动设备发表

Afternoon tea set
今次的体验非常好 The Lounge 呢度既Tea Set咸点同甜点各一半,所以比较适合不太吃甜的我,还有呢度既茶类选择比较多选择,英式下午茶既重点松饼。呢度既松饼外面够脆入面够松软,但系有野值得欣赏既野系个莓酱真系好正,其他咸点既配搭都几特别,因为每一旧都会俾到惊喜你,多谢今次安排坐位和落单的工作人员(Ashley, Candy),今次的坐位非常舒适和贴心的招待,期待再次光临。

感谢 mak1031

2019年10月14日点评 通过移动设备发表

每隔一段时间便会跟老婆享受这舒适又丰富的下午茶。食物和服务都维持高质素,松饼也总是叫人回味,期待下一次!

1  感谢 edmondfever
2019年9月22日点评 通过移动设备发表

每隔一段时间就会想和老公到四季酒店的The Lounge吃下午茶,喜欢它高贵优雅,喜欢它食物精致美味,尤其是它的英式松饼,外香内软,香气扑鼻,端上桌子时尚有微微余温,真是最最最好吃的英式松饼!

感谢 Wing I
2019年8月1日点评

小编与友人共2人来到四季酒店大堂的The Lounge吃下午茶,坐到了窗边的位置,要了个2人Set Afternoon Tea($588+10%=$646.8,平均$323.4位,包饮品,可在Tea Signtures和Loose Leaf Tea Selection里选择),那就要了Organic Lychee Green有机荔枝茶和White Tip Darjeeling大吉岭红茶(无限添饮)。

首先送来的是一份小食,一口蟹肉沙律tacos(大方量多的蟹肉,不错)。
Set Afternoon Tea的底层的咸点非常丰富,每人有6件,觉得满足,小编最喜爱吃咸点了。
中层就是4件scones(有2个是有葡萄干),配有3种酱(新鲜的士多啤梨酱、柚子酱和奶油忌廉),小编的最爱永远都是奶油忌廉!吃到这里已经非常地饱了⋯
好了到最后,上层的甜点每人有4件,份量刚刚好,最美味的是朱古力那件吧,还送2个马卡龙作完美的句号。

即是每人有12件,平均$27件,再加上五星级的服务和舒适的座位,很不错。

1  感谢 lilililiz
2019年4月13日点评 通过移动设备发表

多年来还是首次到访这里, 座位舒适,午餐选择不俗,现场 live band 嘅表演令你可以充分休息一下。在国金中心逛累了,最适合到这里充充电!

感谢 abbuyer

查看过The Lounge - 香港四季酒店的旅行者还看了

去过The Lounge - 香港四季酒店吗? 请分享你的经验!