史诺比开心世界
保存
点评精选
打卡点

位于沙田的史诺比世界,无论大人细路都能找到喜欢的打卡点。不过到此处拍照,最好先看看天气,因为若是下雨... 查看更多

2019年7月2日的点评
magicspace
香港
通过移动设备发表
颇热闹的星期六下午

星期六下午,天气不错,这里颇热闹,很多家长带同小朋友来游玩。除了游玩,还有不少可爱的拍照位置,不妨拍... 查看更多

2019年5月17日的点评
Venus L
香港
通过移动设备发表
阅读所有 136 条点评

香港及周边值得推荐的体验
2020年12月15日的点评

我未踏入史诺比大屋已经兴奋了!

史诺比大屋:这是一栋4.5公尺高的巨型犬舍,
躺卧在屋顶上的史诺比犬是世界最大的户外雕像。

史努比开心世界是位于沙田新城市广场购物中心一期3楼平台,
也是亚洲首个户外游乐场,亦是继美国以外,
第二个地区设有相关的主题游乐场。

史诺比开心世界于2000年9月2日开幕,受到广大市民欢迎。

2010年史努比开心世界将整座主题公园翻新,
6个主题区扩展至7个,工程于2011年年中完成。

去年也曾关闭翻新,我在今年11月上旬再到史诺比开心世界浏览,
皆因之前到游都没有乘坐独木舟,2012年前需要消费才可以免费乘坐,
我每次消费后的乘坐权益都转送同行朋友,今次要享受免费乘坐独木舟,
今天排队坐独木舟游人不多,很快便登上独木舟,登上独木舟前,
工作人员都先在独木舟櫈面喷消毒水,再用毛巾抹干。

独木舟在人造河道上漂浮历时约三分钟的旅程,
经历大峡谷激流、野外营火会、欧洲战场及太空漫步等景观。

虽然史诺比开心世界已经20岁了,也许部份人对史诺比开心世界已经失去新鲜感,
但20年来迎接无数的市民与游客,的确为市民与游客带来欢乐与回忆。

感谢 Stella L
2019年8月19日的点评 通过移动设备发表

沙田新城市广场三楼的史努比开心世界占地不大,但却是大小朋友的乐园。这主题公园分开了6个主题区:花生校园、垒球游乐塲、独木舟探趣、史努比大屋、花生大道和史努比休憩廊。最难得的是这亚洲唯一Snoopy 主题公园是免费入塲。喜欢史努比的朋友一定不能错过这景点影影相,小朋友更可试试坐电动独木舟漂浮大约三分钟,但要作出心理准备 - 要预留时间排队!

感谢 TamWah1819
2019年7月2日的点评 通过移动设备发表

位于沙田的史诺比世界,无论大人细路都能找到喜欢的打卡点。不过到此处拍照,最好先看看天气,因为若是下雨它会关闭的。

感谢 magicspace
2019年5月17日的点评 通过移动设备发表

星期六下午,天气不错,这里颇热闹,很多家长带同小朋友来游玩。除了游玩,还有不少可爱的拍照位置,不妨拍照留念呢。

感谢 Venus L
2019年2月15日的点评 通过移动设备发表

不需要门票就能进去了~虽然我是和妈妈一起来的~但我们两个一直拍照~太可爱了~唯有小小缺点是比较残旧了~

体验日期:2018年12月
感谢 pig91
2018年4月1日的点评 通过移动设备发表

位于商场露天的地方,假日人超多,不论是大人还小朋友,设施多年都没多大改变。不知道是因为附近有吸烟区还是有人拿着香烟路过,不时有烟味飘过,差。

感谢 sarahcheung523