愉景湾
排名第 73香港景点玩乐(共 1,376 个)
保存
点评精选
心旷神怡嘅好地方

2019年3月16日的点评
poonchiulam
香港
清静浪漫的海边晚餐

每年都会同男朋友黎一次,每次都想试新美食,同逛逛新地方。沙滩年年主题都唔同但就一定系排队玩充气滑梯啦... 查看更多

2018年4月3日的点评

香港及周边值得推荐的体验
香港机场快线
13 条点评
2020年2月27日的点评

这个香港离岛之一的是居住的好地方,来回交通相对价钱较高,但环境的确是相当不错,是外国人的集中地,不妨来这里走走吧,看看这里的风景。

感谢 d_dragon2018
2019年12月30日的点评

远离尘嚣的放电一天游, 由欣澳转乘巴士只需不足30分钟到达这个心旷神怡好地方, 大白湾沙滩上的游乐场放电一流, 完全免费是重点, 而且环境美丽, 绝对是打卡影靓相必到之景点!!

感谢 Ottokaman
2019年12月30日的点评 通过移动设备发表

往大屿山愉景湾,可以在中环3号码头乘搭愉景湾渡轮,或在东涌市中心乘巴士经村内行车隧道到达。

愉景湾这里是一个具特色的小社区,附近码头有一个优美的沙滩,低密度的住宅项目,吸引不少在港的外籍人士居住。

假日我到这里慢慢地从山脚经"老虎头"带行带爬的走上山,沿途奇型怪石尽见,下望愉景湾哥尔夫球场,再走一边可至梅窝,一边可走至东涌,共需3至4小时。

感谢 gojjgogo422
2019年10月23日的点评 通过移动设备发表

食完lunch见沙滩冇乜人嚟玩下先!
竟然沙滩上面有千秋,绳网,滑梯(太高唔敢俾隽少玩),最正系有出面公园难得一见既 #摇摇板 !梗系唔执输要玩下啦!
妈妈最爱呢个圆网千秋,上左去唔舍得落返嚟~

感谢 chaamama
2019年3月16日的点评

愉景湾系外籍人士比例极高嘅一区,每当星期六日去到,你会觉得自己去咗外国小镇咁。入面嘅大白湾沙滩好大好好阳光,设备亦好齐全,绝对岩大家去HEA番半日。

感谢 poonchiulam