“山堆肉饼”
民声冰室的点评

民声冰室
香港排名第3,278 (共15,537家美食)
周围地区: 大坑
描述: "很多人认为#大坑#是香港的平民美食地, 今天推荐一个颇有港式露天茶座风味的#民声冰室#,这里的咸蛋蒸肉饼不能叫饼,外形似金字塔,就叫#招牌咸蛋肉塔#吧~除了外形与众不同,民声的肉饼不会把肉啄得太细,肥瘦比例亦不同,咸蛋放在塔顶能让咸蛋的味和油更好地渗到肉中!羔蟹蒸水蛋和口水鸡也值得一试!"
2016年9月4日点评 通过移动设备发表

虽然大坑有点远,在铜锣湾还要进去,我为了吃多远也要去。每次来到民声,什么也不用想,一定要先叫肉饼,民声的座位不多,晚上来一定要等。餐单写在我外面也只有几机,肉餠是最好吃一定要叫。

感谢 swail2016

2016年6月24日点评

很怀旧地道的小店,驰名的咸蛋蒸肉饼山及膏蟹蒸水蛋,真的太太太美味,美味到够以吃两碗饭,不夸张,就是有种魔力。

感谢 oooniccc
2016年6月3日点评

小小的一间店,
若桌位不够还会被安排到店外,直接摆一张桌子来坐。
许多明星都会来吃,
最推荐的就是咸蛋蒸猪肉了,
超级好吃。

感谢 TWKakaChang
2016年4月25日点评

店面很小,只能容纳约4桌的客人,门口还有人排桌打麻将,虽叫冰室但却不是卖甜品,
卖的是港式风味,我们点了招牌的咸蛋蒸肉饼,还有口水鸡,份量是满多的,咸蛋蒸肉饼很下饭,口水鸡拌生菜,酱汁带点焦蔴酸香,清爽不腻,若是座位不够也可外带。

感谢 cat7455
2015年7月26日点评

食物看似平凡,家常小菜但充满广东家庭味道。名物咸蛋蒸猪肉必须一试,像火山一般的造型别具特色,味道调校得刚刚好。另外薯仔鸡翼也做得不错。

感谢 mayau1971

去过民声冰室吗? 请分享你的经验!