“很好”
港土茶记的点评

港土茶记
香港排名第9,304 (共13,891家美食)
菜系: 中餐
用餐选择: 早餐
周围地区: 中环
描述: "#港土茶记Cantopop#用的所有鸡蛋都是由香港本地的新派家禽农场供应,生活健康的鸡群们在饲养时可是听着#广东流行曲#长大的哦! #音乐蛋#神奇地比普通鸡蛋更大、蛋黄也更见鲜黄。试想吃吃「音乐蛋」菜式,已然有趣!况且支持新创意及健康之道,也是大家喜闻乐见滴! 要说港式茶餐厅进入新纪元,你走进新开业的#港土茶记Cantopop#之后,就能非常确定及肯定了!它由香港首屈一指的名厨及有机餐饮倡导人#徐蒝#开创,除了多款经典茶餐厅美食外,还供应100%无添加的新派传统菜:无味精、自制汤料、本地有机蔬菜以及颇具知名度的「音乐蛋」。 地址:皇后大道中139号L Place"
2019年8月25日点评

为了吃好吃的云吞面跑来了,小小的一碗,但云吞馅料足,有虾子在里面,爽口好吃。店里的侍应会随时留意着你有没有需要,不像一般这种类型的店家很难叫到人,下次还想再来吃有名的炸鲮鱼球和粥

感谢 Sunnyhk223

2019年4月21日点评

呢道既野平靓正,个位都好方便,有时中午食饭时间最岩同同事黎食个饭,倾下计,叫完菜佢好快就上左黎,爱务好好有礼貌,晚上无甘多人,因多数做中午打工仔

感谢 travelwithSabrina
2018年5月8日点评 通过移动设备发表

以本土茶餐厅食物为主题的餐厅,装修新潮型格,设有吧台,用料推崇天然及无农药,食材新鲜美味,质素不俗。

感谢 LL0302
2018年5月5日点评 通过移动设备发表

名字颇有本土特色,装修混合了新潮概念及传统茶餐厅风格,座位有吧台也有圆桌,食物方面,标榜天然及无农药,不过烹调手法及味道尚有改善空间。

感谢 Mom320
2018年5月4日点评

茶餐廳本是香港平民地道用餐地方, 座落在租金昂貴的中環黃金地段便變得不再平民化, 加上裝修精緻, 可想而知餐點價錢的大部份是用在支付鋪租裝修方面, 食物質素只是普通而已!

用餐日期:2017年6月
感谢 BL2047

去过港土茶记吗? 请分享你的经验!