“庆祝生日😊 ”

The Promenade餐厅
香港排名第893 (共13,928家美食)
菜系: 各国料理
用餐选择: 自助餐, 保护区
周围地区: 油尖旺区
2019年9月14日点评 通过移动设备发表

屋企人生日今年决定到都会海逸酒店庆祝, 第一次在这里吃自助餐, 食物款式非常多, 冷盘,日式刺身,寿司, 沙律, 巴马火腿。海鲜有长脚蟹,面包蟹,冻虾, 龙虾 ,螺, 青口, 生蠔。熟食和热荤有薄饼, 天妇罗, 叉烧,烧鸭,牛扒, 煎鸭肝,卤水食物, 中式菜, 即煮生滚粥。甜品有西式蛋糕, 梳乎厘, pancake, Haagen dazs雪糕和雪条。

因为款式种类多元化,冇办法一次可以试晒所有食物, 咁多款食物入面我比较欣赏有几款食物: ❇️长脚蟹, 啖啖肉又冇雪味,肉质非常新鲜。 ❇️面包蟹, 非常多蟹膏, 入口甘香无比。 ❇️龙虾, 肉质爽嫩, 口感鲜甜。 ❇️生蠔 , 每次排队可以每人拎两只(美国& 法国各一款), 即开即食, 好新鲜又肥美。 ❇️煎鸭肝, 虽然唔够鹅肝咁甘香, 但是一样肥美煎得又香又 juicy。 ❇️牛扒, 粉嫩肉色,牛味浓郁。 ❇️生滚粥, 我点了瑶柱和龙脷柳粥, 平时食自助餐好少食粥, 但呢度配料选择很多, 煮得又绵又入味。

甜品方面, 如果喜欢食榴梿一定好开心, 这里除了有榴梿蛋糕之外,还可以叫师父即整榴梿pancake。

今次一行九人食得好开心又满足, 因为是屋企人订枱的关系,我大约知道好似每位六百几一个 , 长者好似有优惠是免费的,大家一致认为都会海逸是一间高质酒店自助餐。

感谢 Victoriay_eatwithvic

2019年3月20日点评 通过移动设备发表

Lunch buffet 唔系太吸引, 287 一位感觉非常之伏,作为4,5星级酒店, 海鲜吧净系提供最普通既白灼虾和熟青口,实在唔吸引,宁愿比贵少少去食个有质素嘅lunch, 即开生蠔慢的离谱, 大排长龙, 等到黎已经唔想食了⋯⋯

感谢 philomena0203
2018年11月22日点评

这间在黄埔的海逸酒店, 只能说自助餐中规中矩. 没有甚么特别的食物选择, 也不见得食物特别好吃. 所以午餐还可以, 但晚餐又好像不值.

感谢 Coastal802885
2018年7月13日点评

在黄埔行了一会儿, 来到这间在酒店里的餐厅吃自助晚餐, 这儿的环境很舒服怡人, 可以看到出面美丽的维港, 食物的款式很多, 摆放很整齐很吸引, 食左几转很饱足

感谢 HelloPrettyfly
2018年6月19日点评

跟朋友试一下这间餐厅,食物选择都算多,有带子、虾、生蠔、巴拿马火腿、鹅肝、寿司等等。刺身都几鲜甜,又有Haagen-Dazs雪糕,可以一试。

感谢 Emchem

去过The Promenade餐厅吗? 请分享你的经验!