清水湾第二泳滩
划独木舟穿越香港地质公园洞穴隧道
0 条点评

体验清水湾第二泳滩的方式
2020年1月16日的点评

清水湾第二泳滩只不过只普普通通的泳滩,没有任何特别之处,景色也不算特别漂亮。这只是一个适合居民假日游水的泳滩。

感谢 dragoon17c
2019年9月21日的点评

沙滩上的沙很幼,水真的很清。而且浅水的地方很大范围。很舒服。虽然从马路走下来环经一条很长及斜的楼梯,但很值得。自成一角的海滩,好像去了泰国。有淋浴间,非常好!

感谢 SiuLamC2
2018年5月2日的点评

大清交通尚算方便, 在观塘/将军澳等都有巴士或小巴直达... 亦有泊车的地方...不过很快就满了... 下车后需要行楼梯才到达沙滩.. 对老人家来说不方便..

沙滩的沙不算很幼, 沙滩只有一间小食店, 因独市生意所以价钱略贵.... 有太阳伞出租.. 海滩不算很大... 而且近岸多碎石.. 小的小朋友要多注意..

这里可以看到日出, 月出..

感谢 Wing124
2018年4月3日的点评 通过移动设备发表

去过尼个滩几次,都无改变我既睇法,就系人好多,地方又唔方便,野食又唔多。可能我习惯左石澳既方便!而且沙质都唔太好!

感谢 MELOOODYLI
2017年12月9日的点评 通过移动设备发表

清水湾泳滩交通方便有巴士同小巴直达
而驾车人士亦有表位停泊车辆
水质方面算中规中矩
沙滩面积大 唔会有令人挤迫的感觉

感谢 tommytang105
2016年9月25日的点评

清水湾第二泳滩可以坐巴士前往, 这泳滩人流不少。
但感觉上最近几年开始水质渐渐变差
但总的来说, 设施,配套也是可接受的。

感谢 kimnowitzki