“吃著情调”
Lily and Bloom的点评

Lily and Bloom
香港排名第939 (共13,928家美食)
菜系: 各国料理
用餐选择: 早餐, 宵夜, 保护区
周围地区: 中环
2019年8月26日点评

叫了一份Seafood Platter,龙虾一般有点细,蠔十分新鲜,很好吃,惊喜能在香港吃到那么鲜甜,蚬同带子都不错吃! 牛扒很好吃烤得刚好,入面还是粉嫩的颜色!

感谢 嘉龍 吳

2019年3月26日点评

平日晚饭时间光顾,客人不多✨,店员很细心,不会为方便招呼而把几枱客安排在附近的位置,反而东一枱西一枱,整餐饭没有其他客在附近。侍应永远在你看得见的地方, 站得不远不近,随时为你服务,环境好、招呼好、食物好,很享受的一餐❤️。 这里是没有汤的,唯有只吃餐包,随后就是我心爱的海鲜盘海鲜盘份量都好够多,首先吃带子,当中有调好味的汁酱,带子清新爽甜,绝对不用下柠檬汁

感谢 ParcoWong
2018年8月28日点评

环境气氛浪漫,不过食物质素参差。 Steak Tartare $198 呢排去餐厅必点Beef Tartare,不过呢个有点失望,牛肉切得唔够细致,有啲仲未切断,以致影响口感。

感谢 152maw
2018年7月2日点评

赞﹕环境好,楼底高,气氛吸引,加上现在过了气,客人不多,是中环区少有能静静吃饭的地方,汉堡包做得不错,甜品曲奇饼味道相当甜,个人很喜欢,但应该不是人人受落。

弹:红菜头意大利饭实在不讨好,不论是味道还是卖相都很一般。另外点了鸡尾酒,但很难喝呢。

感谢 bittermen
2018年5月4日点评

此餐厅位于中环核心地带,华丽的装修,适合情侣来吃饭,食物价钱比较贵,选择不算很多,但食物新鲜,食物质素高,值得一去.

感谢 annsze2016

查看过Lily and Bloom的旅行者还看了

中国香港

去过Lily and Bloom吗? 请分享你的经验!