“牛肉饭是无敌的”

吉野家(信德中心店)
香港排名第28 (共219家快餐小吃)
菜系: 快餐
周围地区: 上环
周围地区: 上环
2016年9月10日点评

牛肉饭绝对是天下无双,本人去到东京旅游,也吃上了几回 ! 香港的吉野家除了牛肉饭,打边炉亦是一绝,绝对可以食得饱 ! 总括而言 , 牛肉饭冇得输 。

感谢 limbunn

2016年8月26日点评 通过移动设备发表

最近屋企附近新开了一间,所以下午同朋友一齐去试下,叫了一个牛肉饭,包一杯绿茶,价钱唔算贵,三十余元,味道唔错!

感谢 Roam808773
2016年8月24日点评 通过移动设备发表

好友相聚到吉野家食晚饭,我建议大家一起打边炉又平,一人一锅食物不虽相就,当我买了套餐后,发觉牛肉偏肥维有“食素啦”

感谢 Fun112
2016年8月14日点评

今天早上经过, 来了一客早餐, 可能是上班时间, 店内比较多客人, 要排队一会才能买到. 点了牛肉饭, 保持他的一贯水准, 价钱十分合理, 早餐之选.

感谢 kimkimBB
2016年8月5日点评

今年四月熊本县大地震,相信大家不会忘记,而吉野家为了支持赈灾活动,在4月尾将"一番巨丼"的营业额全数捐予熊本县政府。为了支持此项活动,本人特叫了一个,一番巨丼其实是一碗特别大的牛肉丼,牛肉味相信不需要说明也知道很好吃,因吉野家最有名的要算是牛肉饭了,最重要的还是支持此等有良心的飮食连锁店。

感谢 Extraordinary808022

查看过吉野家(信德中心店)的旅行者还看了

去过吉野家(信德中心店)吗? 请分享你的经验!