“一人一锅!”

吉野家(信德中心店)
香港排名第27 (共219家快餐小吃)
菜系: 快餐
周围地区: 上环
周围地区: 上环
2016年9月11日点评 通过移动设备发表

本人非常喜欢到吉野家打边炉,因为份量刚刚足够一个人,不会太多太少,所以绝对可以减少食物的浪费,而且价钱上亦算便宜呢!

感谢 bubu222

2016年9月10日点评

牛肉饭绝对是天下无双,本人去到东京旅游,也吃上了几回 ! 香港的吉野家除了牛肉饭,打边炉亦是一绝,绝对可以食得饱 ! 总括而言 , 牛肉饭冇得输 。

感谢 limbunn
2016年8月26日点评 通过移动设备发表

最近屋企附近新开了一间,所以下午同朋友一齐去试下,叫了一个牛肉饭,包一杯绿茶,价钱唔算贵,三十余元,味道唔错!

感谢 Roam808773
2016年8月24日点评 通过移动设备发表

好友相聚到吉野家食晚饭,我建议大家一起打边炉又平,一人一锅食物不虽相就,当我买了套餐后,发觉牛肉偏肥维有“食素啦”

感谢 Fun112
2016年8月14日点评

今天早上经过, 来了一客早餐, 可能是上班时间, 店内比较多客人, 要排队一会才能买到. 点了牛肉饭, 保持他的一贯水准, 价钱十分合理, 早餐之选.

感谢 kimkimBB

查看过吉野家(信德中心店)的旅行者还看了

去过吉野家(信德中心店)吗? 请分享你的经验!