“新鲜,干净,美味”
Crab Fairy的点评

Crab Fairy
预订桌位
周围地区: 尖沙咀
周围地区: 尖沙咀
2021年3月2日点评

今日没上班出尖沙咀接女朋友落班,在等好放下班时搜寻一下有什么晚饭好,由于今晚还有点冷,所以我们选择蒸气锅。 搜寻之后发现这家海鲜餐厅十分之有特色所以便决定过嚟一试!

一来到门口已发现一只大蟹公仔,无比震撼,感觉今天晚上的海鲜餐应该选择蟹是没有错!

餐牌选择甚多,作为中产人士,我们便选择中每位439的餐觉得已足够!二选一的海鲜,店员说今天来货的二选一只有海星斑和日本刀贝,不错我也爱吃!

餐厅非常卫生,所有餐具都在蒸炉经过消毒后才给客人,安全卫生什为重要,而员工工作时亦带上手套十分专业!

海鲜上台后看见都十分新鲜,特别鲍鱼值得一赞,因为可以看到洗得十分干净!每样海鲜都十分大只完全不感觉吝啬!

再来的还有韩国生蠔十分肥美饱满新鲜!

海星斑十分艳丽,未下锅蒸时已经感到应该很好吃的样子!

最值得一提是这个越南野生膏蟹,和菲律宾琵琶龙虾!

膏蟹和琵琶虾蟹膏虾膏十足,完全觉得这个套餐十分超值!琵琶虾非常少见少吃所以第一次看见也有点惊喜!

越南膏蟹蒸出来后蟹膏十分多,同时亦出奇地蟹肉也很饱满,蟹肉吃起上来十分扎实!后来问了店员原来才知道这些越南膏蟹是野生的,而且据说他们老板是特意抢回来,数量并不多每日每天都要和其他餐厅争,有时还有可能争不到当天没有新鲜越南膏蟹! 所以他们店内有养海鲜池,为了供应客人而不会因供应量没有出不到货。值得一提!

最后所有海鲜吃完后,当然不要忘记本晚精华,便是海鲜锅底的粥底!所有海鲜经过精锅精后的甜味全部回流落粥底,从而令到那一锅粥海鲜鲜甜十足!

最后店员还送上椰汁雪耳炖官燕而作为一个完美的晚上!

以这个价除了享受到美食新鲜海鲜之外,其实店员一直在招呼我们基本上我们不需要动手来把食物放入蒸笼,完全服务至上!值得一试!

最后建议大家不要按照google map 来带路,其实由金巴利道转上天文台道上斜坡后就会找到这家餐厅!

感谢 Jay H

用餐日期:2022年4月
2022年4月23日点评 通过移动设备发表

用餐日期:2022年4月

查看过Crab Fairy的旅行者还看了

去过Crab Fairy吗? 请分享你的经验!