“极贴心的温馨火锅餐”
E Pot的点评

E Pot
香港排名第5,756 (共15,642家美食)
周围地区: 荃湾
周围地区: 荃湾
2020年12月9日点评 通过移动设备发表

今天星期日的早上天气开始转凉,令我不期然想起吃火锅的念头。香港的疫情还是严峻,确诊数目愈来愈多,还是外卖火锅料回家打边炉较安全。

今天既然要到荃湾,便决定顺路到一锅堂买了一个外卖回家与家人享用。
差不多十二时来到此店已见人龙,下了单后,等了二十多分钟便踏上归家路途。

火锅料之外,佐料如酱油、辣椒粒、蒜茸和葱粒亦齐全。外卖餐具和搓手的消毒药水,一应俱全,给食客方便又吃得放心,非常贴心。

~温馨二人火锅餐
我选的是潮汕汤底,大地鱼、虾米、豆卜、咸菜、唐芹、大蒜和胡椒碎的组合令味道极其多元化。汤一滚起,我们各人便喝了半碗,鲜甜咸辣味尽在其中,好味!豆卜和冬菇吸收了汤的精华,也不能放过。

黄金炸鱼皮可放汤可打净吃,前者惹味,后者脆口。咸蛋黄味道讨人,配上薄薄的炸鱼皮令人吃到不停口。

鲜红色欣美国安格斯牛板腱灼一灼便成,牛味不浓,但一点也不韧。麻辣捞鸡柳份量不少,麻而不辣。

新鲜海虾鲜甜爽口;帆立贝、蚬、脆鲩腩、白鳝片同样新鲜。夺目的八寸蟹棒令人吃得痛快。真系花胶绝对不会逊色,厚肉爽口。

蟹籽手打墨鱼滑出奇的滑和弹牙,一啖一口的鱼皮饺味道适中,外皮有口。

甜粟米、杂菜和滑滑的扁身稻庭乌冬吸收了汤的精华,也不能放过。

有补眼降脂的紫色蝶豆花茶和可消脂助消化的浅红色洛神花茶正是吃火锅的配搭。

那瓶自家制的冰糖炖柠檬更是秋天之宝,滋润无。

这个$308的火锅餐外卖还有九折,折实只是$277,非常抵吃,真教人满足。

感谢 TamWah1819

查看过E Pot的旅行者还看了

中国香港

去过E Pot吗? 请分享你的经验!