“回味无穷”

E Pot
周围地区: 荃湾
周围地区: 荃湾
2021年1月26日点评 通过移动设备发表

最近带朋友重游一锅堂(大鸿辉(荃湾) 打咭, 基本上我每个月最少过来2次, 餐厅可入会积分、食物种类多, 而且环境企理.

餐厅全程用手机QR code落单, 有名有图, 清楚易用,随时随地翻查纪录及跟踪个进度如何?

除了一般饮品, 餐厅更提供一系列 DIY 特饮, 好似薄荷乌龙茶, 冰冻解渴又唔甜.

由于今次有美女相伴, 当然要精挑细选了一个开胃美味又唔热气嘅汤底 (芫茜皮蛋汤)

按照以往习惯, 第一时间点我的最爱 (必食), 各种肥牛、鲜鱼滑、麻辣鸡柳、午餐肉、黑椒牛丸、自家制鲜虾云吞 & 海鲜类...

真开心 朋友大赞汤底足料美咪, 估计最少有3-4只皮蛋 ☺️☺️

安格斯牛肉够肉味, 靓仔又唔肥.

多款鲜蔬菜爽甜!

当然每次必食之一的雪糕及乳酪:yummy::yummy:

下次再见啦:mad::mad:

感谢 KaLokC34
2021年1月22日点评 通过移动设备发表

今年天气特别冷,连日都发出寒冷天气警告,这种天气,最适宜食火锅放题,暖暖地大吃一顿。今天我们又再来到大鸿辉中心的「一锅堂」,准备吃个畅快。
我们选了个B套餐,汤底要“胡椒猪肚汤”,然后扫描二维码点食材,由于只需要按按手机便成,所以很快便点了十多样,B套餐的选择十分多。
在等候期间,可以先到自助吧取沙律和熟食、到饮品柜取饮品,饮品大多是自家制清热健康饮品。我选了沙律菜、辣泡菜、白云凤爪和爽脆的猪耳。
肉来了,“美国安格斯牛板腱”、“封门柳”、“纽西兰羊卷肉”;“牛小排”、“西班牙粟饲猪肉”、“纽西兰羊卷肉”。
我最欣赏安格斯牛和羊卷肉,入口有质感而且肉味十足。其他火锅食材还有“手打鱼腐”、“蟹籽手打虾滑”、“手打潮汕猪肉丸”、“黑松露手打墨鱼滑”、“水饺”和“云吞”。鱼腐内的鱼肉爽滑,和豆腐是绝配。虾滑和墨鱼滑都非常新鲜可口。“手打墨鱼丸”、“手打潮汕鱼蛋”、“韩式BB八爪鱼”、“紫淮山”、“野生竹笙”。其中手打鱼蛋和墨鱼丸份外爽口。
最后还有蔬菜,把蔬菜放入浓浓的肉汤最美味。「一锅堂」的蔬菜放在蔬菜柜内,新鲜又卫生,有冰菜、小棠菜、油麦菜、菠菜苗......等多种选择。甜品方面则有自助棉花糖雪糕。
午市火锅感觉有点未尽兴,留待开放晚市时再来一拼!

感谢 GrandTour45452426149
2020年12月9日点评 通过移动设备发表

今天星期日的早上天气开始转凉,令我不期然想起吃火锅的念头。香港的疫情还是严峻,确诊数目愈来愈多,还是外卖火锅料回家打边炉较安全。

今天既然要到荃湾,便决定顺路到一锅堂买了一个外卖回家与家人享用。
差不多十二时来到此店已见人龙,下了单后,等了二十多分钟便踏上归家路途。

火锅料之外,佐料如酱油、辣椒粒、蒜茸和葱粒亦齐全。外卖餐具和搓手的消毒药水,一应俱全,给食客方便又吃得放心,非常贴心。

~温馨二人火锅餐
我选的是潮汕汤底,大地鱼、虾米、豆卜、咸菜、唐芹、大蒜和胡椒碎的组合令味道极其多元化。汤一滚起,我们各人便喝了半碗,鲜甜咸辣味尽在其中,好味!豆卜和冬菇吸收了汤的精华,也不能放过。

黄金炸鱼皮可放汤可打净吃,前者惹味,后者脆口。咸蛋黄味道讨人,配上薄薄的炸鱼皮令人吃到不停口。

鲜红色欣美国安格斯牛板腱灼一灼便成,牛味不浓,但一点也不韧。麻辣捞鸡柳份量不少,麻而不辣。

新鲜海虾鲜甜爽口;帆立贝、蚬、脆鲩腩、白鳝片同样新鲜。夺目的八寸蟹棒令人吃得痛快。真系花胶绝对不会逊色,厚肉爽口。

蟹籽手打墨鱼滑出奇的滑和弹牙,一啖一口的鱼皮饺味道适中,外皮有口。

甜粟米、杂菜和滑滑的扁身稻庭乌冬吸收了汤的精华,也不能放过。

有补眼降脂的紫色蝶豆花茶和可消脂助消化的浅红色洛神花茶正是吃火锅的配搭。

那瓶自家制的冰糖炖柠檬更是秋天之宝,滋润无。

这个$308的火锅餐外卖还有九折,折实只是$277,非常抵吃,真教人满足。

感谢 TamWah1819

查看过E Pot的旅行者还看了

去过E Pot吗? 请分享你的经验!