“常态性额外收行李费用的船运公司”

至尊喷射船(往返港澳)
香港排名第102 (共842家景点玩乐)
类型: 轮渡, 交通
景点详细资料
2017年12月11日点评

超过25吋的行李就须收超大行李费,非常不讲道理的规定,船身相对比金光飞航小1/3,金光飞航对行李的要求与大小重量相对合理,建议不赶时间,选择金光飞航较佳

感谢 Coastal810233
写点评点评 (771)
筛选

2017年12月10日点评 通过移动设备发表

提前两个钟喺永安旅游app度买飞,买来回飞,两点半去程早上七点回程$386一位,过关好顺畅,上到船系坐上层,唔使怕晕船浪,仲可以买免税烟,航行时间一个钟左右,唔摇晃好稳定,瞓咗一阵就到澳门了,落到船过埋关坐25蚊的士去咗金沙玩左一阵,大概六点钟就返码头了,回程都系同一款船形,都系坐上层,返到香港都系八点钟食埋早餐够钟返工!

感谢 kinjiwong
2017年9月15日点评

每次去澳门都是用这个方法,因为班次特别多(每十五分钟一趟)。而且澳门船票的弹性非常高,你可以拿晚一些的船票来坐早一些的喷射船,但是你们就要排队排后备。喷射船的座位非常舒适,可以睡一觉就到澳门了。

感谢 Bncc
2017年8月16日点评

方便快捷的交通工具往澳门, 很多人, 但班次也很多, 出发地点也很方便, 环境整洁, 价格也合理, 是一个愉快的旅程。

感谢 mr_badtzmarux
2017年7月12日点评

不同于一航喷射船,至尊喷射船所分派的船都是会在航行升起离开水平面的,与其他船的最大分别就是航行途中极为稳定,即是在大浪环境中航行也能保持非常稳定的状态。由于拥有这个优势,这些船的船期也一直受人追捧,故此船公司也将这些船的绝大部份座位改为豪华位或尊豪位,只保留很少量的经济客位 (因此在假期很难买到经济舱的票)。

我觉得豪华位或尊豪位在座位上分别不大,主要分别在于:尊豪位有备有茶点的专用休息室、专人引领下船、可预订免费专车在澳门接送以及船上有较好的餐饮提供。以一个小时的航程而然,豪华位已可满足需要。

感谢 CL_Macau

查看过至尊喷射船(往返港澳)的旅行者还看了

去过至尊喷射船(往返港澳)吗? 请分享你的经验!