“物有所值”

至尊喷射船(往返港澳)
香港排名第110 (共884家景点玩乐)
类型: 轮渡, 交通
景点详细资料
2018年4月2日点评

因为太迟预订既原因,拣左坐豪华位
其实都系第一次搭
上到船后,原来张椅系舒服咁多,
另外再有一个小食食,(如图),
一开始佢俾左个望落似汉堡包既野我,但我之前听闻热狗最好食,所以转左
船员亦都好好人咁同我转左,
食落之后真系唔错,再加罐汽水,一流,
仲可以优先落船,
俾多百几蚊享受下系值得既

感谢 clarencehkma19
写点评点评 (748)
筛选

2018年3月15日点评

成年几无去过澳门,今次见VISA做优惠,买去程送回程,结果用$186就买到即日来回船票。航班都叫准时出发准时到达,唔晕船浪,而且有后备位置,可以比其他时间嘅人都有机会坐到。

感谢 poonchiulam
2018年2月19日点评

来往香港同澳门,船,是最主要的交通公具。而最方便的,就是红色的《Turbojet》。可以选择在传统的港澳码头上船,也有班次由九龙的中港码头开出,亦有屯门码头的航线,也有好几班是接驳澳门及香港机场的。

到澳门,几乎所有的班次都在外港码头箊岸,也有部份会去新建的氹仔码头。而且,来往香港港澳码头及澳门外港码头的班次,可以密至10分钟一班。

高速船稳定舒适,惯常开的大船,在高速航行时,是非常稳定的。幸运的话,遇上他们 signature 的 《Boeing 929 Jetfoil》,在高速航行是会起飞,更能令乘客体验,什么是《Turbo Jet》。

感谢 stanksh4food
2018年1月23日点评 通过移动设备发表

如果不是买水舞间的票送豪华位,我想我是不会有机会体验的。当天去程再upgrade坐尊豪位,回程坐豪华位。

坐豪华位是会包吃包喝:三文治热狗杯面或者是日餐点任选其一,另外也可以配上饮品的,1小时的船有这样的服务也算不错了

感谢 Shun E
2017年12月19日点评 通过移动设备发表

喷射飞航喺香港嘅上船地方总共有三个分别系上环 九龙同屯门
航班频密日间时分每十五分钟就有一班船
船飞亦可透过网上购买十分方便

感谢 tommytang105

查看过至尊喷射船(往返港澳)的旅行者还看了

去过至尊喷射船(往返港澳)吗? 请分享你的经验!