“菜馆口号-酸菜和鱼一样好吃”
BB辣的点评

BB辣
香港排名第4,301 (共15,890家美食)
周围地区: 深水埗区
周围地区: 深水埗区
2021年3月28日点评 通过移动设备发表

听闻这间隐藏在工厦地库以川味菜主打的小店水准不错, 今日终可一试, 单看墙上推介便知强项 。
第一道菜是招牌必食之一酸菜鱼,辣度五级可自选,我俩人只点例牌已觉份量足够,客人亦可选加大版呢,麻辣配酸菜效果极佳,鱼片新鲜又爽口,汤内豆芽粉皮作伴令整味菜更有口感。
再试了两个小炒,本想点干煸四季豆但缺货,改要清炒莴笋片及炝炒油麦菜, 莴笋清甜香爽,炝炒用花椒起镬令油麦菜香味四溢而不辣,值得一赞。
川味菜浓沃口味,我和太座少有地叫了餐饮,柑桔酸梅汤及咸柠檬梳打,令舌头舒缓不少。
又是一餐有回忆的晚饭。

感谢 fredau22003

2020年12月20日点评

今日提早放工搭车落咗荔枝角香工行个圈先返屋企, 行到晏咗见商场地库有间食川菜的舖头一于买外卖回家
餐牌选择多,最驰名系食酸菜鱼和鸡煲,当然仲有小炒、主食、小食、凉菜等,由于屋企人唔系太食辣,所以叫少辣或走辣,最钟意呢间舖头辣度由自己话事
麻辣海蜇(微辣)-它的辣度可接受, 海哲又超爽脆, 辣得好惹味
夫妻肺片(走辣)-呢款以牛肚、牛舌、 牛展制作而成, 每片都切得好薄,虽然走辣, 但麻味香浓
无骨口水鸡(微辣)-望上去好似好辣, 但其实不是,辣油香而不腻,鸡肉嫩滑,必食
手撕鸡凉面(走辣)-手撕鸡份量多, 入面有鸡丝、芫茜、青瓜丝和花生, 个面爽口弹牙,再配上麻酱, 捞埋食
BB辣炒饭(走辣)-个饭炒得有镬气, 饭粒非常甘香, 加入虾仁、豆干、火腿、 蛋一齐炒, 热辣辣香喷喷
黑糖糍粑(大)-其实系炸年糕, 表面有 黄豆粉,咬落去外脆内软,配上黑糖糖浆, 恰到好处的甜
红糖桂花冰粉-味道清甜,配有桂花和 提子干,可以清下啲麻辣味

感谢 KKMan123
2021年5月29日点评 通过移动设备发表

用餐日期:2021年3月
2021年5月7日点评 通过移动设备发表

用餐日期:2021年5月

查看过BB辣的旅行者还看了

中国香港

去过BB辣吗? 请分享你的经验!