海港城
排名第 64香港景点玩乐(共 1,246 个)
今日开放: 上午10:00 - 下午10:00
保存
点评精选
香港的海港城

香港的海港城位于九龙尖沙咀,商场内名店林立名店林立,更有很多不同的餐厅食店,一家大细都可以到这里玩乐... 查看更多

2020年2月22日的点评
moanciel
一个海港,只有一个海港城

海港城,位于尖沙咀海旁,是尖沙咀的地标,亦是著名的旅客必到地方之一,是著名的购物商场及商业大厦... 查看更多

2020年1月27日的点评
travelfoxs
香港
通过移动设备发表
阅读所有 1,069 条点评

香港及周边值得推荐的体验
2020年2月22日的点评

香港的海港城位于九龙尖沙咀,商场内名店林立名店林立,更有很多不同的餐厅食店,一家大细都可以到这里玩乐。

感谢 moanciel
2020年1月27日的点评 通过移动设备发表

海港城,位于尖沙咀海旁,是尖沙咀的地标,亦是著名的旅客必到地方之一,是著名的购物商场及商业大厦。

海港城对出的空地,(即是五支旗杆对出的空地,同时五支旗杆是尖沙咀的地标之一),是大型展览的地方,临近节日,都会摆放各式各样的摆设,以供市民及游客拍照留念。

港威大厦是海港城的商业重点,内有多间不少名牌企业,亦有多间知名度高的企业进驻,LCX是个品牌,是代表着的潮流地点,当中包括潮流热买,潮流资讯及名牌食肆,可谓包罗万有, 是追得上潮流的年轻人,必到的地方热点。

感谢 travelfoxs
2020年1月16日的点评 通过移动设备发表

海港城很多不同种类店铺,很多商店也好行,有各式各样物品,多数都系名牌店舖,停车场也很好,很大,很多位

感谢 SailoeW
2020年1月7日的点评

就在维多利亚港旁边,坐拥漂亮的夜景,是拍照的好地方,里面也有各种商店,逛街很方便。还有很多好吃的餐厅,可以一整天在这里,早上逛逛尖沙嘴,晚上再来吃饭看夜景

感谢 Gillianlian123
2019年12月20日的点评 通过移动设备发表

虽然香港近日不很和谐,但仍然有商场布置圣诞,虽然比较去年冇咁华丽,但好过冇,仍然是人山人海地拖喼打卡。

感谢 Beautiful_Mayday
2019年12月6日的点评 通过移动设备发表

这星期到尖沙咀天星码头,由于最近社会活动仍频,到此的游人十分疏落、冷冷清清,感觉奇异。

由栏杆向海运大厦望去,停泊着一艘中小型邮船,孤单静止的,尤似存在平行时空……。

感谢 gojjgogo422