iSQUARE国际广场购物中心
排名第 154香港景点玩乐(共 1,249 个)
保存
点评精选
炊公馆|维港靓景|下午茶套餐|高CP值

2020年11月25日的点评
ConigwaConigwa
香港
通过移动设备发表
好的商场

位于尖沙咀的国际广场,不是很国际化的,不过有时有啲展览可以看看,环境都很舒适的,如果多一些座位会更好... 查看更多

2019年3月15日的点评
MikeC702
香港
通过移动设备发表
阅读所有 249 条点评

香港及周边值得推荐的体验
2020年11月25日的点评 通过移动设备发表

炊公馆位于尖沙咀Isquare国际广场29楼,维港靓景尽收眼底。跟好友前往品尝了点心饱鱼下午茶套餐,有七折优惠,相当抵食!味道亦很好喔 高CP值

感谢 ConigwaConigwa
2019年7月17日的点评

在尖沙咀重庆大厦对面的商场,地理位置方便,但楼面面积不是很大,每层可以走动的面积很少,电扶梯指示不是很清楚,有些会跳过某些楼层,所以不甚方便

感谢 pigshanhk
2019年6月5日的点评

我评价这座购中心 - 差,因为它的设计很糟糕。就像香港其它垂直商场一样,商舖都分散在很多楼层,而且铺面很小。如果爬上爬下这座购物中心已经是件不好的事,这座购物中心的自动扶梯安排更混乱。它们没有连接每个楼层。例如,如果你从一楼坐自动扶梯,你可能会到达3楼或4楼。所以,你会陷入一个复杂的陷阱。另一件不好/坏的事是,卖相同商品的商舖不集中在一起。因此,如果你想比较同样的产品的款式或价钱,你必须走遍各地。 NB:这个地方曾经是凯悦酒店。这是美国以外的第一间凯悦酒店。我曾在2003年住过那里。我不知道发展商为何要拆下一栋好酒店,用了一个设计糟糕的商场代替它。

感谢 edwinkwan2016
2019年3月15日的点评 通过移动设备发表

位于尖沙咀的国际广场,不是很国际化的,不过有时有啲展览可以看看,环境都很舒适的,如果多一些座位会更好。

感谢 MikeC702
2019年2月2日的点评

这里是尖沙咀商场,港铁站出口,交通很方便.衣食住行戏院都有,可以消磨一整天的时间,下雨天或者炎热的夏天就是最佳的消暑地点.

感谢 leik
2019年1月5日的点评 通过移动设备发表

嚟亲通常系上去食饭,好多餐厅都优质,消费又唔算太贵,顶楼嘅南海一号可看维多利亚港无敌海景,诚意推荐!

感谢 392pandac