“高级商场”

K11购物艺术中心
香港排名第44 (共434家购物)
景点详细资料
2018年6月12日点评 通过移动设备发表

位置尖沙咀的K11, 我自己比较喜欢低下的展览活动,有不同的艺术品,这有艺术主题的商场,喜欢名牌服饰品牌的朋友可来这看看。

感谢 loongtszkit
写点评点评 (175)
筛选

2018年6月11日点评 通过移动设备发表

K11购物商场位于地铁站上盖,交通非常方便,位置优越,内里有不同的品牌店舖,满足客人嘅需要,食店也不少,咖啡店也有,供游客又累又饿时可以坐低食下野抖一抖再作战过

感谢 winnievincci0406
2018年5月12日点评 通过移动设备发表

这个购物中心算是附近的地标了,很有特点,里面的商店种类不少,也有一些比较大的专门店。同时这里也是艺术中心,大堂经常有一些展示,比较有艺术气息。很赞。

感谢 WayH29
2018年5月1日点评 通过移动设备发表

K11 购物中心以艺术为主题,但我却认为她没有很高的艺术成分,只是以艺术包装了商业,如果你喜欢购物,这里也有一些高档的店舖,可以来选购一下。

感谢 PhiliaLipia
2018年3月22日点评

香港少有的购物艺术中心,可以推广更多本地创作设计师,推广设计品牌,不时举办展览,更有小朋友参加的艺术工作坊,这种文化艺术值得在香港推动更多。

感谢 StanleyChui

查看过K11购物艺术中心的旅行者还看了

去过K11购物艺术中心吗? 请分享你的经验!