位于香港尖沙咀河内道的K11购物艺术馆,除了可以让客人轻轻松松购物外,还可随意欣赏不同艺术家和设计师... 查看更多
之前食过呢间靓靓戚风蛋糕既秋季特别口味 今日经过尖沙咀见到仲有好多口味好吸引 就忍唔住拣左几款 平时放工时间去到就无咁多款架 特别系k11 大家想试多啲口味就要早啲去啦
我今次就试左以下5款蛋糕
1. 干邑白兰地黑朱古力 蛋糕好松软 好香浓既黑朱古力味 cream既酒味都好浓 2者几夹 外层有一层脆朱古力 令苦涩既黑朱古力中有一丝甜蜜
2. 青森苹果吉士红茶 最清新既口味 青森苹果带微酸 加上香甜既吉士就岩岩好啦 特别钟意戚风蛋糕用上红茶口味 一个蛋糕有齐afternoon tea既元素 好有心思
3. 榛果炭烧咖啡 5款入面我最钟意 咖啡味好香好出又唔会太甜 cream都系咖啡味 同蛋糕既比例岩岩好️
4. 香浓开心果 同干邑白兰地黑朱古力味一样 外层有一层朱古力包住 软甜一点 朱古力内有粒粒开心果碎 令松软既戚风蛋糕多左一重口感
5. 桂香玄米绿茶 好清香既玄米绿茶味丫 钟意清淡茶香既朋友一定要试下
La Famille (尖沙咀)
尖沙咀河内道18号K11购物艺术馆B1楼B102B号铺
K11 新开了不久的LA FAMILLE出名在他们的戚风蛋糕松软而不腻、而且入口即化,点可以放过呀?
看到橱柜已经令人双眼发光,一个又一个精致的蛋糕、琳琅满目,令人有点兴奋。
K11店限定中的戚风蛋糕 - 冲绳菠萝完熟香蕉,看到已令我心动。
日本白核 - $60 / 冲绳菠萝完熟香蕉 - $60
日本白核饱满多汁,食落清甜松软,不可不提忌廉的香滑而不腻。
冲绳菠萝完熟香蕉这只有K11有售,点可以唔叫番一件。
切开蛋糕底层和面层都加添了大量的冲绳菠萝和香蕉果肉,吃起来格外香甜,口感细滑,正!
巴伐利亚Bavarois 是来自欧洲的甜品:
红桑莓荔枝巴伐利亚、英国伯爵茶巴伐利亚、冲绳菠萝椰子巴伐利亚、濑户内柠檬芝士巴伐利亚。
上层以晶莹通透的啫喱,内层更添加了鲜果、花瓣貌似花环般;下层则以奶冻慕丝而成。
吃起上层口感清新、爽甜柔滑;
下层果肉香甜、口感软弹。
一同进食更是清新软弹,香甜爽滑。:cry:
今次比较早起,难得假期留港消费, 便一早出去看个早场, 阵间位于尖沙咀k11的商场也同是在星光大道旁边, 看完电影也可以欣赏的风景。
位于香港尖沙咀河内道的K11购物艺术馆,除了可以让客人轻轻松松购物外,还可随意欣赏不同艺术家和设计师的画作和雕塑品。
K11商店林立,计有潮流服装、名店、鞋店、运动服、电器、生活百货和精品店等等。B1层的Market Place by Jasons中菜 超级市塲所售的货品极多元化,怪不得常猪挤满顾住客。
在这商场找东西吃完全不是难事,因每层均设有食肆。西式如Agnes b Cafe、日式的幸福鸟、粤式的大都烤鸭、港式中菜莲苑、法式的Paul Lafayet、泰式的阿闲泰等等,各适其适,任君选择。
在这商场逛逛,再吃一个午或晚餐,亦是赏心乐事。