“百年意大利餐厅及烘焙店进驻荃湾”
Giovanni Pina的点评

Giovanni Pina
香港排名第134 (共16,058家美食)
卓越奖
周围地区: 尖沙咀
周围地区: 尖沙咀
2021年1月28日点评 通过移动设备发表

荃湾如心广场近月新开了几家各有特色的新餐厅,今天便来到这家百年意大利烘焙集团,继K11 Musea后的香港第二分店

位置:如心广场一楼的正中央位置,非常方便
环境:装潢高尚,带点优雅宁静气质
服务:店员很有礼貌,店面打理整洁卫生
食物:正宗的西餐味道,而甜品更是美味

意大利饭套餐(Risotto Set)$228
点了一份套餐,包括了以下的意大利饭、餐汤、饮品及甜品,感觉实惠

马天尼忌廉青口意大利饭(跟餐)
太太最爱米饭,而这款意大利饭忌廉入味而多汁,很是开胃加上很新鲜及有海水味的青口,让人满足

罗宋汤(跟餐)
跟餐餐汤酸甜可口,罗宋汤配合胡萝卜粒,增添一层口感

经典米兰咖啡(跟餐)
咖啡令人惊喜,香浓奶滑☺️难怪店内不少人均是点咖啡配蛋糕细心品赏呢

金合欢(跟餐,原价$52)
精心即制的甜品,外表吸引店员指是海绵蛋糕配上吉士酱,非常有层次同时带有淡淡的奶香,让人食指大动

意式传统焗长通粉 $148
另外加点了这款长通粉,焗过的芝士溶入浓浓的蕃茄酱汁及长通粉之中,挺清新而口感亦很不错

整体感觉,这家餐厅及甜品店处处让人讨好,味道环境都很不错而饭后忍不住看一下甜品柜内精致的甜品,下次前来真的是多试几款呢

感谢 momohing

2021年1月26日点评 通过移动设备发表

难得放假,想吃得精致优雅一点,吃意大利甜品正合我意。原本打算买两件外卖蛋糕回家吃,但看到他们有套餐可选,刚好又有点饿,正合我意。

我点的是Risotto Set,包餐汤、 马天尼 忌廉 青口意大利饭、 精选蛋糕和咖啡或茶。

餐汤是意大利杂菜汤。好浓郁的味道,落足料。

马天尼忌廉青口意大利饭,以我认知是正宗的做法。 意大利饭 质感偏硬一点 ,吃不惯的会以为是吃生米, 事实上正宗的意大利饭应该是如此口感。

除此之外,口感很湿润,每一粒米都被忌廉包围着。

青口大概有八只 ,个人觉得青口 小了一点 ,削弱 了口感。 可能换另一款青口会比较理想。

跟餐我要了红茶。红茶包好浓而热水比较少,建议大杯一点更好啊,茶的浓度更平衡。
我另外点了一杯cappuccino,咖啡香浓。拉花靓,衬甜品简直一流。

吃过主菜后,重头戏来了 ,甜品时间到~
原来精选蛋糕是可以自选的。我选择了新产品 - 开心果慕斯蛋糕。 吃的时候, 一位(意藉?)经理过来访问我对新产品的意见,介绍这个甜品用了优质的开心果制作,加上意大利北部的车厘子做点缀。
我觉得这个真的好好食! Nuts的味道好突出,就像在意大利吃开心果gelato的味道,真的好怀念,而这种味道竟然在香港吃到。车厘子也不是罐头货色,一入口湿润,果香四溢。

吃完再买多两三件蛋糕外卖回家,孝敬下家人。

感谢 hungrylababy
2021年1月23日点评 通过移动设备发表

ɢɪᴏᴠᴀɴɴɪ ᴘɪɴᴀ系一间意大利甜品品牌!
最近系尖沙咀K11 Musea开左新店❤️
环境特别有气派,又够舒服!
可以一览K11 内既建筑美感
除左甜品有知名度外,仲提供main dish添~~~
「ɪᴛᴀʟɪᴀɴ ᴀʟʟ ᴛɪᴍᴇ ʙʀᴜɴᴄʜ」$148
材料同平时食既all day breakfast 差唔多,
不过呢度既烟肉蛋整得好有特色
用烟肉整成一个盒子,
装住鸡蛋,而鸡蛋仍然煎得好香,
又唔老,呢个方法亦令烟肉完全无油腻感
香草多士亦令我爱不释手
香脆得黎仲满满香草味
呢个份量好足,食到捧住个肚
价钱仲一啲都唔贵

「米兰芝士饼」
呢个既质感比ɴᴇᴡ ʏᴏʀᴋ ᴄʜᴇᴇsᴇᴄᴀᴋᴇ软啲,但不失其实净感
芝士味特浓而不腻
我仲食到一点点既柠檬味,
有助去除腻感!

「意式萨赫蛋糕」
呢个蛋糕系餐厅既signature❤️
外层完全被朱古力包围住!
朱古力控一定难以抗拒,
蛋糕中间夹左杏脯酱,
食完我终于知道点解会系signature 喇
杏脯同朱古力好夹,唔会死甜
朱古力味亦好够浓

感谢 tata_trista
2021年1月23日点评 通过移动设备发表

这间Giovanni Pina店舖位于荃湾如心广场嘅店舖!店舖环境都唔错!系一间开放式嘅店舖!叹吓!Hi Tea!相当之唔错!坐落环境感觉都好舒适!
蛋白柠檬挞
榛子朱古力慕丝
维也纳鲜忌廉咖啡
士多啤梨沙冰
Mini Tart
蛋白柠檬挞
卖相好吸引!睇落好似火山烧焦真系好特别!食入口带有小小酸!再食多啖D蛋白软绵绵小小甜!真系好好味道!
榛子朱古力慕丝
望落好似冇乜特别!好似一件豆腐!食到入口感觉好软滑!又唔会好甜!食入口感觉又小小甜!
维也纳鲜忌廉咖啡
呢杯忌廉咖啡卖相好靓!去嘅拉花真系好吸引!真系唔舍得饮咗去!咖啡味道好浓郁!饮入口都好滑口!
士多啤梨沙沙
好香士多啤梨味道!味道好浓郁!饮入口味道唔错!又唔会好甜恰恰好!
Mini Tart
去嘅Mini Tart超可爱!睇得又食得!卖相细细个够哂别致!这间店舖嘅挞都好有水准!系意大利饼师制造!我食过去哋嘅挞真系唔错!所以再买DMini Tart返屋企食!
去嘅Mini Tart只系128元有12只!

感谢 keke09080908
2021年1月24日点评 通过移动设备发表

早几日和妈妈到k11musea行街shopping, 路经意式Cafe Giovanni Pina, 被门口精美的蛋糕深深吸引 ,趁人不算太多便找地方坐下 顺便休息一下 ,我们 很幸运,找到最靓的位置!
打卡一流
餐厅是自助形式,自己先去买东西,食物之后会由店员送上 ,翻翻menu ,餐厅都也有提供定餐 而我们却被他们的三文治和蛋糕吸引 于是便点了一份三文治 一件蛋糕 和一份All time lunch
三文治
一上台,简直惊为天人分量之大真系吓死我 一个女仔绝对食唔晒! 三文治入面 ,有一片很厚的烟三文鱼, 加上烧茄子, 水牛芝士口感非常丰富! 而包用上了意式香草包, 芳香扑鼻 !香港难以揾到有这种优质面包! 跟碟
还有一大份的炸番薯条 ,真的很满足

意大利特色早午餐我们加了30蚊 咖啡无限添饮, 这里的意式咖啡都会伴上一小片曲奇,这份片曲奇看似平淡无奇,食的起来口感 ,很香浓牛油味, 绝对不是机器做出来的 !而且有几粒糖霜和几粒提子

米兰咖啡由意大利名牌咖啡机冲制而成, 即叫即整 ,未饮已经闻到阵阵香气!咖啡面上的油 就已经知道这杯咖啡不是简单 !幸好加了钱无限添饮, 才能满足咖啡瘾

店员推介我们必点的蛋糕
入口即溶 ,一点也不腻,入面有阵阵橙香樱桃果味 ,非常美味!
实在难忘
最后我们再买了几件蛋糕打包回去

感谢 dididilam

查看过Giovanni Pina的旅行者还看了

去过Giovanni Pina吗? 请分享你的经验!