“有惊喜”
Giovanni Pina的点评

Giovanni Pina
香港排名第80 (共15,674家美食)
周围地区: 尖沙咀
周围地区: 尖沙咀
2021年1月31日点评

Risotto set ($228)

南瓜蟹肉忌廉汤
口感够浓厚,南瓜味香浓,蟹肉又够多,有惊喜

烧虎虾意大利饭
虎虾大只,而且又焦香,饭入面仲有细细粒嘅蟹肉,饭亦都好入味

Sacher all Italiano
是日蛋糕嘅款式原来有几种㗎,第一种食完就轮到第二种。我哋最后系食朱古力蛋糕,味道浓郁又唔甜,钟意食朱古力嘅一定啱!饮多杯意大利咖啡,真系好香浓而且够深炒,唔落糖唔落奶成个人醒晒!

意式传统长通粉 ($148)
一上菜啲蒜香已经香到不得了,仲要有好多蒜片!虽然简单,但系芝士蒜味香浓,蔬菜够多!

感谢 pigsy323

2021年1月28日点评 通过移动设备发表

被1920年开业作招徕的Giovanni 吸引了。本身想试荃湾店的,但刚好在附近办事,就决定先试尖沙咀店。

Ciabatta Set
️南瓜蟹肉忌廉汤
口感细滑,蟹肉带起忌廉汤的鲜味。

️蕃茄芝士鸡肉包伴炸甜薯
烧波罗火箭菜车厘茄沙律

这个三文治包的味道有点像pizza, 吃的就食物的原味道,没有过份的调味。沙律菜新鲜,菠萝够甜多汁,提升沙律的层次。
最惊喜是炸甜薯,以少少盐调味,咸咸少甜的,好香口。

️精选蛋糕
蛋糕是自己拣的,大部分都拣得。这里的蛋糕偏向欧式传统款。
要了杂莓mossue cake。在窗橱内都没察觉那么大件。幸好不太甜,酸酸甜甜挺开胃。

咖啡或茶
️milani coffee
加了忌廉奶后,好够滑,没有加糖我都饮到,推荐~

我好欣赏那件开心果蛋糕,外卖了多一件,今晚做饭后甜品。

感谢 ynaffii
2021年1月28日点评 通过移动设备发表

在K11Musea的人文艺朮购物中心,名店林立也有不少各有特色的高质餐厅……
在二楼我发现了这间背景显赫的意大利餐厅,是由有一百年历史品牌苐三代存人甜品大师Giovanni pina主理的。

餐厅外陈列着多款精美糕点,非常吸引!除室内有也室外雅座。
选了室外室位,这个小区域很舒服旁边是大玻璃球,是个打卡热点呢~

除了甜品还有不少菜式选择;
有Set Lunch和All Time Set
有些Set餐还有+$30可一小时任饮㗎啡or泡泡气酒等。很吸引啊!

选了以下;
磨菇火腿三文治 $ 128
送一杯米兰㗎啡
面包非常松软,磨姑爽爽与火腿的甘香口感很丰富!

沙律菜新鲜爽口,甜薯条脆而甜美!

意大利特色早午餐 $ 148
很精美!烟肉5蛋卷成花花状,香草多士很松化,伴碟蔬菜新鲜爽脆与甜绀无花果口感清爽!

早莓荔枝绿茶 $ 38
清清淡的草莓与荔枝清香~
与甜品蛋糕非常匹配!

享用完主餐,又是甜品时刻了……
Tiramisu $ 52
柔滑细致的口感由谈入浓的㗎啡韵味令人回味~果然非一般的!

柠檬挞 $ 52
滑滑忌廉状柠檬酱惩清新不太甜!

食物质素,服务,环境都很有水准!非常享受!
再买了蛋糕回家与家人分享!

用餐日期:2021年1月
2  感谢 jadeAujade
2021年1月28日点评 通过移动设备发表

荃湾如心广场近月新开了几家各有特色的新餐厅,今天便来到这家百年意大利烘焙集团,继K11 Musea后的香港第二分店

位置:如心广场一楼的正中央位置,非常方便
环境:装潢高尚,带点优雅宁静气质
服务:店员很有礼貌,店面打理整洁卫生
食物:正宗的西餐味道,而甜品更是美味

意大利饭套餐(Risotto Set)$228
点了一份套餐,包括了以下的意大利饭、餐汤、饮品及甜品,感觉实惠

马天尼忌廉青口意大利饭(跟餐)
太太最爱米饭,而这款意大利饭忌廉入味而多汁,很是开胃加上很新鲜及有海水味的青口,让人满足

罗宋汤(跟餐)
跟餐餐汤酸甜可口,罗宋汤配合胡萝卜粒,增添一层口感

经典米兰咖啡(跟餐)
咖啡令人惊喜,香浓奶滑☺️难怪店内不少人均是点咖啡配蛋糕细心品赏呢

金合欢(跟餐,原价$52)
精心即制的甜品,外表吸引店员指是海绵蛋糕配上吉士酱,非常有层次同时带有淡淡的奶香,让人食指大动

意式传统焗长通粉 $148
另外加点了这款长通粉,焗过的芝士溶入浓浓的蕃茄酱汁及长通粉之中,挺清新而口感亦很不错

整体感觉,这家餐厅及甜品店处处让人讨好,味道环境都很不错而饭后忍不住看一下甜品柜内精致的甜品,下次前来真的是多试几款呢

感谢 momohing
2021年1月26日点评 通过移动设备发表

难得放假,想吃得精致优雅一点,吃意大利甜品正合我意。原本打算买两件外卖蛋糕回家吃,但看到他们有套餐可选,刚好又有点饿,正合我意。

我点的是Risotto Set,包餐汤、 马天尼 忌廉 青口意大利饭、 精选蛋糕和咖啡或茶。

餐汤是意大利杂菜汤。好浓郁的味道,落足料。

马天尼忌廉青口意大利饭,以我认知是正宗的做法。 意大利饭 质感偏硬一点 ,吃不惯的会以为是吃生米, 事实上正宗的意大利饭应该是如此口感。

除此之外,口感很湿润,每一粒米都被忌廉包围着。

青口大概有八只 ,个人觉得青口 小了一点 ,削弱 了口感。 可能换另一款青口会比较理想。

跟餐我要了红茶。红茶包好浓而热水比较少,建议大杯一点更好啊,茶的浓度更平衡。
我另外点了一杯cappuccino,咖啡香浓。拉花靓,衬甜品简直一流。

吃过主菜后,重头戏来了 ,甜品时间到~
原来精选蛋糕是可以自选的。我选择了新产品 - 开心果慕斯蛋糕。 吃的时候, 一位(意藉?)经理过来访问我对新产品的意见,介绍这个甜品用了优质的开心果制作,加上意大利北部的车厘子做点缀。
我觉得这个真的好好食! Nuts的味道好突出,就像在意大利吃开心果gelato的味道,真的好怀念,而这种味道竟然在香港吃到。车厘子也不是罐头货色,一入口湿润,果香四溢。

吃完再买多两三件蛋糕外卖回家,孝敬下家人。

感谢 hungrylababy

查看过Giovanni Pina的旅行者还看了

中国香港

去过Giovanni Pina吗? 请分享你的经验!