“跨越百年的烘焙蛋糕饼品牌”
Giovanni Pina的点评

Giovanni Pina
香港排名第133 (共16,086家美食)
卓越奖
周围地区: 尖沙咀
周围地区: 尖沙咀
2021年2月2日点评 通过移动设备发表

一月份在如心广场一期一楼一间意大利餐厅开张了!
看介绍餐厅的背景相当有份 量!是由意大利 首屈一指殿堂级烘焙大GIVANNI PINA
驻炮制的!
GIVANNI PINA 是一家跨越8年以烘焙为灵魂的意大利糕饼品牌非常美味!
Menu上意大利粉,pizza,海鲜等菜式做得很漂亮,都很想试。
于是点了两份Set,可以试一下汤和蛋糕,法式咖啡等。
A.马天尼忌廉青口意大利饭意228元
B. 蕃茄芝士鸡肉伴炸甜薯烧波罗火箭菜车厘茄沙律
是日餐汤~
杂菜汤,味道甜美有滑滑口感还很够热!
经典米兰咖啡醇滑香浓,上面浮着一层咖啡油,果然特别!
另一杯奶茶比较淡与港式的很大分别。
尽量不多的意大利饭忌廉酱汁香浓,口感不会太硬,小粒青口嫩滑,很美味!
蕃茄芝士鸡肉炸甜树脂波罗火箭菜车厘茄沙律, 芝士与鸡肉嫩滑,包香脆,酸酸甜甜很惹味 !馅料份量不少,伴碟蔬菜很新鲜爽脆配合意大利醋非常醒胃,很回味这份餐!
吃完美味的主餐,期待的甜品出场了!
圣安娜蛋糕~
看介绍这件多层经典的意大利蛋糕带有忌廉的软滑,中间有一层为朱古力吉士打,每层以橙酒涂抹,薄薄的蛋糕把每种味道紧锁, 确保每一口食客都能感受到一种独特轻盈,层次分明圆润口感。
吃上如此复繁复工序的蛋糕,真是太幸福了!
临离开再买另一款回家品尝!

感谢 richwong827824

2021年1月31日点评

Risotto set ($228)

南瓜蟹肉忌廉汤
口感够浓厚,南瓜味香浓,蟹肉又够多,有惊喜

烧虎虾意大利饭
虎虾大只,而且又焦香,饭入面仲有细细粒嘅蟹肉,饭亦都好入味

Sacher all Italiano
是日蛋糕嘅款式原来有几种㗎,第一种食完就轮到第二种。我哋最后系食朱古力蛋糕,味道浓郁又唔甜,钟意食朱古力嘅一定啱!饮多杯意大利咖啡,真系好香浓而且够深炒,唔落糖唔落奶成个人醒晒!

意式传统长通粉 ($148)
一上菜啲蒜香已经香到不得了,仲要有好多蒜片!虽然简单,但系芝士蒜味香浓,蔬菜够多!

感谢 pigsy323
2021年1月28日点评 通过移动设备发表

被1920年开业作招徕的Giovanni 吸引了。本身想试荃湾店的,但刚好在附近办事,就决定先试尖沙咀店。

Ciabatta Set
️南瓜蟹肉忌廉汤
口感细滑,蟹肉带起忌廉汤的鲜味。

️蕃茄芝士鸡肉包伴炸甜薯
烧波罗火箭菜车厘茄沙律

这个三文治包的味道有点像pizza, 吃的就食物的原味道,没有过份的调味。沙律菜新鲜,菠萝够甜多汁,提升沙律的层次。
最惊喜是炸甜薯,以少少盐调味,咸咸少甜的,好香口。

️精选蛋糕
蛋糕是自己拣的,大部分都拣得。这里的蛋糕偏向欧式传统款。
要了杂莓mossue cake。在窗橱内都没察觉那么大件。幸好不太甜,酸酸甜甜挺开胃。

咖啡或茶
️milani coffee
加了忌廉奶后,好够滑,没有加糖我都饮到,推荐~

我好欣赏那件开心果蛋糕,外卖了多一件,今晚做饭后甜品。

感谢 ynaffii
2021年1月28日点评 通过移动设备发表

在K11Musea的人文艺朮购物中心,名店林立也有不少各有特色的高质餐厅……
在二楼我发现了这间背景显赫的意大利餐厅,是由有一百年历史品牌苐三代存人甜品大师Giovanni pina主理的。

餐厅外陈列着多款精美糕点,非常吸引!除室内有也室外雅座。
选了室外室位,这个小区域很舒服旁边是大玻璃球,是个打卡热点呢~

除了甜品还有不少菜式选择;
有Set Lunch和All Time Set
有些Set餐还有+$30可一小时任饮㗎啡or泡泡气酒等。很吸引啊!

选了以下;
磨菇火腿三文治 $ 128
送一杯米兰㗎啡
面包非常松软,磨姑爽爽与火腿的甘香口感很丰富!

沙律菜新鲜爽口,甜薯条脆而甜美!

意大利特色早午餐 $ 148
很精美!烟肉5蛋卷成花花状,香草多士很松化,伴碟蔬菜新鲜爽脆与甜绀无花果口感清爽!

早莓荔枝绿茶 $ 38
清清淡的草莓与荔枝清香~
与甜品蛋糕非常匹配!

享用完主餐,又是甜品时刻了……
Tiramisu $ 52
柔滑细致的口感由谈入浓的㗎啡韵味令人回味~果然非一般的!

柠檬挞 $ 52
滑滑忌廉状柠檬酱惩清新不太甜!

食物质素,服务,环境都很有水准!非常享受!
再买了蛋糕回家与家人分享!

用餐日期:2021年1月
2  感谢 jadeAujade
2021年1月28日点评 通过移动设备发表

荃湾如心广场近月新开了几家各有特色的新餐厅,今天便来到这家百年意大利烘焙集团,继K11 Musea后的香港第二分店

位置:如心广场一楼的正中央位置,非常方便
环境:装潢高尚,带点优雅宁静气质
服务:店员很有礼貌,店面打理整洁卫生
食物:正宗的西餐味道,而甜品更是美味

意大利饭套餐(Risotto Set)$228
点了一份套餐,包括了以下的意大利饭、餐汤、饮品及甜品,感觉实惠

马天尼忌廉青口意大利饭(跟餐)
太太最爱米饭,而这款意大利饭忌廉入味而多汁,很是开胃加上很新鲜及有海水味的青口,让人满足

罗宋汤(跟餐)
跟餐餐汤酸甜可口,罗宋汤配合胡萝卜粒,增添一层口感

经典米兰咖啡(跟餐)
咖啡令人惊喜,香浓奶滑☺️难怪店内不少人均是点咖啡配蛋糕细心品赏呢

金合欢(跟餐,原价$52)
精心即制的甜品,外表吸引店员指是海绵蛋糕配上吉士酱,非常有层次同时带有淡淡的奶香,让人食指大动

意式传统焗长通粉 $148
另外加点了这款长通粉,焗过的芝士溶入浓浓的蕃茄酱汁及长通粉之中,挺清新而口感亦很不错

整体感觉,这家餐厅及甜品店处处让人讨好,味道环境都很不错而饭后忍不住看一下甜品柜内精致的甜品,下次前来真的是多试几款呢

感谢 momohing

查看过Giovanni Pina的旅行者还看了

去过Giovanni Pina吗? 请分享你的经验!