“【💖✨K11浪漫。意式甜点】”
Giovanni Pina的点评

Giovanni Pina
香港排名第80 (共15,673家美食)
周围地区: 尖沙咀
周围地区: 尖沙咀
2021年2月7日点评

GIOVANNI PINA 是意大利百年烘焙品牌,饼㕑是殿堂级大师,在 2009 年,获选为全球 100 位最佳甜点大师,难得他抵港坐镇,甜品控当然要品尝最正宗的意式甜点。

餐厅洋溢优雅的空间,布置充满欧式风格,露天茶座更富情调,以玻璃金球打卡位为backdrop,望上拱顶天窗,让人置身歌剧院的感觉,享受意式的浪漫。

红莓慕丝 $52
口感湿润,表面的红莓慕丝,散发浓郁莓果香。入口幼滑细致,加上红莓果酱,酸甜平衡,滋润味蕾。

蛋白柠檬挞 $52
柠檬挞香脆,入口带牛油香,咬开松化外层,尽是黏稠的柠檬忌廉,清新解腻。内有杂莓果肉点缀,平衡味蕾的甜味。

提拉米苏 $52
空气感十足,引用Mascarpone Cheese,口感轻盈,奶香纯滑。蛋糕把咖啡香吸收,配上芝士、醇厚的咖啡香,是必点推介。

玫瑰牛奶咖啡$48
表面铺上玫瑰花瓣,跟配两块曲奇,呷一口丰盈泡沫,奶香顺喉,加上馥郁的玫瑰花香,令人甜思思。

两球Gelato $68
点了野莓、Tiramisu 两款口味,质感冰爽柔滑。野莓雪糕味道天然莓果酸香,清香柔美,啖啖窝心。Tiramisu 柔软细致,充满酒香和咖啡香,令人迷醉。

意式开心果吉士牛角包 $22
牛角包胀卜卜,质感酥脆,takeaway以纸袋逐个包装,安排贴心。入口淡淡牛油香,大啖咬下去,开心果吉士酱汹涌流出,香甜且滑,滋味停不了。

1  感谢 melodyeathard
此点评为Tripadvisor会员个人反馈,不代表Tripadvisor的意见。原文语言为中文,源自www.tripadvisor.co.nz 查看原文

2021年2月5日点评 通过移动设备发表

之前睇过一啲饮食指南,认识到Giovanni Pina 系一个意大利百年享誉盛名嘅烘焙品牌 ,其出品嘅蛋糕同面包选料甚为严谨, 选用承传百年嘅天然酵母做酸种,完全冇化学添加剂,既健康又容易消化,非常适合爱好健康人士的口胃。知道呢个品牌联同米兰咖啡系K11 Musea开咗全球第一间分店,仲由和品牌同名嘅第三代传人Giovanni Pina 意大利殿堂级烘焙大师坐镇,当然不能错过,急不及待约咗友人去食吓。Giovanni Pina获得国际糕点奖嘅金牌和甜点大师嘅称誉, 也是全球100位甜点大师之一员。净系以上种种就值得慕名而来朝圣一下,不能错过。

K11 Musea 环境优雅,装潢甚有格调,人流又吾多,Giovanni Pina 位于商场二楼中庭位置,系到叹下咖啡食下嘢,非常轻松自在,悠然自得。

原来Giovanni Pina 吾单止有蛋糕和面包,还有意粉和risotto 供应。

即烤蓝芝士雅枝竹火腿香草包三文治配甜薯条

蓝芝士特点系用青霉菌发酵,使其表面有些蓝色斑纹,最初对其外表有d抗拒,味道比一般芝士咸。第一次知道有雅枝竹呢种食材,好奇下就order 嚟试吓。原来雅枝竹系意大利常见嘅高纤食材,其营养价值非常高,能降低壊胆固醇,降血压血脂、去水肿和延缓衰老等作用。香港比较少见,多数由欧洲进口。雅枝竹味道偏淡,配上偏咸嘅蓝芝士一齐食,就非常夹味。馅料中还有咸香味极重的火腿片,令成个饀料锦上添花。除咗馅料了得外,香草包也做得非常出色,外脆内软之余,香草的氛芳味充满著每一口, 齿颊留香。

意大利特色早餐

呢个特色早餐非常丰富,有卷成好靓花花型嘅油润烟三文鱼;有食落吾觉腻嘅烟肉蛋卷;有两种不同口味嘅芝士肠;有两大块松脆嘅香草多士,贴心的是有牛油和果jam一并上碟给客人选择;还有香脆薯仔粒、新鲜沙律菜和甜美鲜无花菓伴碟,食完真系觉得好满足。

米兰咖啡

咖啡一饮就知道是用上乘嘅咖啡豆调配,入口幼滑香醇,馥郁芬芳。

食完餐和饮完咖啡已经非常之饱,但见到啲甜品好精致,好想食,于是就外卖返屋企慢慢叹。

意式萨赫蛋糕

原来呢款系欧洲嘅经典贵族蛋糕,外型简单但内里层次分明,味道冇一般蛋糕咁甜,口感轻盈,一路食一路觉得有股冧酒香味渐渐渗出嚟,但之后又觉得好似系白兰地嘅酒香味,食食吓仲有啲杏甫果酱系好浓郁嘅朱古力层中流出,非常香甜可口我好钟意呢个蛋糕,难怪系经典贵族蛋糕啦!

意式开心果吉士牛角包

牛角包一啲都唔逊色,外皮不单脆而且够松化,包面嘅开心果碎香味浓郁,切开包中间还有流心吉士开心果酱,同样开心果味好出,这个包系我食咁多个牛角包之中最好食嘅一个

唔怪之得Giovanni Pina 系享誉盛名嘅烘焙品牌,佢嘅出品真系好好食我下次要买多几款蛋糕和面包返屋企逐一品尝下至得!

感谢 pingpingcspchow
2021年2月3日点评 通过移动设备发表

疫情己有一年多,郁闷在家倒不如享受一下美食,间中一次豪华版又如何!
K11 Musea进驻了意大利名师的糕饼店,下午时段还有套餐。
三百元左右,以水凖而言是相当值得。

甘笋姜汤
姜味好抢,但并不呛喉,饮后觉得好暖胃。

香草烧春鸡伴黑松露汁
哗! 飘来阵阵香味!
鸡皮烧得香脆惹味,内里保持肉汁,嫩滑。
黑松露汁的配搭,味道悠和,更显高雅。

咖啡
浓厚味道带甘香。 小巧玲珑的提子饼伴咖啡,太完美!

糕饼如此大有名气,买了回家与家人分享。
包装得非常妥当精美。

朱古力金盒欢
看似甜腻,却意外不是想像中的。
朱古力味道浓厚,中层会有朱古力夹心,每啖充满着滋味。

用餐日期:2021年2月
1  感谢 lkfw
2021年2月2日点评 通过移动设备发表

一月份在如心广场一期一楼一间意大利餐厅开张了!
看介绍餐厅的背景相当有份 量!是由意大利 首屈一指殿堂级烘焙大GIVANNI PINA
驻炮制的!
GIVANNI PINA 是一家跨越8年以烘焙为灵魂的意大利糕饼品牌非常美味!
Menu上意大利粉,pizza,海鲜等菜式做得很漂亮,都很想试。
于是点了两份Set,可以试一下汤和蛋糕,法式咖啡等。
A.马天尼忌廉青口意大利饭意228元
B. 蕃茄芝士鸡肉伴炸甜薯烧波罗火箭菜车厘茄沙律
是日餐汤~
杂菜汤,味道甜美有滑滑口感还很够热!
经典米兰咖啡醇滑香浓,上面浮着一层咖啡油,果然特别!
另一杯奶茶比较淡与港式的很大分别。
尽量不多的意大利饭忌廉酱汁香浓,口感不会太硬,小粒青口嫩滑,很美味!
蕃茄芝士鸡肉炸甜树脂波罗火箭菜车厘茄沙律, 芝士与鸡肉嫩滑,包香脆,酸酸甜甜很惹味 !馅料份量不少,伴碟蔬菜很新鲜爽脆配合意大利醋非常醒胃,很回味这份餐!
吃完美味的主餐,期待的甜品出场了!
圣安娜蛋糕~
看介绍这件多层经典的意大利蛋糕带有忌廉的软滑,中间有一层为朱古力吉士打,每层以橙酒涂抹,薄薄的蛋糕把每种味道紧锁, 确保每一口食客都能感受到一种独特轻盈,层次分明圆润口感。
吃上如此复繁复工序的蛋糕,真是太幸福了!
临离开再买另一款回家品尝!

感谢 richwong827824
2021年1月31日点评

Risotto set ($228)

南瓜蟹肉忌廉汤
口感够浓厚,南瓜味香浓,蟹肉又够多,有惊喜

烧虎虾意大利饭
虎虾大只,而且又焦香,饭入面仲有细细粒嘅蟹肉,饭亦都好入味

Sacher all Italiano
是日蛋糕嘅款式原来有几种㗎,第一种食完就轮到第二种。我哋最后系食朱古力蛋糕,味道浓郁又唔甜,钟意食朱古力嘅一定啱!饮多杯意大利咖啡,真系好香浓而且够深炒,唔落糖唔落奶成个人醒晒!

意式传统长通粉 ($148)
一上菜啲蒜香已经香到不得了,仲要有好多蒜片!虽然简单,但系芝士蒜味香浓,蔬菜够多!

感谢 pigsy323

查看过Giovanni Pina的旅行者还看了

中国香港

去过Giovanni Pina吗? 请分享你的经验!