“高质甜品加浪漫气氛”
Giovanni Pina的点评

Giovanni Pina
香港排名第81 (共15,679家美食)
周围地区: 尖沙咀
周围地区: 尖沙咀
2021年2月9日点评

“年 又过年 共庆欢乐团圆”
仲有十日左右就新年,不过疫情关系,周围既气氛好似好差,市道十分低迷,但系年总要过,点都要添置新衫既,所以今日就同老婆出去尖沙咀购物,唔经唔觉行到两三点先发觉未食lunch,所以就系K11 musea揾左呢一间餐厅

呢个时间餐厅竟然仲有提供set lunch,而且仲包精选蛋糕添,实在好吸引,于是我哋每人各自叫一个set

另外餐厅仲有提供其他小食同主菜,选择都有几多,而且all day breakfast仲系全日提供添!!

点完餐等待食物嘅期间,见到餐厅出面嘅冻柜摆满咗好多唔同款式嘅甜品,全部都好吸引,店员话我哋套餐中嘅精选蛋糕可以喺里面任拣其中一款,由于实在系太多款式,所以我哋每人各叫一款之后,再另外叫多两款甜品同一个牛角包外卖返屋企慢慢品尝

首先嚟到嘅系餐汤,我要嘅系甘笋姜汤,嚟到嘅时候充满姜味,饮落去真系完全躯寒,因为姜味同甘笋味都好突出,但系两种味道好配合,而且个汤一啲都唔稀,饮落去好顺滑

之后轮到主菜,香草烧春鸡伴黑松露汁,冇谂过会有咁大片黑松露系烧春鸡上面,仲要份量都唔少,真系落足料,烧春鸡整体上调味好足够,咬落去肉质好嫩滑,鸡皮有少少烧焦嘅效果,所以脆脆地,配埋黑松露汁食简直一流

最后有甜品,我选择咗开心果樱桃慕丝,吉落去嘅时候好轻盈,但系食落去嘅时候味道层次好丰富,既食到开心果嘅甜味,又弹得出樱桃嘅酸味,两者中和得啱啱好,作为甜品简直最配合不过

返到屋企嘅时候已经急不及待想试吓呢个吉士酱牛角包,唔需要再焗返热已经好够味,里面嘅吉士酱好澎湃,咬既每一啖都食到吉士酱,而且内层好松软,见到真系一层层,焗得好出色

最后仲有呢一款餐厅嘅招牌甜品,意式萨赫蛋糕,里面系朱古力海绵蛋糕,配上朱古力嘅外皮,食落去充满朱古力嘅味道,而且充满层次,果然系招牌甜品,食完之后真系好满足

感谢 Edmondchanwc

2021年2月10日点评

晚上在尖东上课, 下午到K11 Musea 影情人节布置及吃茶餐。
在Giovanni Pina 的外区享受美食之余,有巨型波波作背景,可以尽情打卡一番。

意大利特色早午餐 $148
多士非常脆口, 味道香浓, 卷成花形状的烟三文鱼, 沙律菜够新鲜, 还有新鲜无花果及红色黄色车厘茄, 清新健康,烟肉蛋卷够特别, 再加上两款不同口味的肠, 非常满足

即烤蘑菇火腿水牛芝士拖鞋包三文治 $ 128
拖鞋包外层松脆, 内里口感烟韧, 加上酱汁渗进内层, 味道及质感也相当有惊喜。馅料有蘑菇丶沙律菜丶蕃茄, 很丰富

意式杏酱牛角包 外卖价$22
单看外形已给满分, 一咬下去更是一试难忘, 甘香酥脆, 口感清新有层次, 好味又抵吃

在这里除了能享受美食及美景外, 服务还相当周到, 仿如置身六星级酒店

感谢 unizfree
2021年2月8日点评 通过移动设备发表

这间意大利甜品新进驻,甜品和牛角包超级吸引。

即烤意式火腿水牛芝士拖鞋包三文治,配以沙律及甜薯条,送米兰咖啡一杯才$128,价钱真的好实惠。烤过的三文治外脆内软,意式火腿味道不会太咸,配水牛芝士很夹。

All time brunch 意式特色早午餐$148
早午餐的食物非常丰富,有两片香草面包、烟三文鱼、烟肉焗蛋、两条香肠、沙律和薯仔。所有食材都好新鲜和特别,香肠不是一般的,两个味道都很好吃!
+$30 任饮意大利气泡酒一小时。仲有酒饮,真的CP值超高!

吉士牛角包$28 ,松化的牛角包入边有甜甜的吉士,香港少有,超级好吃!

朱古力金合欢$52
朱古力蛋糕入面有些朱古力味的忌廉,味道ok, 朱古力味不是很浓,和我的想像有出入,喜欢朱古力应该叫他们的signature。

感谢 tracygetaway
2021年2月8日点评 通过移动设备发表

这间位于K11 Musea的Giovanni Pina主要以西式面包及糕点为主,主餐厅有几款三文治、小食及意大利饭。无论是堂食及外卖都无加一收费。现场所见都几多OL外卖甜品蛋糕。
即烤蓝芝士雅枝竹火腿香草包三文治配甜薯条
及米兰咖啡
香草包即叫即做,面包香脆,加上浓郁芝士香及火腿的咸香味,令香草包增添色彩,简单又好味。薯条香甜又脆口,加上伴碟的沙律菜,整体清新健康。
吉士及果酱牛角包
牛角包中间分别有吉士酱及果酱,个人觉得吉士酱跟牛角包比较夹,果酱比较甜但有些果肉,牛角包就有点硬。
米兰芝士饼
芝士幼滑不会太结实,芝士味道突出,入口很香浓,饼底亦不会太硬。
开心果樱桃慕丝
这个是必食推介,开心果味突出,而且慕丝不会太甜,加上质感幼滑,里面还有些果仁碎,带点咬口。
Tiramisu
酒香味重,入口湿润,带点咖啡香。
这里的蛋糕味道不俗,将来farewell又可以多样选择。

感谢 fishfish85
2021年2月7日点评

GIOVANNI PINA 是意大利百年烘焙品牌,饼㕑是殿堂级大师,在 2009 年,获选为全球 100 位最佳甜点大师,难得他抵港坐镇,甜品控当然要品尝最正宗的意式甜点。

餐厅洋溢优雅的空间,布置充满欧式风格,露天茶座更富情调,以玻璃金球打卡位为backdrop,望上拱顶天窗,让人置身歌剧院的感觉,享受意式的浪漫。

红莓慕丝 $52
口感湿润,表面的红莓慕丝,散发浓郁莓果香。入口幼滑细致,加上红莓果酱,酸甜平衡,滋润味蕾。

蛋白柠檬挞 $52
柠檬挞香脆,入口带牛油香,咬开松化外层,尽是黏稠的柠檬忌廉,清新解腻。内有杂莓果肉点缀,平衡味蕾的甜味。

提拉米苏 $52
空气感十足,引用Mascarpone Cheese,口感轻盈,奶香纯滑。蛋糕把咖啡香吸收,配上芝士、醇厚的咖啡香,是必点推介。

玫瑰牛奶咖啡$48
表面铺上玫瑰花瓣,跟配两块曲奇,呷一口丰盈泡沫,奶香顺喉,加上馥郁的玫瑰花香,令人甜思思。

两球Gelato $68
点了野莓、Tiramisu 两款口味,质感冰爽柔滑。野莓雪糕味道天然莓果酸香,清香柔美,啖啖窝心。Tiramisu 柔软细致,充满酒香和咖啡香,令人迷醉。

意式开心果吉士牛角包 $22
牛角包胀卜卜,质感酥脆,takeaway以纸袋逐个包装,安排贴心。入口淡淡牛油香,大啖咬下去,开心果吉士酱汹涌流出,香甜且滑,滋味停不了。

1  感谢 melodyeathard
此点评为Tripadvisor会员个人反馈,不代表Tripadvisor的意见。原文语言为中文,源自www.tripadvisor.co.nz 查看原文

查看过Giovanni Pina的旅行者还看了

中国香港

去过Giovanni Pina吗? 请分享你的经验!