“Dinner”
Giovanni Pina的点评

Giovanni Pina
香港排名第185 (共16,059家美食)
周围地区: 尖沙咀
周围地区: 尖沙咀
2021年3月5日点评 通过移动设备发表

今日放假送完女朋友同朋友食饭,我就一个人去食晚餐! 放假轻松chill下,揾左一间意大利餐厅食晚餐! 最近人气餐厅神级意大利烘焙大师开店,捧场客都唔少! 晚餐有set供应,可以栋pasta或者sandwiches,包餐汤和甜品,够晒满足! 餐厅环境仲好亲啊! 我叫左set,今晚有西冷牛扒洋葱汤甘甜,入口甜度高,配上面包棒,用后暖和。 冷牛扒炭香肉味浓,入口肉汁丰富,而且肉色粉嫩惊喜。 配上薯蓉。 甜品是士多啤梨慕丝蛋糕,入口果味重,幼滑甜度适中,配上人气米兰咖啡,咖啡甘香味道香气扑鼻

感谢 Heisfoodiary
此点评为 Tripadvisor 会员所写的主观评论,并不代表 Tripadvisor LLC 的观点。 Tripadvisor 对点评进行检查。原文语言为中文,源自www.tripadvisor.co.uk 查看原文

2021年2月25日点评 通过移动设备发表

尖沙咀新地标K11 Musea真是像个博物馆,连百年历史的甜点店也有! Giovanni Pina是家意大利甜点世家, 从第一次世界大战后起家, 至今已有百年历史, 而且薪火相传至今已到第三代接棒人, 还力求进步做到全意大利的top baker 之一。

Giovanni Pina 除了最大卖点除了甜点西饼,Gelato 雪糕,亦有西式面包及意面意大利饭等等正餐。

西饼及雪糕都可以外卖🍰🤪

感谢 WSChansub
2021年2月23日点评 通过移动设备发表

之前在荃湾店吃过甜品觉得不错,在下午茶时间经过这里,跟朋决定进去吃蛋糕吧🥰。尖沙咀分店较特别,因为有Open Area对着K11 Musea的打卡位置,坐在这个位置吃东西又可以打卡感觉不错的☺。

💥自选蛋糕 HKD$52,我们选择了红莓慕丝和开心果樱桃慕丝,这两款蛋糕口感幼滑,红莓味道酸酸的挻开胃的😆。而开心果口味较少见,味道突出还有开心果肉口感丰富😆,味道不太甜挻喜欢吃。

💥自选牛角包 HKD$24,选择了意式开心果酱和朱古力吉士口味。两款牛角包卖相也很大只,两者的分别是面头的果心果酱和朱古力碎🙈。切开开心果酱的牛角包,会看到流心酱涌出来,味道不甜挻香的。

吃下午茶当然要点饮品,我们点了朱古力咖啡和草莓荔枝绿茶。两杯饮品味道香浓,拌蛋糕吃是不错的饮品😆。由于点了好几款蛋糕和牛角包,所以可以吃到饱饱的,价钱一般。跟朋友慢慢享用下午茶,是个不错的地方🙈。

感谢 CHINGCHINGJAIII
2021年2月22日点评 通过移动设备发表

新年在家暴饮暴食,是日外出走动一下。

我们到尖东一带逛街,适逢晚市有堂食,终于可以吃个轻食抖抖气☺️真是振奋。

餐厅开扬,有不少打卡位,相机食先一轮,大家开餐喇🍽😋

巴马火腿水牛芝士拖鞋包三文治
上枱时,面包松软,巴马火腿有咸香,软芝士软糯不过火,蕃茄和沙律菜等都十分新鲜。

甜薯条即叫即炸,金黄松脆,只是加上少少的盐巴就已惹味非常,一人吃清光也相当轻易。

伴菜黑醋沙律精巧却不马虎,加了新鲜的无花果及多汁小蕃茄,健康之余,更显贵气。

米兰芝士饼
饼底很薄,奶香重,芝士味比较平稳,质地亦幼,口感粉状,不是超浓缩的味道。

出品不俗,份量刚好,吃完也没有饱济感。

Gelato
要了朱古力和野莓两种,卖相特别漂亮。

大杯的两球,冰冻解渴,实在食欲大增。

野莓开胃酸甜,有一些野莓细屑,具咀嚼感,味道真实,叫人愈吃愈想食。

朱古力味宁舍强,不甜,有浓厚芬芳的可可香。

两者比较,野莓食味明显怡人,更为突出。

旦糕包点太精美,吃完晚餐,还是不忘买了两件回家作宵夜甜品呀!

食后感:装修美丽,打卡一流。

感谢 Camper811225
2021年2月18日点评

假期期间到了K11 Musea拜访意大利百年品牌店,店内有唔同Pastry、糕点、Gelato选择
欢迎客人takeaway之外亦有热食供堂食!
露天茶座刚刚在K11著名艺术品前,好适合打卡影相

唔想谂可以叫CIAO MENU,set menu入面有汤、主菜、蛋糕同咖啡
菠菜薯蓉汤清清地唔会好creamy 薯蓉味浓郁,作为前菜是一个不错嘅选择
鱼柳拖鞋包伴凯撒沙律 系十分推介嘅主菜
炸鱼柳炸粉很薄,鱼柳有厚度而且肉质嫩滑,他他酱嘅份量不多亦不少
原以为套餐拖鞋包没有炸番薯条,结果有!
而且味道亦很不错 不会炸到很干
另外不得不说凯撒沙律制作用心,每片罗马生菜上各有沙律酱、烟肉碎及面包糠
精选蛋糕是可以自己选择的,而我们试了经典Tiramisu
蛋糕及忌廉层次分明,咖啡香层层递进,绝对是非一般的意式甜品
套餐可以配搭经典米兰咖啡,咖啡是深烘培款式,香浓可口
另外特浓热朱古力及自家制Gelato亦十分推介
朱古力好rich之外亦有白朱古力碎上饮品上点缀
堂食Gelato有两球 Tiramisu配牛奶几夹
牛奶味浓郁之外,Tiramisu Gelato亦有蛋糕在内

感谢 nmbakb_exploreworld

查看过Giovanni Pina的旅行者还看了

去过Giovanni Pina吗? 请分享你的经验!