“打卡一流”
Giovanni Pina的点评

Giovanni Pina
香港排名第83 (共15,895家美食)
周围地区: 尖沙咀
周围地区: 尖沙咀
2021年3月28日点评 通过移动设备发表

一早知道这间餐厅位于K11 musea 粒波隔离,约了朋友来食饭。店员安排了一个不错的餐枱位置给我们,可以影到金波

蘑菇火腿忌廉芝士拖鞋包三文治 配甜薯条 | $128
拖鞋包外皮脆又薄,面包内软松化,带着一点麦香味。三文治饀料丰富,有菇、沙律菜、蕃茄,忌廉芝士既滑又有芝士味。巴马火腿超大块,肉质柔软,火腿味香。

白酒汁煮鲜青口配拖鞋包 | $168
青口细细只,几新鲜,汤底有蕃茄粒、蒜片,带点白酒味道,微辣。拖鞋包烤脆了,可以用来点汤。

开心果樱桃慕丝 | $52
蛋糕柜内有很多款式的切饼、蛋糕、牛角包,蛋糕可以堂食或外卖。既然它是烘焙出名,一定要试试它的蛋糕,吃完饭买了蛋糕外卖与家人分享。
蛋糕充满开心果味,慕丝中间有樱桃果肉,有些酸甜味,底层有朱古力海绵蛋糕。

餐厅服务很好,店员主动给我们更多的湿纸巾抹手。商场闲日晚上环境清静,是跟闺蜜谈心打卡的好地方。

感谢 siuling1223

2021年3月21日点评

这天去了k11 musea逛街,中午去了这家看起来很吸引的意大利餐厅试一下

我点了他们的午市套餐,已经包括了餐汤、
饮品,主食和甜品非常丰富
我的餐汤选了菇菌汤,菇味非常香浓突出
忌廉比例刚好不会太多太腻,主要还是菇菌的香味,好喝

我点的热咖啡还附送了一块曲奇
非常好吃,外面香脆内松软重牛油香
加上巧克力粒味道很丰富
配意大利咖啡真的不错呢

主菜选了烧猪鞍配红酒汁,很好吃!
大推介呢!
猪肉本身肉嫩多汁,肉味香甜
配上调味酸甜的红酒酱汁,非常惹味可口
就连配菜的小蕃茄和瓜片也很清甜呢
然后猪肉下面还有一片口感软糯的薯饼,很好吃

是日精选蛋糕有两个选择,我选了榛子蛋糕
榛子味香浓又不会过甜,不错呢!

这环境也很棒,总括而然我很满意这家餐厅的环境和食物水准!

感谢 fatfatcat520
2021年3月22日点评 通过移动设备发表

前几日放学早咗,约咗friend嚟到尖沙咀K11 Musea食个tea☕️见到呢间意大利Cafe好似好出名之前又未试过就好想嚟试吓~佢有唔同种类嘅蛋糕甜品选择我哋拣咗啲嘢饮同埋gelato呢度嘅装修环境都几舒服☺️几适合tea time~

冻特浓朱古力$62
一大杯冻朱古力表面有忌廉,仲有啲粉红朱古力系忌廉面好靓好适合打卡饮落有好浓郁嘅朱古力味忌廉几软滑粉红朱古力甜甜地同忌廉几夹

热特浓朱古力$52
热朱古力表面有拉花同埋都有粉红色嘅朱古力粒粒同样香甜又浓郁嘅朱古力热朱古力暖暖地,好易入口拉花几靓相对冻朱古力,因为少咗忌廉,冇咁邪恶都系咁好饮

Gelato $68
拣咗吉士同云呢拿雪糕吉士雪糕有淡淡嘅吉士酱味,甜甜地☺️云呢拿雪糕有好香好浓郁嘅云呢拿味雪糕好软滑而且奶香味几重

椰香朱古力芝士蛋糕$52
黑白配嘅蛋糕白色嘅椰子层,灰黑色嘅朱古力层好香嘅椰子味☺️朱古力味都好浓郁芝士蛋糕给几creamy,芝士味几突出

榛子朱古力慕丝$58
因为我好钟意食榛子朱古力见到呢个蛋糕就忍唔住想试吓~佢系正方形,蛋糕面有三粒榛果同埋朱古力碎~有好浓郁嘅榛子朱古力味而且好滑食落有Tiramisu嘅感觉☺️几香

意式开心果吉士酱牛角包$24
第一次食开心果吉士酱牛角包一大旧牛角包,外皮好松脆仲有好香嘅牛油味表层仲有开心果粒粒入面有好丰富嘅吉士酱☺️仲有开心果酱,甜甜地,几正

感谢 ahomemadefoodie
2021年3月17日点评 通过移动设备发表

今晚同囡囡去shopping,走到攰就揾野食坐低休息,见到这间餐厅好吸引,尤其是可以坐喺外面那个露天茶座,背后有一个大圆球,一个很好的打卡位!置身其间,感觉悠然自得!

巴马火腿水牛芝士拖鞋包三文治配甜薯条
面包够松软,配埋巴马火腿芝士,绝对是一个不错的组合,沙律菜好新鲜,甜薯条应该是即叫即炸,热腾腾又好香脆!好快就给我们吃清光了!

牛奶咖啡
小小的拉花,还配有两片曲奇,咖啡口感幼滑,整体不会令人失望。

意式萨赫蛋糕($52)
这个蛋糕很值得推荐,朱古力味很浓但又不会觉得太甜,蛋糕里面还有果酱和冧酒,香软可口,朱古力控不要错过。

蛋白柠檬挞($52)
首先食咗这件柠檬挞先,蛋白好滑,除咗因为是柠檬味不会太甜,挞里面还加上有蓝苺和红苺,入口的感觉更清新。

士多啤梨沙冰
卖相可爱,沙冰够甜,所以囡囡连在杯侧的士多啤梨也不放过。

意式经典牛角包
如果你是比较喜欢香脆的牛角包,这款牛角包就不太适合你了,因为这个包身是比较软绵绵的。

感谢 Amy C
2021年3月13日点评 通过移动设备发表

今日心情麻麻,出街走走抖抖气,也特别想找一些甜点吃。经过k11Musea这间意大利餐厅,被他们的甜品柜深深吸引住,甜品卖相很精美颜色鲜艳,很想全部外卖打包。 找个餐厅意外的范围做下先 打打卡 然后决定点两个主菜在把甜品外卖回家

即烤意式火腿水牛芝士拖鞋包三文治配甜薯条
这个拖鞋包系非常有惊喜,parma ham肉质柔软,味道细致,天然甜香,油润而不腻,配上软糯的水牛芝士和外脆内软的拖鞋包,醒胃可口, 不愧为意大利人最经典的食法。 甜薯条金黄灿烂,口感香脆,我觉得沾上番茄酱反而夺去甜薯条的香甜味道。

鲜黑松露意大利饭
对于喜欢松露的人来说,黑松露意大利饭令人难以抗拒。松露的美味在于它的香味上,而不是口感,特别是表皮,口感比较像木质的生硬感。这道鲜黑松露意大利饭一上枱,黑松露便鲜香四溢,鲜黑松露被切成极薄的薄片,均匀散布在整碟饭的表面,意大利饭粒熟而不软烂,咬起来有弹性和嚼劲,又带有奶油般的口感, 可谓色香味俱全。

吃完这两道菜后,便到甜品柜买了两款蛋糕外卖回家, 外卖价钱比堂食价钱便宜,又能给家人一个饭后惊喜,吃过甜口后所有烦恼一扫而空。

用餐日期:2021年3月
感谢 yanikachow

查看过Giovanni Pina的旅行者还看了

中国香港

去过Giovanni Pina吗? 请分享你的经验!