“样靓食物正的意大利餐”
Giovanni Pina的点评

Giovanni Pina
香港排名第84 (共15,905家美食)
周围地区: 尖沙咀
周围地区: 尖沙咀
2021年4月8日点评

继续再在尖沙咀接女朋友放工后晚饭,去到 K11 musea 上到二楼来到 Pasticceria Giovanni Pina 在门口已被他们的装潢和大大的蛋糕柜吸引了

一开始我们还以为在这里晚饭会是天价,但其实看过餐牌后原来和我们想像的很大出入!居然一个晚餐 Dinner Set 不需要三百元!

我便叫上 Steak Set 女朋友叫了 Pasta Set! 这些套餐完全符合了我这个选择困难症的人!当然除了这些套餐外还有单点菜式,但作为一个精明的消费者计算了套餐是比单点更优惠当然套餐更好啦!

餐牌上的前菜其实都十分吸引,所以我们除了以外还点上前菜 “意大利传统手工黑松露流心芝士饭团”

这个饭团真的不得之了! 在脆脆的外围包上芝士和十分象黑松露risotto的饭团,第一次吃这种饭团真令我有点感到出奇!

芝士可以拉得很长,味道亦十分香,口感也不错!

餐汤是南瓜蟹肉忌廉汤,在外面的餐厅南瓜汤都十分像粉水,但这间餐厅完全不一样惊喜万分!南瓜汤吃得出有南瓜肉和南瓜丝,而且汤来的蟹肉也吃得出来,配上脆脆的面包条简直感觉正宗!夸张地说,这是我吃过的南瓜汤最好味的一款!

安格斯西冷是我选择的晚餐,由于有点担心medium会太生,所以选择了medium well!还好medium well没有太过well done,所以不会有非常硬口感!西冷口硬口感非常适中,肉味十分浓郁,配上紫薯也是第一次见!但出奇地紫薯十分甜,而且紫薯的香味芬香扑鼻,配上厚身后味的牛扒很不错的配搭!

套餐有两款蛋糕可以选择,朱古力啤梨蛋糕或红莓mousse,我们俩一人叫一个但我喜爱吃红莓慕斯,因为甜而不腻,红莓的香味一点也不假!

配上餐饮经典米兰咖啡,甜品和咖啡将今晚这么好吃的晚餐画上完美的句号!

临离开时我们亦专登跑到蛋糕柜再次看看这么多选择又缤纷色彩的蛋糕!

而同时店员亦向我们说这些蛋糕是可以外卖打包,当刻真有一点打动上外卖买走,但由于已经吃到十分饱回到家亦十分夜不能再吃下甜品了!

同时顺带一提,选择座位当然在餐厅室外最好为不过!绝对是一个女是爱打卡的位置!

感谢 Jay H

2021年3月28日点评 通过移动设备发表

一早知道这间餐厅位于K11 musea 粒波隔离,约了朋友来食饭。店员安排了一个不错的餐枱位置给我们,可以影到金波

蘑菇火腿忌廉芝士拖鞋包三文治 配甜薯条 | $128
拖鞋包外皮脆又薄,面包内软松化,带着一点麦香味。三文治饀料丰富,有菇、沙律菜、蕃茄,忌廉芝士既滑又有芝士味。巴马火腿超大块,肉质柔软,火腿味香。

白酒汁煮鲜青口配拖鞋包 | $168
青口细细只,几新鲜,汤底有蕃茄粒、蒜片,带点白酒味道,微辣。拖鞋包烤脆了,可以用来点汤。

开心果樱桃慕丝 | $52
蛋糕柜内有很多款式的切饼、蛋糕、牛角包,蛋糕可以堂食或外卖。既然它是烘焙出名,一定要试试它的蛋糕,吃完饭买了蛋糕外卖与家人分享。
蛋糕充满开心果味,慕丝中间有樱桃果肉,有些酸甜味,底层有朱古力海绵蛋糕。

餐厅服务很好,店员主动给我们更多的湿纸巾抹手。商场闲日晚上环境清静,是跟闺蜜谈心打卡的好地方。

感谢 siuling1223
2021年3月21日点评

这天去了k11 musea逛街,中午去了这家看起来很吸引的意大利餐厅试一下

我点了他们的午市套餐,已经包括了餐汤、
饮品,主食和甜品非常丰富
我的餐汤选了菇菌汤,菇味非常香浓突出
忌廉比例刚好不会太多太腻,主要还是菇菌的香味,好喝

我点的热咖啡还附送了一块曲奇
非常好吃,外面香脆内松软重牛油香
加上巧克力粒味道很丰富
配意大利咖啡真的不错呢

主菜选了烧猪鞍配红酒汁,很好吃!
大推介呢!
猪肉本身肉嫩多汁,肉味香甜
配上调味酸甜的红酒酱汁,非常惹味可口
就连配菜的小蕃茄和瓜片也很清甜呢
然后猪肉下面还有一片口感软糯的薯饼,很好吃

是日精选蛋糕有两个选择,我选了榛子蛋糕
榛子味香浓又不会过甜,不错呢!

这环境也很棒,总括而然我很满意这家餐厅的环境和食物水准!

感谢 fatfatcat520
2021年3月22日点评 通过移动设备发表

前几日放学早咗,约咗friend嚟到尖沙咀K11 Musea食个tea☕️见到呢间意大利Cafe好似好出名之前又未试过就好想嚟试吓~佢有唔同种类嘅蛋糕甜品选择我哋拣咗啲嘢饮同埋gelato呢度嘅装修环境都几舒服☺️几适合tea time~

冻特浓朱古力$62
一大杯冻朱古力表面有忌廉,仲有啲粉红朱古力系忌廉面好靓好适合打卡饮落有好浓郁嘅朱古力味忌廉几软滑粉红朱古力甜甜地同忌廉几夹

热特浓朱古力$52
热朱古力表面有拉花同埋都有粉红色嘅朱古力粒粒同样香甜又浓郁嘅朱古力热朱古力暖暖地,好易入口拉花几靓相对冻朱古力,因为少咗忌廉,冇咁邪恶都系咁好饮

Gelato $68
拣咗吉士同云呢拿雪糕吉士雪糕有淡淡嘅吉士酱味,甜甜地☺️云呢拿雪糕有好香好浓郁嘅云呢拿味雪糕好软滑而且奶香味几重

椰香朱古力芝士蛋糕$52
黑白配嘅蛋糕白色嘅椰子层,灰黑色嘅朱古力层好香嘅椰子味☺️朱古力味都好浓郁芝士蛋糕给几creamy,芝士味几突出

榛子朱古力慕丝$58
因为我好钟意食榛子朱古力见到呢个蛋糕就忍唔住想试吓~佢系正方形,蛋糕面有三粒榛果同埋朱古力碎~有好浓郁嘅榛子朱古力味而且好滑食落有Tiramisu嘅感觉☺️几香

意式开心果吉士酱牛角包$24
第一次食开心果吉士酱牛角包一大旧牛角包,外皮好松脆仲有好香嘅牛油味表层仲有开心果粒粒入面有好丰富嘅吉士酱☺️仲有开心果酱,甜甜地,几正

感谢 ahomemadefoodie
2021年3月17日点评 通过移动设备发表

今晚同囡囡去shopping,走到攰就揾野食坐低休息,见到这间餐厅好吸引,尤其是可以坐喺外面那个露天茶座,背后有一个大圆球,一个很好的打卡位!置身其间,感觉悠然自得!

巴马火腿水牛芝士拖鞋包三文治配甜薯条
面包够松软,配埋巴马火腿芝士,绝对是一个不错的组合,沙律菜好新鲜,甜薯条应该是即叫即炸,热腾腾又好香脆!好快就给我们吃清光了!

牛奶咖啡
小小的拉花,还配有两片曲奇,咖啡口感幼滑,整体不会令人失望。

意式萨赫蛋糕($52)
这个蛋糕很值得推荐,朱古力味很浓但又不会觉得太甜,蛋糕里面还有果酱和冧酒,香软可口,朱古力控不要错过。

蛋白柠檬挞($52)
首先食咗这件柠檬挞先,蛋白好滑,除咗因为是柠檬味不会太甜,挞里面还加上有蓝苺和红苺,入口的感觉更清新。

士多啤梨沙冰
卖相可爱,沙冰够甜,所以囡囡连在杯侧的士多啤梨也不放过。

意式经典牛角包
如果你是比较喜欢香脆的牛角包,这款牛角包就不太适合你了,因为这个包身是比较软绵绵的。

感谢 Amy C

查看过Giovanni Pina的旅行者还看了

中国香港

去过Giovanni Pina吗? 请分享你的经验!