继续再在尖沙咀接女朋友放工后晚饭,去到 K11 musea 上到二楼来到 Pasticceria Giovanni Pina 在门口已被他们的装潢和大大的蛋糕柜吸引了
一开始我们还以为在这里晚饭会是天价,但其实看过餐牌后原来和我们想像的很大出入!居然一个晚餐 Dinner Set 不需要三百元!
我便叫上 Steak Set 女朋友叫了 Pasta Set! 这些套餐完全符合了我这个选择困难症的人!当然除了这些套餐外还有单点菜式,但作为一个精明的消费者计算了套餐是比单点更优惠当然套餐更好啦!
餐牌上的前菜其实都十分吸引,所以我们除了以外还点上前菜 “意大利传统手工黑松露流心芝士饭团”
这个饭团真的不得之了! 在脆脆的外围包上芝士和十分象黑松露risotto的饭团,第一次吃这种饭团真令我有点感到出奇!
芝士可以拉得很长,味道亦十分香,口感也不错!
餐汤是南瓜蟹肉忌廉汤,在外面的餐厅南瓜汤都十分像粉水,但这间餐厅完全不一样惊喜万分!南瓜汤吃得出有南瓜肉和南瓜丝,而且汤来的蟹肉也吃得出来,配上脆脆的面包条简直感觉正宗!夸张地说,这是我吃过的南瓜汤最好味的一款!
安格斯西冷是我选择的晚餐,由于有点担心medium会太生,所以选择了medium well!还好medium well没有太过well done,所以不会有非常硬口感!西冷口硬口感非常适中,肉味十分浓郁,配上紫薯也是第一次见!但出奇地紫薯十分甜,而且紫薯的香味芬香扑鼻,配上厚身后味的牛扒很不错的配搭!
套餐有两款蛋糕可以选择,朱古力啤梨蛋糕或红莓mousse,我们俩一人叫一个但我喜爱吃红莓慕斯,因为甜而不腻,红莓的香味一点也不假!
配上餐饮经典米兰咖啡,甜品和咖啡将今晚这么好吃的晚餐画上完美的句号!
临离开时我们亦专登跑到蛋糕柜再次看看这么多选择又缤纷色彩的蛋糕!
而同时店员亦向我们说这些蛋糕是可以外卖打包,当刻真有一点打动上外卖买走,但由于已经吃到十分饱回到家亦十分夜不能再吃下甜品了!
同时顺带一提,选择座位当然在餐厅室外最好为不过!绝对是一个女是爱打卡的位置!