“Cake paradise ~”
Giovanni Pina的点评

Giovanni Pina
香港排名第144 (共15,797家美食)
卓越奖
周围地区: 尖沙咀
周围地区: 尖沙咀
2021年4月10日点评 通过移动设备发表

一直听闻K11 Musea 名店居多,所以好少去。今日闲逛尖沙咀,发现原来呢个商场有唔少西餐厅同埋咖啡店。Giovanni Pina 就系其中一间!

三道菜午餐盛惠三百蚊左右,呢个地段嚟讲都算合理。可以望到商场中庭signature嘅圆形Opera Theatre,望到靓嘢食都食得开心啲!

南瓜蟹肉忌廉汤
成个套餐最欣赏就系汤。饮得出真系用新鲜南瓜打成,好浓郁!海量嘅丝丝蟹肉,真材实料!饮完已经好饱肚。

烧虎虾配马铃薯粉团
香港好少地方有得食goncchi,餐厅侍应话系自家制,当然要试下!呢度嘅goncchi口感偏向棉软,如果烟韧少少会啱我口味多啲。配蕃茄汁几开胃。大大只嘅虎虾啖啖肉,肉质结实唔松散。

跟餐咖啡
Cafe Milani系著名嘅义大利咖啡品牌,果然名不虚传,闻落好香!饮落浓得黎一啲都唔苦。

是日蛋糕 - Mimosa
卖相望落唔系好吸引,估唔到食落味道唔错!入面一层蛋糕一层忌廉咁交错、口感丰富实在。虽然贵为意大利品牌,有就返香港人嘅口味调低甜度,赞!

杂锦迷你酥皮挞
喺橱窗见到细细件几得意,12件都系百零蚊,就买咗啲返屋企同屋企人分享。果酱为主嘅挞类甜度稍高,未必人人都接受到。吉士馅嘅酥皮卷反而可以一试!

感谢 Jellylyt

2021年4月11日点评 通过移动设备发表

优质意大利饼店

日前在杂志里看到Giovanni Pina这家意大利烘焙店进军香港,趁着复活节假期有空便前来朝圣。

先来的是餐咖啡,尽管主打甜点,咖啡豆的选材一点儿也不马虎,是Caffe Milani的出品。听闻不少酒店也是选用这个品牌呢!酸度刚好,不加牛奶也没半点苦涩味。

南瓜忌廉汤口感浓稠,里面有许多鲜甜的蟹肉,喝起来十分满足。

安格斯西冷份量十足,厚度刚好有嚼劲,几juicy。最欣赏是伴碟的puree,是紫薯打成的蓉,甜度刚好不会腻。

是日精选蛋糕是这里的招牌,mimosa。层层海绵蛋糕夹着忌廉,顺滑可口,却不像千层蛋糕般腻。由于蛋糕给了很好的印象,我还外带了一些迷你pastry回家让家人品尝。

总括而言,这里的蛋糕挺不错,是尖沙咀区下午茶的好选择!

感谢 RYWLEE
2021年4月10日点评 通过移动设备发表

尖沙咀k-11 Musea系打卡热点,因为佢内部设计好时尚,刚好见到2楼间餐厅正正起商场圆波波位置。真系影相一流!所以坐低慢慢品尝美食以及时尚设计。
Lunchtime 试试steak set
南瓜蟹肉忌廉汤:浓浓的南瓜味道而带有点蟹肉口感再配上自制的饼乾,味道适中。
安格斯西冷配红酒汁:刚好一人份量,安格斯西冷牛扒入口啖啖肉汁鲜嫩,配上红酒汁,应该要有杯红酒就更加完美!
蛋糕金合欢:必食的蛋糕,因为蛋糕系餐厅的灵魂,蛋糕口感好松软好香,不会太甜。适合不喜欢甜啲我。
再黎一杯strawberry lychee green tea ,慢慢品尝美食之余还可以欣赏商场主打的波波球设计。真系好舒服的环境。
Salmone ,grilled eggplant ,gream cheese,focaccia bread:连对面包不感兴趣都要试试佢,因为餐厅制造的蛋糕面粉之类的食物都ok,薯条即炸,口感好香,还有无花果同菜做配搭。

感谢 3,344,520

我都系第一次食 好特别 好好食 值得一试
其实个芝士唔流心 不过系拉丝 可以拉到好好好长

我自己就食烧虎虾自家制马铃薯面团个个餐
餐汤系南瓜蟹肉忌廉汤
呢个汤好惊喜 好浓嘅南瓜味 真系唔系讲笑 啖啖南瓜蓉啖啖蟹肉加埋个条少少盐又好松脆嘅面包条 简直系绝配

嚟到主食 两只虎虾好大只 最开心系虾壳系介开咗㗎 唔会食得好论尽 所以唔怕喺男朋友面前出丑
咁面团好烟银 配埋啲汁好好食

然后仲有两款是日精选蛋糕 我拣咗呢个朱古力啤梨蛋糕 个蛋糕好浓嘅朱古力味 钟意食朱古力嘅人一定唔会失望

最后就系嚟到餐饮啦 我以为都系例牌嘅港式柠檬茶姐
估唔到柠檬茶都有惊喜
个茶底有好香既茶香味道

二百零蚊有汤有主食有甜品有嘢饮仲有埋环境
喺K11 musea食晚饭黎讲 简直系好食 抵食 超值

感谢 SasaWong217
此点评为 Tripadvisor 会员所写的主观评论,并不代表 Tripadvisor LLC 的观点。 Tripadvisor 对点评进行检查。原文语言为中文,源自www.tripadvisor.com 查看原文
2021年4月8日点评

继续再在尖沙咀接女朋友放工后晚饭,去到 K11 musea 上到二楼来到 Pasticceria Giovanni Pina 在门口已被他们的装潢和大大的蛋糕柜吸引了

一开始我们还以为在这里晚饭会是天价,但其实看过餐牌后原来和我们想像的很大出入!居然一个晚餐 Dinner Set 不需要三百元!

我便叫上 Steak Set 女朋友叫了 Pasta Set! 这些套餐完全符合了我这个选择困难症的人!当然除了这些套餐外还有单点菜式,但作为一个精明的消费者计算了套餐是比单点更优惠当然套餐更好啦!

餐牌上的前菜其实都十分吸引,所以我们除了以外还点上前菜 “意大利传统手工黑松露流心芝士饭团”

这个饭团真的不得之了! 在脆脆的外围包上芝士和十分象黑松露risotto的饭团,第一次吃这种饭团真令我有点感到出奇!

芝士可以拉得很长,味道亦十分香,口感也不错!

餐汤是南瓜蟹肉忌廉汤,在外面的餐厅南瓜汤都十分像粉水,但这间餐厅完全不一样惊喜万分!南瓜汤吃得出有南瓜肉和南瓜丝,而且汤来的蟹肉也吃得出来,配上脆脆的面包条简直感觉正宗!夸张地说,这是我吃过的南瓜汤最好味的一款!

安格斯西冷是我选择的晚餐,由于有点担心medium会太生,所以选择了medium well!还好medium well没有太过well done,所以不会有非常硬口感!西冷口硬口感非常适中,肉味十分浓郁,配上紫薯也是第一次见!但出奇地紫薯十分甜,而且紫薯的香味芬香扑鼻,配上厚身后味的牛扒很不错的配搭!

套餐有两款蛋糕可以选择,朱古力啤梨蛋糕或红莓mousse,我们俩一人叫一个但我喜爱吃红莓慕斯,因为甜而不腻,红莓的香味一点也不假!

配上餐饮经典米兰咖啡,甜品和咖啡将今晚这么好吃的晚餐画上完美的句号!

临离开时我们亦专登跑到蛋糕柜再次看看这么多选择又缤纷色彩的蛋糕!

而同时店员亦向我们说这些蛋糕是可以外卖打包,当刻真有一点打动上外卖买走,但由于已经吃到十分饱回到家亦十分夜不能再吃下甜品了!

同时顺带一提,选择座位当然在餐厅室外最好为不过!绝对是一个女是爱打卡的位置!

感谢 Jay H

查看过Giovanni Pina的旅行者还看了

去过Giovanni Pina吗? 请分享你的经验!