“高質火鍋店”
Jackpop Hotpot的点评

Jackpop Hotpot
提供送餐服务
香港排名第1,471 (共15,898家美食)
周围地区: 荃湾
周围地区: 荃湾
2021年3月7日点评 通过移动设备发表

老公最爱打边炉,所以香港各式各样的火锅店 他都试过了,尤其偏爱多汤底选择的火锅店, 极品靓锅就符合他所有要求,不但座位宽敞,场地够大, 超高楼底,空间感极大,还有他最爱而有质素的牛肉。

首先在front desk选择汤底, 我们选择比较清的 极品桂圆杞子黑枣靓锅,这个汤底也有鸡去煲,所以都很清甜。我们用QR code点了食材,除了肉类,还有餐前小食, 特别推荐他的去骨凤爪, 凤爪很有泰式风味,酸酸辣辣的,非常开胃。蔬菜,饮品,雪糕,调味酱料都是自助形式,蔬菜的选择很特别,提供羽衣甘蓝和冰菜等,都是市面上比较少见的选择。部分饮品都是自家制的,味道不错又健康。 自家制的饮品还提供试饭, 这样就可以选择自己喜欢的口味了,减少浪费。

先来的就是各式各样的牛肉,极品靓锅很细心,每一碟牛肉都配上名字和建议煮烚时间。特别推荐澳洲短角牛肉眼,牛味非常香浓,肉质嫩滑。老公吃得滋味,边吃边赞,每碟的食材都很新鲜,牛肉油花均匀,口感软嫩。我最喜欢他的手打墨鱼滑,非常弹牙。 脆鲩鱼片也值得推荐,浓浓的鱼油香味。海鲜类还有虾,蚬,生蚝....我也吃得开怀。

甜品方面,有雪糕和迷你甜品杯,雪糕提供多款口味,女孩子一定喜欢,而且不定时补货,不怕没选择。

用餐日期:2021年3月
感谢 yanikachow

2021年3月4日点评 通过移动设备发表

荃湾乃火锅放题天地,这间新开业的火锅店用料靓价钱正 锅底足足有12款之多,加$50便可升级至鸳鸯锅,最后选了海底椰雪耳竹丝鸡滋润锅拼极刺激麻辣靓锅,店员提议先品赏汤底再放食物,果然鸡汤清甜够滋润,麻辣汤则成功使我咀麻

全店主打靓牛,澳洲短角牛肉眼牛味非常浓,推介渌熟时间为7秒。澳洲短角牛牛柳入口嫩滑,大约渌6秒便能入口。另外更有美国CHOICE牛板腱、美国PRINE封门柳及美国SRF极黑和牛肉眼等,牛品种类特别多而且高质。其他食材也非常新鲜,靓靓花胶大大件又厚肉,蟹籽手打墨鱼滑弹牙爽口,自家制松露猪肉饺有惊喜,肉馅极多松露,啖啖充满松香。

店内更提供自家制健康饮品,马蹄竹蓆茅根用料足,清热下火。夏枯草甜度适中清热解毒。杯装雪糕有海盐、伯爵茶及豆腐等口味,更有玫瑰桂花杯、宇治绿茶红豆杯等精致甜品,实在太多选择好饱啦!

店舖楼底非常高,目测超过3层楼高 通风好坐得舒服。全晚服务员都很友善有礼,上菜时间又快服务一流

感谢 Hitormiyu
2021年3月3日点评 通过移动设备发表

「极品靓锅」,位于荃湾大鸿辉中心6 楼,餐厅主打市面少见的澳洲短角牛,
周末特意和先生前来品尝。

欧式装修的大堂光鲜亮丽,
座位宽敞舒适,
墙上除了贴有澳洲短角牛海报,
亦有巨型牛肉分布图,
方便参照牛肉的熟成时间,很有趣。

先生对牛肉品质极有要求,
选了C. 美国SRF极黑和牛套餐。

除了极品牛和海鲜火锅配料任食2小时外,
还有多款饮料任饮,其中,
店家自制的冰糖雪梨茶最得我心,
酸甜可口, 滋润降火。

有12款汤底选择,我选了2 号,
豆乳骨胶原靓鸡美颜锅,
配料有鸡件,鲜菇,红萝卜等,
边煮边散发阵阵豆香。

美国SRF极黑和牛板腱
极黑和牛是安格斯黑牛与日本和牛的混种,雪花漂亮,相等于日本和牛A3 级别,
放在汤锅内轻煮8 秒,
肉质软嫩中带有弹性,非常高质素。

大大只的韩国生蠔,
鲜甜沙白和生猛海虾可以无限任点,
生蠔口感饱满嫩滑,
沙白清洗得干净无沙,
点完再点是必需的。

试了几款店家自制的新鲜饺子,
都很出色,其中最美味的,
必定是松露猪肉饺,
黑松露混合新鲜猪肉, 妙不可言,
洋葱牛肉饺都不错,鲜香多汁。

蟹籽手打墨鱼滑,
食得出真实的墨鱼质感与味道,不错。

黑松露手蛋牛肉滑,
黑松露非凡的香气,配上鲜牛肉,绝配。

8 吋蟹棒
超级喜欢,
特长的蟹柳久煮也不容易散开,
吸收豆乳汤汁后,特别鲜味。

极品靓锅, 环境好之余,
食材也偏高质素,
最让人欣赏的是上菜速度极快,
让我不到一小时,基本已食饱,
可以慢慢食甜品,也没有漏单情况出现,
服务优良。

感谢 jessie_xxo
2021年2月27日点评 通过移动设备发表

极品靓锅是最近荃湾大鸿辉中心新开张的火锅店,以少有的澳洲短角牛为招徕,我跟太太决定来试试

位置:又是位于荃湾集大型食市于一身的商场
环境:欧式气派装修,座位非常寛敞
服务:服务优越,下单上菜快,主动提供加汤樽,亦经常清理枱面
食物:大部分都新鲜美味,特别是牛肉较不少连锁烧锅店高质

晚市火锅放题C餐 $268/位

澳洲短角牛
C餐是可选所有食物放题,包括此店主题的澳洲短角牛牛柳及澳洲短角牛肉眼。牛柳相当软滑,可以说入口即溶,同时亦很有肉香肉眼则切的很大片,牛肉味极浓,亦一点也不韧,喜欢牛肉的朋友必食❤️

日本黑豚肉片
C餐亦包括日本黑豚肉片,肉质鲜嫩,油脂分布均匀

其他肉类
C餐同时可选A及B餐所有食材,其中最推介美国Prime封门柳,虽没短角牛的高质,但同样软滑牛味重,比不少火锅店高质而牛板腱及安格斯肥牛亦是可点之选,只是有更高质的自然多点一些呢

海鲜类
海鲜类我们点的较少,推荐韩国济州生蠔,大件有口感亦鲜甜另外亦建议点海虾、蚬及帆立贝,均很新鲜。当然花胶是火锅必点食物,这里的也算发的大口感佳

丸类及饺类
这里的丸类味道都不错,首推松露手打虾滑及手打牛肉,打的多胶入味陈皮鱼蛋比较少见,加火锅的麻辣酱后像极街头小食的辣鱼蛋呢另外贡丸及牛根丸都很比较高质。饺类推介黑松露鲜肉饺及自家制鲜虾云吞,黑松露鲜肉饺很有惊喜,香气十足。鲜虾云吞虾肉新鲜亦很有口感

小食类
老实说我们点的很少,而最好的是鸭血,新鲜厚身亦没有腥味

饮品类
除了有大量罐装及樽装饮品选择外,更有多款高质自家制冷泡茶及凉茶,其中最推介是冰糖雪梨茶,酸甜开胃又解渴

甜品类
有几款啫喱杯供自取,看上去不错。雪糕则是大阪牛乳品牌,竟然有8款口味可以选择,较特别的有伯爵茶及海盐味,而本人最爱则是薄荷味,共吃了3杯不同口味,相当满足

整体来说,这家火锅店服务一绝,座位舒适,食物亦大致高质,如选C餐更有少见而优质的澳洲短角牛,令客人很有意欲再次光顾呢

1  感谢 momohing
2021年2月17日点评 通过移动设备发表

今天来到荃湾的极品靓锅吃火锅

店楼底极高,感觉非常舒适没有压迫感
餐厅也很贴心预备了口罩套给客人,感觉非常卫生
很多汤底可以任由客人选择
我们选择了豆乳骨胶原靓鸡美颜锅
和激刺激麻辣靓锅

一辣一不辣,火锅一流!

汤底里面的材料十分丰富
都是用手机点餐的,每一份份量不算太多所以可以吃完再点!
不会浪费

我们点了很多A5牛吃
肉质非常嫩滑
牛味也很重

他们也有脆肉鲩鱼!超级弹牙和爽口!吃完又再吃!

他们的配菜也非常多选择其中我很喜爱就是鸭血
他配上麻辣味道

到庭乌冬也是我自己必点的

我自己个人觉得汤底非常出色旁边还有相对的汤底可以自由添加

另外蔬菜类和饮品都在外面的雪柜里可以自己取出
不得不提的就是他们的甜品也是非常多选择有不同口味的雪糕

连豆腐味也有

整体来讲环境价钱和食物性价比极高一定唔会再去!

感谢 sweneychanie

查看过Jackpop Hotpot的旅行者还看了

中国香港

去过Jackpop Hotpot吗? 请分享你的经验!