“疫情下餐厅晚市已经受”
Jackpop Hotpot的点评

Jackpop Hotpot
提供送餐服务
香港排名第1,470 (共15,896家美食)
周围地区: 荃湾
周围地区: 荃湾
2021年3月17日点评 通过移动设备发表

疫情下餐厅晚市已经受到严重影响,
作为爱食一族,在合适时间内,当然要支持下啦!

最近找到荃湾新开火锅店
极品靓锅 @荃湾大鸿辉广场

餐厅楼底极高,气势不凡,而且每张餐枱有相当距离,和朋友聊天也可保持私隐。

店员介绍咗多款不同口味的汤底,最后决定咗C餐 加鸳鸯汤底。

在十几款汤底下,拣选了一个清润鸡汤,另外系酸辣冬荫功汤,当然浓咪泰式酸辣冬阴功最为惹味,足料配搭海虾、青口及蚬等海鲜,味道鲜甜、酸辣开胃。

C套餐同样通过手机程式点选:
各类火锅食材,任点任食
首次可任意选择各种食物,牛、猪、鸡、虾滑、午餐肉及鲜打丸类,一于试吓自己的食力。
各种食材新鲜,个人特别喜爱美国安格斯牛肉,油脂均匀有牛味。

熟适的口感午餐肉,依然系我的必食之选。:D:D

餐厅除了手机点单外,我们亦可选择到自取区域,自取各式饮品、蔬菜、甜品和日本雪糕

可惜今天开了车出来!
如下次再来的话,必须配上火锅伴侣

感谢 KaLokC34

2021年3月13日点评 通过移动设备发表

我同朋友都系今个月生日,所以就一齐打边炉庆祝生日,拣咗呢一间喺荃湾嘅极品靓锅。我相信呢一间餐厅好新,因为开业花牌啲花仲系好新鲜喺门口。一入到去,感觉非常宽敞,楼底好高,餐厅光猛,似系前酒楼改装而成。我哋拣咗鸳鸯汤,一款系豆乳骨胶原靓鸡美颜锅,另外一款系极品桂圆杞子黑枣靓锅,啱晒两个要养颜嘅女生。店员提议我哋喺开始打边炉之前,先饮咗啲汤,因为会比较原汁原味。我哋睇一睇Menu,因为拣咗套餐C,可以有较多嘅选择。封门柳,安格斯牛,和牛肉眼, 极品黑毛猪梅肉片,西班牙羊卷肉,都系我哋会再encore嘅高质肉类。亦都好惊喜餐厅提供冰菜。亦都有餐厅自家制嘅玫瑰乌龙冷泡茶,茉莉花冷泡茶,等等。虽然已经食得好饱,但系都唔会阻止我哋试唔同味道嘅雪糕,今次试咗绿茶,蜜瓜,伯爵茶同埋豆腐味嘅雪糕,系好满足嘅生日饭。

感谢 ClaudiaW0228
2021年3月7日点评 通过移动设备发表

老公最爱打边炉,所以香港各式各样的火锅店 他都试过了,尤其偏爱多汤底选择的火锅店, 极品靓锅就符合他所有要求,不但座位宽敞,场地够大, 超高楼底,空间感极大,还有他最爱而有质素的牛肉。

首先在front desk选择汤底, 我们选择比较清的 极品桂圆杞子黑枣靓锅,这个汤底也有鸡去煲,所以都很清甜。我们用QR code点了食材,除了肉类,还有餐前小食, 特别推荐他的去骨凤爪, 凤爪很有泰式风味,酸酸辣辣的,非常开胃。蔬菜,饮品,雪糕,调味酱料都是自助形式,蔬菜的选择很特别,提供羽衣甘蓝和冰菜等,都是市面上比较少见的选择。部分饮品都是自家制的,味道不错又健康。 自家制的饮品还提供试饭, 这样就可以选择自己喜欢的口味了,减少浪费。

先来的就是各式各样的牛肉,极品靓锅很细心,每一碟牛肉都配上名字和建议煮烚时间。特别推荐澳洲短角牛肉眼,牛味非常香浓,肉质嫩滑。老公吃得滋味,边吃边赞,每碟的食材都很新鲜,牛肉油花均匀,口感软嫩。我最喜欢他的手打墨鱼滑,非常弹牙。 脆鲩鱼片也值得推荐,浓浓的鱼油香味。海鲜类还有虾,蚬,生蚝....我也吃得开怀。

甜品方面,有雪糕和迷你甜品杯,雪糕提供多款口味,女孩子一定喜欢,而且不定时补货,不怕没选择。

用餐日期:2021年3月
感谢 yanikachow
2021年3月4日点评 通过移动设备发表

荃湾乃火锅放题天地,这间新开业的火锅店用料靓价钱正 锅底足足有12款之多,加$50便可升级至鸳鸯锅,最后选了海底椰雪耳竹丝鸡滋润锅拼极刺激麻辣靓锅,店员提议先品赏汤底再放食物,果然鸡汤清甜够滋润,麻辣汤则成功使我咀麻

全店主打靓牛,澳洲短角牛肉眼牛味非常浓,推介渌熟时间为7秒。澳洲短角牛牛柳入口嫩滑,大约渌6秒便能入口。另外更有美国CHOICE牛板腱、美国PRINE封门柳及美国SRF极黑和牛肉眼等,牛品种类特别多而且高质。其他食材也非常新鲜,靓靓花胶大大件又厚肉,蟹籽手打墨鱼滑弹牙爽口,自家制松露猪肉饺有惊喜,肉馅极多松露,啖啖充满松香。

店内更提供自家制健康饮品,马蹄竹蓆茅根用料足,清热下火。夏枯草甜度适中清热解毒。杯装雪糕有海盐、伯爵茶及豆腐等口味,更有玫瑰桂花杯、宇治绿茶红豆杯等精致甜品,实在太多选择好饱啦!

店舖楼底非常高,目测超过3层楼高 通风好坐得舒服。全晚服务员都很友善有礼,上菜时间又快服务一流

感谢 Hitormiyu
2021年3月3日点评 通过移动设备发表

「极品靓锅」,位于荃湾大鸿辉中心6 楼,餐厅主打市面少见的澳洲短角牛,
周末特意和先生前来品尝。

欧式装修的大堂光鲜亮丽,
座位宽敞舒适,
墙上除了贴有澳洲短角牛海报,
亦有巨型牛肉分布图,
方便参照牛肉的熟成时间,很有趣。

先生对牛肉品质极有要求,
选了C. 美国SRF极黑和牛套餐。

除了极品牛和海鲜火锅配料任食2小时外,
还有多款饮料任饮,其中,
店家自制的冰糖雪梨茶最得我心,
酸甜可口, 滋润降火。

有12款汤底选择,我选了2 号,
豆乳骨胶原靓鸡美颜锅,
配料有鸡件,鲜菇,红萝卜等,
边煮边散发阵阵豆香。

美国SRF极黑和牛板腱
极黑和牛是安格斯黑牛与日本和牛的混种,雪花漂亮,相等于日本和牛A3 级别,
放在汤锅内轻煮8 秒,
肉质软嫩中带有弹性,非常高质素。

大大只的韩国生蠔,
鲜甜沙白和生猛海虾可以无限任点,
生蠔口感饱满嫩滑,
沙白清洗得干净无沙,
点完再点是必需的。

试了几款店家自制的新鲜饺子,
都很出色,其中最美味的,
必定是松露猪肉饺,
黑松露混合新鲜猪肉, 妙不可言,
洋葱牛肉饺都不错,鲜香多汁。

蟹籽手打墨鱼滑,
食得出真实的墨鱼质感与味道,不错。

黑松露手蛋牛肉滑,
黑松露非凡的香气,配上鲜牛肉,绝配。

8 吋蟹棒
超级喜欢,
特长的蟹柳久煮也不容易散开,
吸收豆乳汤汁后,特别鲜味。

极品靓锅, 环境好之余,
食材也偏高质素,
最让人欣赏的是上菜速度极快,
让我不到一小时,基本已食饱,
可以慢慢食甜品,也没有漏单情况出现,
服务优良。

感谢 jessie_xxo

查看过Jackpop Hotpot的旅行者还看了

中国香港

去过Jackpop Hotpot吗? 请分享你的经验!