“性价比高”
Jackpop Hotpot的点评

Jackpop Hotpot
提供送餐服务
香港排名第1,471 (共15,897家美食)
周围地区: 荃湾
周围地区: 荃湾
2021年3月23日点评 通过移动设备发表

餐厅位于大鸿辉6楼,楼底超高,地方宽敞,可以这样来形容火锅店真的是首次环境宽敞令人感觉十分舒适,抽风做得好好,整间餐厅完全没有烟雾离漫。我们二人坐六人卡位,吃东西时不需要与炉边靠得太近,打边炉好舒服。

泰好味冬阴公锅、养生黑蒜猪骨锅 | 鸳鸯锅+$50
因想试试不同汤底,汤底选了鸳鸯锅。冬阴公超赞,汤底味道浓郁,酸辣中带有甜味,但不算太辣,连朋友怕食辣的都吃到,汤底配料十足。
黑蒜猪肉汤底味道较清,适合煮牛肉时不会太抢味。店员还一开始已准备两壶汤,其中一壶更是冬阴公汤,不怕加水沟淡味道,方便加汤,十分周到。

见C餐有SRF极黑和牛,便选了C餐试试,果然没有选择错。
SRF极黑和牛肩胛肉眼
牛肉的油脂分布平均,油香味浓,把一大片肉放入口,感觉满足。

美国Prime封门柳
按照餐厅指示,渌5秒便可吃,果然熟度刚好,牛肉味浓。

韩国济州生蠔
生蠔一份有两只,蠔肚饱满,味道鲜甜,一共点了八份

花胶
花胶放到冬阴公汤内,吸了冬阴公的味道。

雪糕味道有九款以上,连伯爵茶、豆腐等味道都有。除了云呢拿外,我们把所有味道都吃过,蜜瓜味清甜,咖啡味道浓郁。

服务好,收碟速度十分快及频密,桌上的空盆不会放超过三分钟便由侍应收走了,整个桌面只看到源源不绝的食物。

感谢 siuling1223

2021年3月17日点评 通过移动设备发表

疫情下餐厅晚市已经受到严重影响,
作为爱食一族,在合适时间内,当然要支持下啦!

最近找到荃湾新开火锅店
极品靓锅 @荃湾大鸿辉广场

餐厅楼底极高,气势不凡,而且每张餐枱有相当距离,和朋友聊天也可保持私隐。

店员介绍咗多款不同口味的汤底,最后决定咗C餐 加鸳鸯汤底。

在十几款汤底下,拣选了一个清润鸡汤,另外系酸辣冬荫功汤,当然浓咪泰式酸辣冬阴功最为惹味,足料配搭海虾、青口及蚬等海鲜,味道鲜甜、酸辣开胃。

C套餐同样通过手机程式点选:
各类火锅食材,任点任食
首次可任意选择各种食物,牛、猪、鸡、虾滑、午餐肉及鲜打丸类,一于试吓自己的食力。
各种食材新鲜,个人特别喜爱美国安格斯牛肉,油脂均匀有牛味。

熟适的口感午餐肉,依然系我的必食之选。:D:D

餐厅除了手机点单外,我们亦可选择到自取区域,自取各式饮品、蔬菜、甜品和日本雪糕

可惜今天开了车出来!
如下次再来的话,必须配上火锅伴侣

感谢 KaLokC34
2021年3月13日点评 通过移动设备发表

我同朋友都系今个月生日,所以就一齐打边炉庆祝生日,拣咗呢一间喺荃湾嘅极品靓锅。我相信呢一间餐厅好新,因为开业花牌啲花仲系好新鲜喺门口。一入到去,感觉非常宽敞,楼底好高,餐厅光猛,似系前酒楼改装而成。我哋拣咗鸳鸯汤,一款系豆乳骨胶原靓鸡美颜锅,另外一款系极品桂圆杞子黑枣靓锅,啱晒两个要养颜嘅女生。店员提议我哋喺开始打边炉之前,先饮咗啲汤,因为会比较原汁原味。我哋睇一睇Menu,因为拣咗套餐C,可以有较多嘅选择。封门柳,安格斯牛,和牛肉眼, 极品黑毛猪梅肉片,西班牙羊卷肉,都系我哋会再encore嘅高质肉类。亦都好惊喜餐厅提供冰菜。亦都有餐厅自家制嘅玫瑰乌龙冷泡茶,茉莉花冷泡茶,等等。虽然已经食得好饱,但系都唔会阻止我哋试唔同味道嘅雪糕,今次试咗绿茶,蜜瓜,伯爵茶同埋豆腐味嘅雪糕,系好满足嘅生日饭。

感谢 ClaudiaW0228
2021年3月7日点评 通过移动设备发表

老公最爱打边炉,所以香港各式各样的火锅店 他都试过了,尤其偏爱多汤底选择的火锅店, 极品靓锅就符合他所有要求,不但座位宽敞,场地够大, 超高楼底,空间感极大,还有他最爱而有质素的牛肉。

首先在front desk选择汤底, 我们选择比较清的 极品桂圆杞子黑枣靓锅,这个汤底也有鸡去煲,所以都很清甜。我们用QR code点了食材,除了肉类,还有餐前小食, 特别推荐他的去骨凤爪, 凤爪很有泰式风味,酸酸辣辣的,非常开胃。蔬菜,饮品,雪糕,调味酱料都是自助形式,蔬菜的选择很特别,提供羽衣甘蓝和冰菜等,都是市面上比较少见的选择。部分饮品都是自家制的,味道不错又健康。 自家制的饮品还提供试饭, 这样就可以选择自己喜欢的口味了,减少浪费。

先来的就是各式各样的牛肉,极品靓锅很细心,每一碟牛肉都配上名字和建议煮烚时间。特别推荐澳洲短角牛肉眼,牛味非常香浓,肉质嫩滑。老公吃得滋味,边吃边赞,每碟的食材都很新鲜,牛肉油花均匀,口感软嫩。我最喜欢他的手打墨鱼滑,非常弹牙。 脆鲩鱼片也值得推荐,浓浓的鱼油香味。海鲜类还有虾,蚬,生蚝....我也吃得开怀。

甜品方面,有雪糕和迷你甜品杯,雪糕提供多款口味,女孩子一定喜欢,而且不定时补货,不怕没选择。

用餐日期:2021年3月
感谢 yanikachow
2021年3月4日点评 通过移动设备发表

荃湾乃火锅放题天地,这间新开业的火锅店用料靓价钱正 锅底足足有12款之多,加$50便可升级至鸳鸯锅,最后选了海底椰雪耳竹丝鸡滋润锅拼极刺激麻辣靓锅,店员提议先品赏汤底再放食物,果然鸡汤清甜够滋润,麻辣汤则成功使我咀麻

全店主打靓牛,澳洲短角牛肉眼牛味非常浓,推介渌熟时间为7秒。澳洲短角牛牛柳入口嫩滑,大约渌6秒便能入口。另外更有美国CHOICE牛板腱、美国PRINE封门柳及美国SRF极黑和牛肉眼等,牛品种类特别多而且高质。其他食材也非常新鲜,靓靓花胶大大件又厚肉,蟹籽手打墨鱼滑弹牙爽口,自家制松露猪肉饺有惊喜,肉馅极多松露,啖啖充满松香。

店内更提供自家制健康饮品,马蹄竹蓆茅根用料足,清热下火。夏枯草甜度适中清热解毒。杯装雪糕有海盐、伯爵茶及豆腐等口味,更有玫瑰桂花杯、宇治绿茶红豆杯等精致甜品,实在太多选择好饱啦!

店舖楼底非常高,目测超过3层楼高 通风好坐得舒服。全晚服务员都很友善有礼,上菜时间又快服务一流

感谢 Hitormiyu

查看过Jackpop Hotpot的旅行者还看了

中国香港

去过Jackpop Hotpot吗? 请分享你的经验!