“招牌青森苹果批”

Cocolo Tokyo Cake Factory
提供送餐服务
香港排名第113 (共272家面包糕点)
周围地区: 湾仔/铜锣湾
周围地区: 湾仔/铜锣湾
2021年1月24日点评

食完拉面仍有点意犹未尽,很想吃些甜品满足一下甜胃。记得利东街地库 1 楼有间专卖苹果批同芝士蛋糕嘅店舖,提议过去买些甜点回家做下午茶。

据知品牌来自日本,有超过三十年历史,店内所有蛋糕和苹果批都是日本制作,再空运到港,加上用料讲究,所有食材都百分百用日本本地货,令人食得放心。

店舖地方不大,以外卖为主,不过店内亦设有两张高脚台櫈,反正有位坐,一于转軚改堂食。

蛋糕柜入面放咗好多精美嘅蛋糕,剩系卖相都够晒呃 Like,另外批类嘅款式亦唔少,除了咗主打嘅青森苹果批之外,还有新推出的朱古力批、栗蓉批和甜薯批。

选购咗青森苹果批 Apple Pie 同 榛子摩卡蛋糕 Hazelnuts & Mocha Cake 各一件。

个苹果批 Apple Pie ($33) 果然非常美味,外层的批皮够晒香口松化,酥脆得嚟又唔散,咬下有牛油感,但入口又不会油淋淋。内馅有青森苹果方粒和吉士酱,馅料满溢。苹果粒不会太酸,亦不会过甜;吉士顺滑不黏稠,吃完也不怕腻。

另外件榛子摩卡蛋糕 Hazelnuts & Mocha Cake ($25) 亦好有惊喜,蛋糕香甜迷人,质感好似海绵咁松软,口感轻盈。榛子奶油的香气与可口的摩卡咖啡非常吻合,入口甜而不腻。下次再嚟要试下其他批款。

感谢 mjqueen7e
2021年11月15日点评

用餐日期:2021年8月
    • 优惠度
    • 服务
2021年11月2日点评 通过移动设备发表

用餐日期:2021年11月

查看过Cocolo Tokyo Cake Factory的旅行者还看了

中国香港

去过Cocolo Tokyo Cake Factory吗? 请分享你的经验!