“再度Odelice!”

ÔDELICE 荃湾西分店
预订桌位
周围地区: 荃湾
周围地区: 荃湾
2021年2月20日点评

今次系我第二次嚟odelice!,今次嚟到荃湾分店都系可以坐窗边好好彩🤣望住户外境食得特别开胃

今日平日嚟有午市套餐,款式好多,轻食有三文治/沙律🥗主食有好多款Pizza、意粉、扒类、海鲜等等,价钱都系由五十几至到一百几,好抵食

每个set都包沙律或汤,是日餐汤系周打蚬汤,好有海鲜味,饮到最尾个汤都仲好热

牛扒我叫七成熟烧到啱啱好,切既时候肉汁先流出嚟,证明烧既时候锁实肉汁

估唔到薯条先系有惊喜,每条好厚好,热辣辣加分👍🏻

我本身系牛油果控🥑所以一坐低就追加牛油果双重多士,上碟时吓亲冇谂过原来有咁多咁多牛油果🤣加埋少少番茄粒同菜令多士更加丰富左口感

感谢 hka3102003

2021年2月14日点评 通过移动设备发表

座立于海之恋商场既odelice ,喺门口已经见到林林总总嘅外国引入嘅酱料食材,行过都忍唔住望多两眼因为近期都多数系屋企煮饭食,可以试吓呢度嘅产品
再行前啲就系餐厅啦,餐厅以开放式为主,再加埋落地玻璃窗,所以空间感好大,仲有唔少阳光可以射入餐厅添其实中午呢度都几旺场,平日中午到全场满座,好好彩仲俾我揾到几个金发蓝眼嘅法国男子添,果然够晒吸睛,唔通上天比我嘅机会终于嚟到?!
讲番啲嘢食先中午套餐包左沙律或者汤,叫咗四个餐,所以有两份沙律同埋两碗汤,汤就系南瓜忌廉汤叫咗三款意粉
首先系绿色嘅青酱鸡扒意粉,红色嘅系辣椒,但系唔算太辣,少少辣椒着加埋青酱就令意粉嘅味道更加丰富
Carbonara就够晒creamy,仲有一只温泉蛋可以捞匀个意粉,值得加分最后就系呢份烟三文鱼菠菜意粉,菠菜有着丰富嘅铁质,而三文鱼就有omega3,所以系非常健康㗎
最后仲有呢款牛油果多士,牛油果健康就众所周知,旁边仲有唔少沙律菜,呢个餐嘅营养价值真系非常之高
最后忍唔住加$30要咗个法国好出名嘅crepe,食crepe当然要配榛子酱,的确有法国嘅风味

感谢 cofi_foodie
2021年2月9日点评

荃湾海之恋终于有间平价法国菜啦!
装修很漂亮,蓝白色为主调,配上滕篮的灯笼,阳光斜斜照进店
有点像外国海边餐厅,必须来朝圣拍照!
下午茶餐选择真的很多,27款
香草烤鸡沙律 - 牛油果,薯仔,沙律菜,鸡蛋,配蜜糖芥末+油醋
法式火腿,埃文达芝士,火腿荞麦薄饼
这款第1次吃,店中选取无麸质的,荞麦香味特别浓,配鸡蛋,火腿,芝士绝配。
香煎带子濶条面,份量不多,带子很厚身,酱汁比较多酸酸甜甜蕃茄味,濶条面比较易散但可以接受。
法式可丽饼
选了有新鲜香蕉,朱古力酱,朱古力雪糕,椰子脆片
全部都是不同甜味,把饼皮包起来,切开一啖啖吃
朱古力雪糕与杏仁片,令全个甜品口感柔软中带脆口,完全不腻。
自制柠檬特饮- 微酸易入口,白檬檬颜色,感觉很健康
泡沫咖啡 - 入口幼滑, 咖啡味很香浓

感谢 PocariSweatC
2021年2月3日点评 通过移动设备发表

这间位于荃湾西站上Odelice!主要以西餐及甜品为主,平日下午茶时间人流都不少,价钱大既5-60起,除了沙律及少许主菜外,主要都是甜品。
经典肉眼牛扒配薯条
下午茶的份量跟晚餐差不多,一大块牛扒煎至七成熟,切开中间还带粉色,充满肉汁,入口嫩腍有肉的焦香,还跟上炸至金黄香脆的粗薯。
炙烧吞拿鱼尼斯沙律
沙律爽脆,配上橄榄及鳀鱼,咸味正好为清爽的蔬菜增添风味,吞拿鱼表面炙熟中间还带点刺身,入口较有咬口。
特色士多啤梨提拉米苏
蛋糕湿润,充满了浓浓酒香,芝士幼滑加上浓郁的咖啡香味,非常高质的甜品。
芒果、香蕉薄荷热情果酱、鲜忌廉可丽饼
热情果及芒果的酸甜味刺激味蕾,再加上香蕉独突香甜及忌廉奶香,令可丽饼增添色彩。

感谢 fishfish85
2021年2月3日点评 通过移动设备发表

荃湾海之恋商场的商户逐渐开张,多了很多餐厅选择,包括了这家之前在湾仔光顾过的法国餐厅分店😁

位置:海之恋商场1楼,天桥那一层直入海之恋第二间店,非常方便💐
环境:装潢挺欧式,更设阳台区🌻
服务:经理有礼貌记性又好,说一次便完美下单💕
食物:味道讨好,很正宗的西餐感觉🍰

🌺红酒炖牛肉阔条面 $128
餐厅主打菜之一,太太说炖牛肉非常嫩滑😋用上不怎么韧的牛肩肉,肉质入口即化,配上香浓蕃茄红酒汁及有口感的阔条面,很搭配及出色😍

🌺经典肉眼牛排配薯条 $145
选用约200克的纽西兰草饲肉眼牛排,本人选了五成熟💐口感不错肉汁鲜嫩,配合牛肉烧汁相当美味🍧薯条是鲜炸的那种,而且炸的刚好香脆,很是吸引😎

🌺是日餐汤~南瓜汤(跟餐)
南瓜汤忌廉味浓,而且南瓜浓郁,冬天来碗热汤真是满足👍

🌺香桃冰茶(跟餐+$10)
这款冰茶没想到挺香,桃味出而解渴☕

🌺海盐焦糖及鲜忌廉可丽饼(跟餐+$25)
加点了这份甜品,鲜忌廉真的很滑,配合布满清新海盐及香甜焦糖酱的可丽饼,真的非常邪恶,让人忍不住把它吃光🍬

🌺帕尔马火腿卷(跟餐+$62)
另加了这款火腿卷,有意想不到的惊喜🍩帕尔马本身微咸味道及嫩滑的质感,包著蕃茄及香草,再加入芝士酱,整体感觉非常清新💋把火腿的咸味中和得宜,值得一试💪

总结这家法国餐厅食物出色,当然口味不一定每个人都一样,但最少我跟太太选的都很适合我俩口味☺️难得分店开在家附近,绝对会再次光临呢🌸

1  感谢 momohing

查看过ÔDELICE 荃湾西分店的旅行者还看了

去过ÔDELICE 荃湾西分店吗? 请分享你的经验!