“特色餐厅”

ÔDELICE 荃湾西分店
香港排名第995 (共15,905家美食)
周围地区: 荃湾
周围地区: 荃湾
2021年3月25日点评 通过移动设备发表

Odelice在荃湾海之恋开到新店,经过附近就去吃点东西吧。店舖位于一楼食肆区,环境与其他店不同,墙上有挂画和小灯饰,感觉舒适特别。午市时间有多款午餐供应,跟餐还可以升级饮品。
炙烧吞拿鱼尼斯沙律 HKD$88,用香煎吞拿鱼/烤时菜/蕃茄/清新柚子醋汁制成,卖相不错的餐前小吃。吞拿鱼口感嫰滑,还带点黑椒的香味,这个味道酸酸的很开胃。
卡邦尼意粉 HKD$92,用意式烟肉/京葱/白酒忌廉汁制成,面头另有温泉蛋。上菜时已闻到很香的味道,看到意粉挂汁力不错,意粉均匀地沾上酱汁。先把温泉蛋弄穿,再搅拌一下,意粉口感就更滑身。这个酱汁味道香浓而不咸,意粉口感烟韧。
法式经典汉堡配真香料薯条 HKD$138,汉堡采用优质牛肉制成,份量十足有200克重。其他材料有蕃茄/生菜/香芹/红洋葱/醃菜/埃文达芝士/芥辣蛋黄酱。牛肉肉质烟韧,还带肉汁口感丰富。酱汁味道浓郁,味道不咸挻惹味。薯条是幼身版本,但口感脆身不会感到干。
饮品方面升级了冰蜜桃茶和热鲜奶咖啡,两杯饮品味道浓郁。慢慢地享受午餐挻好的,食物质素不错,价钱一般,跟餐还有餐汤/沙律附送。

1  感谢 CHINGCHINGJAIII

2021年3月7日点评

Odelice

自从荃湾多了donki 之后,商埸的气氛可以说是更热闹,多了不少好餐厅进驻,例如odelice! 在新界也可以吃到了。

今晚跟DD 逛过了donki 便在这用膳,法国菜是吃不厌啲,今晚也不例外要锯下扒。

蒜香白酒大蚬阔条面
蒜味浓郁扑鼻,加上白酒煮过的蚬肉更能带出鲜甜味,肉质鲜嫩,阔条面烟韧有嚼劲,挂汁一流。

经典肉眼牛扒
是用新西兰草饲牛扒,配上黑松露薯条,肉嫩不会煎过火,轻轻用上黑椒和盐调味,把肉汁锁在内。

香煎带子荞麦薄饼
带子嫩滑多汁配上杂菇,口感更富奶酪感。

感谢 wabb0306
此点评为Tripadvisor会员个人反馈,不代表Tripadvisor的意见。原文语言为中文,源自www.en.tripadvisor.com.hk 查看原文
2021年3月5日点评 通过移动设备发表

因为生日想试新餐厅,订了这里。到场时门口已排满人了,因为有订座可以直入。可能难得恢复晚市,所以walk-in or 等位的人都相当多。餐厅内枱与枱之间相距较近,感觉少了私人空间和社交距离。

环境嘛,人多了自然嘈杂。基本上如果我不和同行人聊天,我是可以完全听到邻桌谈话的内容顺便搭讪

食物嘛,不过不失,没惊喜。也不是法式精致。

在我们邻桌的客人因order 出了混乱,看着「剧情」,十分赞赏经理处理快应变强,化解危机

感谢 SomanChan
2021年2月23日点评

之前去过呢间法国菜餐厅嘅其他分店,印象唔错,今次就去左荃湾海之恋商场嘅新分店。

Chef‘s Platter $168
拼盘咩都有d,啱晒贪心嘅我哋。有烟三文鱼、Parma ham、法式北非辣肠、芝士,仲有牛油果沾酱,分开又得,夹埋一齐食又得,呢个拼盘好丰富,我哋食得好满足。

US Angus Beef Rossini $288
呢个鹅肝煎得金黄焦香,内里质感软滑,油脂甘香,入口即溶。牛排选了5成熟,几香牛味,但油脂较少,有咬口得来唔会柴皮,有肉汁。不得不提那酱汁好好味,甜甜的,带点果香,无论系配牛肉或是伴碟的薯蓉都好夹。

Scallops & Mushroom Galette $145
呢个荞麦薄饼好有麦香,上面铺满咗白酒忌廉煮菇菌同埋烟肉,包住一齐食味道好香浓。而主角带子好鲜嫩,煎得上下金黄焦香,里面是半透明的半熟状态,鲜味。

Nutella Tiramisu $88
食咗咁多嘢,当然唔少得食埋甜品,呢个Tiramisu 比较light嘅感觉,唔会令人觉得腻,冻冻地食d cream似食雪糕嘅感觉,好滑,咖啡和酒味适中,加上一啲榛子粒粒,好香又有脆脆的口感。

感谢 FoodieFoodie_84
2021年2月20日点评

今次系我第二次嚟odelice!,今次嚟到荃湾分店都系可以坐窗边好好彩望住户外境食得特别开胃

今日平日嚟有午市套餐,款式好多,轻食有三文治/沙律主食有好多款Pizza、意粉、扒类、海鲜等等,价钱都系由五十几至到一百几,好抵食

每个set都包沙律或汤,是日餐汤系周打蚬汤,好有海鲜味,饮到最尾个汤都仲好热

牛扒我叫七成熟烧到啱啱好,切既时候肉汁先流出嚟,证明烧既时候锁实肉汁

估唔到薯条先系有惊喜,每条好厚好,热辣辣加分

我本身系牛油果控所以一坐低就追加牛油果双重多士,上碟时吓亲冇谂过原来有咁多咁多牛油果加埋少少番茄粒同菜令多士更加丰富左口感

感谢 hka3102003

查看过ÔDELICE 荃湾西分店的旅行者还看了

中国香港

去过ÔDELICE 荃湾西分店吗? 请分享你的经验!