“荃湾的滋味汉堡包”
Lucky Smash的点评

Lucky Smash
香港排名第17 (共241家快餐小吃)
周围地区: 荃湾
周围地区: 荃湾
2021年2月10日点评 通过移动设备发表

荃湾的这间食汉堡饱的 Lucky Smash ,平时行过都见到有人排队及等取食物,所以今日经过就过来买个套餐。

在堂上可以见到员工即埸制作汉堡饱,真是新鲜又有眼福。

牛肉汉堡套餐 配鲜炸薯条及气水$68
牛肉汉堡拿上手还热辣辣的,牛肉十分香,皆因整个汉堡饱面夹着的除了有松软多汁的牛肉,还有洋葱、 蕃茄、生菜…等等,令汉堡包食落口感丰富、口感松软、多汁又好味!!
薯条切到较为长条,食落有薯味,点上酸酸甜甜的茄酱,再配上冰冻的可乐, 真的很滋味。

芝士牛肉汉堡套餐 配鲜炸薯条及汽水$78
芝士牛肉汉堡,比牛肉汉堡多了整件的芝士,令牛肉、洋葱、 蕃茄、生菜及整个汉堡饱带着芝土的香,味道更为出色,好味!!

感谢 soowai9131

2021年2月8日点评 通过移动设备发表

其实几钟意食burger。知道港岛区burger joys系荃湾开左副线Lucky smash…经过当然要去试下…

呢度系做外卖…选择好简单…burger或者hot dog。burger就拣有芝士定无…之后就要双层定单层。open kitchen形式…可以睇到店员好努力咁整包同可以知道卫生情况

我就拣左双层芝士牛肉汉堡同芝士牛肉汉堡。

等左10分钟左右就有得食…当然即刻试下炸薯条…热辣辣…外脆内软。即刻赶番屋企食包。

打开个包…芝士已经同牛肉汉堡混为一体…即刻咬啖…牛肉汉堡好香牛肉味同非常juicy…好味。

burger joys 出品果然有保证

感谢 fookbakathk
此点评为 Tripadvisor 会员所写的主观评论,并不代表 Tripadvisor LLC 的观点。 Tripadvisor 对点评进行检查。原文语言为中文,源自www.tripadvisor.com 查看原文
2021年2月7日点评 通过移动设备发表

之前网上见到Burger Joys开副线,当然要黎试下。原本谂住2点左右呢个时间过左lunch hour先去会少d人,点知去到条队都仲系几长,加上d包全部都即整,所以等既时间会耐少少。

Lucky Smash既选择无Burger Joys咁多,主要都系牛肉汉堡,今次就试左芝士牛肉汉堡。汉堡扒系用新鲜牛肉所制而成,加上煎既时间控制唔错,食落好juicy又唔会干柴。配上酸酸甜甜既酱同芝士,口感一流

套餐仲有跟汽水同薯条~薯条系幼薯,同Burger Joys一样,即叫即炸,食落非常香脆。加上份量唔少,食完成个餐感觉好满足!!

叫套餐仲可以用优惠价加热狗,呢到既热狗都系即叫即整,用上同burger一样既自家制酱汁,味道唔错,值得一试~

感谢 hksharingwithlove
2021年2月6日点评 通过移动设备发表

近排Burger Joys副线系荃湾开左分店,叫Lucky Smash~ 中文名叫行运汉堡。
于是就去咗买两个包同屋企人share。
虽然新开张,但好多人排队,
未行到门口已经闻到好香~
,全店只有三款汉堡卖,贵精不贵多,每个汉堡即叫即整,所以非常新鲜又热辣辣~
双层芝士牛肉汉堡餐($98连薯条+汽水)
采用澳洲安格斯牛肉,
手打牛肉牛味浓郁,煎得锁汁又juicy,加上份量不少嘅半溶嘅芝士,邪恶得黎又好味!仲有蕃茄、菜、酸瓜作配料,口感丰富。再加双层牛肉,一啖咬落去真系好满足!
汉堡包查咗牛油后再微煎,个边焦香脆口,煎嘅时候仲有加芥末同芝士,好惹味!
芝士牛肉汉堡
虽然得单层,但芝士分量都好澎拜,牛肉厚度刚好,配料同双层汉堡一样,惹味度不输双层芝士牛肉汉堡!
鲜炸薯条
幼身薯条,即叫即炸,够哂新鲜脆口,炸至金黄色,份量够一个人食,盐份较平时连锁快餐店嘅薯条少,所以啱哂我!
饮品有多款汽水任拣,最后拣咗罐Coke Zero,帮我减下今餐的邪恶感

感谢 foodiediary852
2021年2月3日点评 通过移动设备发表

近日的午饭时段,不时都见同事拿着一包香喷喷的汉堡,薯条回来公司,一问之下,原来是人气汉堡店Burger Joys 的老板来荃湾,开了专门外卖的汉堡新店--- Lucky Smash ~~~

店铺位于荃湾广场附近,采用开放式厨房,可以近距离观察店员制作汉堡,煎牛肉的时候,香气更是扑鼻而出,令人未食先兴奋。

双层芝士牛肉汉堡
汉堡扒煎得两面金黄焦香,十分香口,咬下肉汁四溢,食得出是新鲜牛肉,肉味特浓,搭配芝士,番茄,洋葱 等配料,中和整体油腻感,夹着两块牛扒的双层芝士汉堡,食完让人非常满足。

芝士牛肉汉堡
和双层芝士汉堡的味道基本一样,汉堡扒煎好会先淋上特制酱汁,再放上芝士, 待芝士稍稍融化,放在经牛油煎香过的面包上,趁热食,特别滋味。

行运热狗(套餐加$10)
必加的行运热狗比想像中好味, 煎香的面包皮,加上酸甜适中的特制酱汁,让人胃口大开,只卖10元,但一样有洋葱生菜等配料, 没有将货就价,让我颇为欣赏。

感谢 jessie_xxo

查看过Lucky Smash的旅行者还看了

去过Lucky Smash吗? 请分享你的经验!