“荃湾的滋味汉堡包”
Lucky Smash的点评

Lucky Smash
香港排名第17 (共293家快餐小吃)
周围地区: 荃湾
周围地区: 荃湾
2021年2月10日点评 通过移动设备发表

荃湾的这间食汉堡饱的 Lucky Smash ,平时行过都见到有人排队及等取食物,所以今日经过就过来买个套餐。

在堂上可以见到员工即埸制作汉堡饱,真是新鲜又有眼福。

牛肉汉堡套餐 配鲜炸薯条及气水$68
牛肉汉堡拿上手还热辣辣的,牛肉十分香,皆因整个汉堡饱面夹着的除了有松软多汁的牛肉,还有洋葱、 蕃茄、生菜…等等,令汉堡包食落口感丰富、口感松软、多汁又好味!!
薯条切到较为长条,食落有薯味,点上酸酸甜甜的茄酱,再配上冰冻的可乐, 真的很滋味。

芝士牛肉汉堡套餐 配鲜炸薯条及汽水$78
芝士牛肉汉堡,比牛肉汉堡多了整件的芝士,令牛肉、洋葱、 蕃茄、生菜及整个汉堡饱带着芝土的香,味道更为出色,好味!!

感谢 soowai9131

2021年2月8日点评 通过移动设备发表

其实几钟意食burger。知道港岛区burger joys系荃湾开左副线Lucky smash…经过当然要去试下…

呢度系做外卖…选择好简单…burger或者hot dog。burger就拣有芝士定无…之后就要双层定单层。open kitchen形式…可以睇到店员好努力咁整包同可以知道卫生情况

我就拣左双层芝士牛肉汉堡同芝士牛肉汉堡。

等左10分钟左右就有得食…当然即刻试下炸薯条…热辣辣…外脆内软。即刻赶番屋企食包。

打开个包…芝士已经同牛肉汉堡混为一体…即刻咬啖…牛肉汉堡好香牛肉味同非常juicy…好味。

burger joys 出品果然有保证👍👍

感谢 fookbakathk
此点评为 Tripadvisor 会员所写的主观评论,并不代表 Tripadvisor LLC 的观点。 Tripadvisor 对点评进行检查。原文语言为中文,源自www.tripadvisor.com 查看原文
2021年2月7日点评 通过移动设备发表

之前网上见到Burger Joys开副线,当然要黎试下。原本谂住2点左右呢个时间过左lunch hour先去会少d人,点知去到条队都仲系几长,加上d包全部都即整,所以等既时间会耐少少。

Lucky Smash既选择无Burger Joys咁多,主要都系牛肉汉堡,今次就试左芝士牛肉汉堡。汉堡扒系用新鲜牛肉所制而成,加上煎既时间控制唔错,食落好juicy又唔会干柴。配上酸酸甜甜既酱同芝士,口感一流😋😋

套餐仲有跟汽水同薯条~薯条系幼薯,同Burger Joys一样,即叫即炸,食落非常香脆。加上份量唔少,食完成个餐感觉好满足!!

叫套餐仲可以用优惠价加热狗,呢到既热狗都系即叫即整,用上同burger一样既自家制酱汁,味道唔错,值得一试~

感谢 hksharingwithlove
2021年2月6日点评 通过移动设备发表

近排Burger Joys副线系荃湾开左分店,叫Lucky Smash~ 中文名叫行运汉堡。
于是就去咗买两个包同屋企人share。
虽然新开张,但好多人排队,
未行到门口已经闻到好香~
,全店只有三款汉堡卖,贵精不贵多,每个汉堡即叫即整,所以非常新鲜又热辣辣~
双层芝士牛肉汉堡餐($98连薯条+汽水)
采用澳洲安格斯牛肉,
手打牛肉牛味浓郁,煎得锁汁又juicy,加上份量不少嘅半溶嘅芝士,邪恶得黎又好味!仲有蕃茄、菜、酸瓜作配料,口感丰富。再加双层牛肉,一啖咬落去真系好满足!
汉堡包查咗牛油后再微煎,个边焦香脆口,煎嘅时候仲有加芥末同芝士,好惹味!
芝士牛肉汉堡
虽然得单层,但芝士分量都好澎拜,牛肉厚度刚好,配料同双层汉堡一样,惹味度不输双层芝士牛肉汉堡!
鲜炸薯条
幼身薯条,即叫即炸,够哂新鲜脆口,炸至金黄色,份量够一个人食,盐份较平时连锁快餐店嘅薯条少,所以啱哂我!
饮品有多款汽水任拣,最后拣咗罐Coke Zero,帮我减下今餐的邪恶感🤣

感谢 foodiediary852
2021年2月3日点评 通过移动设备发表

近日的午饭时段,不时都见同事拿着一包香喷喷的汉堡,薯条回来公司,一问之下,原来是人气汉堡店Burger Joys 的老板来荃湾,开了专门外卖的汉堡新店--- Lucky Smash ~~~🌹

店铺位于荃湾广场附近,采用开放式厨房,可以近距离观察店员制作汉堡,煎牛肉的时候,香气更是扑鼻而出,令人未食先兴奋。🌹

🎯双层芝士牛肉汉堡
汉堡扒煎得两面金黄焦香,十分香口,咬下肉汁四溢,食得出是新鲜牛肉,肉味特浓,搭配芝士,番茄,洋葱 等配料,中和整体油腻感,夹着两块牛扒的双层芝士汉堡,食完让人非常满足。🌹

🎯芝士牛肉汉堡
和双层芝士汉堡的味道基本一样,汉堡扒煎好会先淋上特制酱汁,再放上芝士, 待芝士稍稍融化,放在经牛油煎香过的面包上,趁热食,特别滋味。🌹😘

🎯行运热狗(套餐加$10)
必加的行运热狗比想像中好味, 煎香的面包皮,加上酸甜适中的特制酱汁,让人胃口大开,只卖10元,但一样有洋葱生菜等配料, 没有将货就价,让我颇为欣赏。🌹

感谢 jessie_xxo

查看过Lucky Smash的旅行者还看了

去过Lucky Smash吗? 请分享你的经验!