“鲜味🍣厨师发办”
Sushi Rin的点评

Sushi Rin
香港排名第1,977 (共15,687家美食)
周围地区: 尖沙咀
周围地区: 尖沙咀
2021年1月26日点评 通过移动设备发表

在尖沙咀的H Zentre除了开了日本超市外,还有一家日本料理店的,就是位于UG层的【鮨燐】。店舖主打食Omakase,还有数款定食供应。餐厅环境日式风格装修,环境舒适不嘈吵☺。

名古屋产鳗鱼定食 HKD$268,这个鳗鱼的肉质较厚身,而且肉质肥美鲜嫰,口感烟烟韧韧。酱汁味道甜甜的,浓郁而不咸,用来拌饭吃确实很棒。饭质口感烟韧,粒粒分明。

Omakase寿司14贯定食 HKD$458,寿司师傅会因应当季/当天的时令食材而发办决定食材,所以每一次去也有机会不同,令人感到惊喜。寿司会由淡味到浓味吃,可以慢慢品尝到食材的鲜味。

帆立贝:用柚子酱加配的味道,既开胃又惹味
深海池鱼:较少吃的鱼种,卖相美美的味道不错
鲽鱼:炙烧的鱼边味道更香,鱼边是罕有的部位
北寄贝:用青柠汁拌著可提升鲜味,味道酸酸的很开胃
鰤鱼:是冬季品种鱼,加上柚子胡椒令到味道更香
赤贝:这个挻大只的,颜色鲜艳味道鲜味
金目雕:外皮灸烧令油入渗出,味道鲜甜爽口
梭子鱼:加上芝麻和酱汁,口感丰富味道浓郁
池鱼:以切粒的形状加葱和姜,更有咬感味不腥
吞拿鱼:颜色新鲜味道鲜甜,简单地吃也挻好的
拖罗:带点油份渗出,但口感不会感到太油腻
北海道马粪海胆:色泽/味道也很新鲜,口感丰富
BB银雪鱼:炙烧后肉质不韧,味道还很香香的
鲭鱼:加上芝麻/紫苏丝令到口感更丰富
左口鱼边:加配酱汁令到卖相更棒,味道鲜甜

随套餐会有茶碗蒸/沙律/甜品附送,刺身寿司食物质素新鲜鲜味,不用额外加酱油,已经吃到刺身的鲜味。两款前菜味道也挻好,茶碗蒸口感烟滑,热辣辣吃口感最佳。食物质素不错,价钱中等,服务质素不错,店员会留意到客人所需,很细心的感觉。

感谢 CHINGCHINGJAIII

2021年6月3日点评 通过移动设备发表

用餐日期:2021年6月

查看过Sushi Rin的旅行者还看了

中国香港

去过Sushi Rin吗? 请分享你的经验!