“Iberico pig”
IJ Kitchen的点评

IJ Kitchen
香港排名第6,627 (共15,901家美食)
周围地区: 观塘区
周围地区: 观塘区
2021年4月3日点评 通过移动设备发表

很久没有跟朋友食饭,星期五晚约她吃过饭,在观塘泳池落车行过天桥,一转出成业街便到了工厦,七时未到已有两枱客。

西班牙Iberico黑豚猪鞍扒 | $358
见到餐厅有Iberico猪食,点了一份与朋友分享。猪鞍扒肉质软腍,豚肉入口即溶,充满油脂香味。伴碟的苹果酱减轻了黑豚肉的油腻。

龙虾汁大虾意粉 | $268
龙虾汁闻起来几香,意粉弹牙,虾有六只,虾身全部去干净肠。

阿法奇朵 | $46
意大利甜品Affogato,把热的特浓咖啡淋上冰冻的云呢拿云糕上,平衡了咖啡的苦味及雪糕的甜味。餐厅采用了曲奇雪糕,在普通的雪糕中加添了曲奇的口感,另感觉雪糕有薄荷味。

感谢 siuling1223
2021年4月30日点评

用餐日期:2021年4月
2021年4月25日点评 通过移动设备发表

用餐日期:2021年4月

查看过IJ Kitchen的旅行者还看了

中国香港

去过IJ Kitchen吗? 请分享你的经验!