“意大利大师级烘焙名店”

香港排名第129 (共15,894家美食)
周围地区: 荃湾
周围地区: 荃湾
2021年2月22日点评 通过移动设备发表

意大利大师级烘焙名店在香港新开了分店,而且就在荃湾如心商场,咁近就可以食到意大利星级餐厅,梗系一定要试吓啦。
必要试嘅,就系佢哋著名嘅米兰咖啡,一杯香滑口感加上浓郁嘅香气咖啡,已值回票价。

餐牌中有一版系食意大利包,拣其中一款,会送上一杯米兰咖啡。餐厅系烘焙出名,一定要试佢嘅意大利面包,馅料丰富,分量十足,一食就知龙与凤,美味无穷!

佢哋有两款套餐,我哋叫咗其中一款套餐,芝士肉酱大虾意粉。
啲大虾好大只好爽口,仲有好香嘅虾味,并不是一般雪藏虾可比较。意粉煮得弹牙,烟un 程度刚刚好。
食完已经饱到不得了,于是将套餐的甜品外带回家才吃,晚上打开小盒子,充满惊喜,果然甜品是他们的必胜术。

用餐日期:2021年2月
感谢 Discover809597

2021年2月15日点评

行经过如心广场,见到开咗间新嘅意大利餐厅,即刻去试吓。餐厅环境非常舒适,座位宽敞不挤拥。

菜单上有不少款式供食客选择,包括沙律、三文治、意大利粉、通粉、意大利饭和薄饼等。另外,除咗单点食物,仲可以叫套餐。套餐有意大利饭餐同三文治餐,包杂菜汤、甜品同饮品。如果胃口大嘅,叫套餐几抵。

我同朋友叫咗一个墨鱼墨汁意大利饭同即烤蘑菇火腿水牛芝士拖鞋包三文治。

墨鱼意大利饭非常好食,食第一啖就已经食到超级浓郁嘅墨鱼墨汁味。正常意大利饭普遍都系偏硬嘅,但佢嘅意大利饭唔会过硬,好啱啲唔中意食偏硬嘅饭嘅人食。墨鱼刚刚好熟,一啲都唔老。意大利饭嘅份量睇上去好似唔多,但一个人食系绝对够饱。

即烤蘑菇火腿水牛芝士拖鞋包三文治配有甜薯条,仲送米兰咖啡一杯。三文治好大份,夹住火腿、蕃茄、蘑菇同杂菜,味道好夹。甜薯条系蕃薯条,唔会过甜,非常脆口,食完所有野超级饱。米兰咖啡原本$42一杯,叫三文治免费送好抵,咖啡味好香浓,同埋可以就番自己嘅口味加奶加糖。

感谢 750,803
2021年2月14日点评 通过移动设备发表

疫情之久,WFH ....令到我都多了项兴趣,整蛋糕

逛街经过如心广场,见到一间新开甜品店!之前网上见过这个名字,店名Giovanni Pina 是以意大利烘焙大师命名,意大利仅六名荣获 甜点大师 其中一位
大师级必定要试试

店内装潢充满意式风情,小至餐具,大至灯饰,还有意大利出名品牌咖啡☕️

Ciabatta Set $208
蕃茄忌廉汤,很香浓,还吃到粒粒蕃茄,餐具也非常精致

火腿芝士拖鞋包伴黑醋汁醃渍洋葱车厘茄沙律好Fresh嘅配搭!
炸甜薯,食得出加了薄薄粉浆,非常香甜
包份量也很大,还是热烘烘芝士半溶化状态,加上火腿和新鲜蔬菜
沙律配上黑醋醃渍洋葱解腻开胃,值得一试

Cake of the Day~棋盘蛋糕
正是我想试的一款蛋糕呢
另外再叫多一款圣安娜蛋糕
蛋糕采用意大利原装天然酵母,制作无添加化学剂,食得矜贵又健康

圣安娜蛋糕,有橙酒香味,很特别,超喜欢

咖啡也是这里的第二主角,意大利出名品牌,点了米兰咖啡☕️非常香浓,咖啡爱好者一定要试

妈咪也是甜品控,当然要外卖俾妈咪试吓啦仲有折扣添

意式朱古力吉牛角包
朱古力啤梨蛋糕
配上英式绿茶,也非常match

感谢 WaiLai
2021年2月9日点评

经过如心广场,与友被其店内陈列的甜品所吸引,姑且一试甜品的确好味。餐厅环境雅致,店员亲切,仲免收加一确系难得。

即烤蘑菇火腿水牛芝士拖鞋包三文治(配甜薯条) $128
三文治份量十足,二人分享先食得晒,馅料夹住沙律菜、蕃茄片、火腿、蘑菇、水牛芝士,要无晒仪态咁大啖咬落去先可以一啖过食晒所有馅料,爽呀。

Pasta Set $228

蕃茄忌廉汤
汤底浓郁茄味十足,蕃茄酸甜适中,饮落令人开胃。

大虾肉酱意粉
肉酱份量足以挂满意粉,再盖上一层半溶芝士,香味倍增,三只大虾爽口弹牙,意粉亦都唔错。

精选蛋糕(棋盘)
蛋糕外层舖上椰丝,顶层舖满忌廉、吉士及朱古力酱。切开入面每层海绵蛋糕均以吉士酱及朱古力酱分隔,混合一齐食味道甜美可口,忍唔住买多件回家食。

经典米兰咖啡
咖啡杯旁伴上一件提子小曲奇,食完甜品饮啖香醇咖啡,的确几满足。

感谢 cargolam
2021年2月8日点评 通过移动设备发表

如心广场一期大变身,这天和朋友到来逛逛,发现了这家装饰华丽的餐厅,感觉来头不小,上网查找一下,原来Giovanni Pina 是意大利百年烘焙品牌,香港人真有口福。就决定在这儿午餐吧!

黑松露意大利饭 $168
饭面上有黑松露片,味道比较香浓,意大利饭酱汁也很creamy。细细口地品尝,让黑松露的香气在口腔里回荡。

魔鬼薄饼 $168
原来是辣肉肠黑橄榄薄饼。不得不赞他的饼底,做得很好,很脆也很薄,感觉轻盈。很喜欢辣肉肠,够香辣,很惹味。

餐厅入口的左手边是甜品区,有macaroon 、tiramisu、榛子朱古力慕丝、朱古力士多啤梨蛋糕和一些迷你甜品等,可以外卖或堂食。蛋糕卖相吸引,下次要再来下午茶,一尝意大利殿堂级甜品大师的手艺。

感谢 Spfok

查看过Pasticceria Giovanni Pina 1920的旅行者还看了

中国香港

去过Pasticceria Giovanni Pina 1920吗? 请分享你的经验!